Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 259 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5170, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) (том 3)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Тильда. якыйсь кинофестиваль...тапке-тапке)
    обожаю её
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    36 994

Типово

страшилище((

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я отстала наверное, а кто такие it-boys?))
    вроде группа их так зовется, если гугль не обманул

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    страшилище((
    для сказок и фантастики - отлично
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вроде группа их так зовется, если гугль не обманул
    тогда какая-то странная формулировка "Компанию на съемочной площадке культовой супермодели составили главные и, наверное, самые молодые it-boys Манхэттена — ее сыновья Питер и Гарри Бранты" Типа этих итбойзов много и не только на манхэттене))
    тут что-то другое, вот нашла "It boy октября: Евгений Чак" http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/int...ak.php#p=79042

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    только вот непонятно, почему это я бабка? Мой пост про фото, по моему самый невинный...Я написала, что подросткам скучно с родителями, а вы тут же описываете свое идеальное семейство и уверяете, что такого не бывает..Так по моему участь бабки все таки за вами..))))
    не надо переводить стрелки, я ответила вам на этот пост (внимательно перечитываем выделенное)-
    Это вы просто не знаете взрослых сыновей. Нормальные сыновья даже на пляж с мамами не пойдут изначально.)))
    И да, каюсь перед всеми-была не права, а именно потому что вообще вступила с вами в спор, потому что мне никогда не найти точек соприкосновения с человеком, у которого при обычном поцелуе ребенка (пусть взрослого) возникает сексуальный подтекст настолько, что он после 17 лет целует только в макушку.Вот ваша цитата-

Меня отпустили одну в 18 лет в санаторий на море. Девочки, может я кого то неумышленно обидела, может у кого то сыновья в 17 лет обнимаются и целуются с мамами так как на фото, ради бога, прошу прощения.) Моему младшему сыну скоро будет 13, еще пока обнимается и целуется. Старшего уже целую только я в макушку, когда сидит за компом.)))
    У меня нет таких противоестественных мыслей, поэтому спокойно чмокаю свое чадо в щечку по разным хорошим поводам.
    Продолжать беседу больше не буду.

Дописів
    12 832

Типово

После прочтения интервью с сыновьями Стефани Сеймур, полностью согласна с комментарием из нета: "Боже,они как две ТП.Это даже не смешно.Косяк Стефани это не эти фотки,а то что она вообще выпускает их из дома."
    Особенно впечатлило:
    "В декаб*ре 2010 года папарацци запечатлели Питера с мамой на пляже Сен-Барта. Фото, на котором семнадцатилетний Питер нежно обнимает мать за ее верхние восемьдесят пять, а также дарит совсем не детский поцелуй, облетело интернет и передовицы желтых изданий. Многие углядели у Питера эрекцию, и Сеймур пришлось исповедоваться Опре и доказывать всей Америке, что ее сын — человек, свободный от всякого рода ком*п*лексов, в том числе и Эдипова. Сам же Брант II прямо заявил у себя в фейсбуке: «Женщины вообще меня не интересуют. Я — гей. Возможно, поэтому наш поцелуй кажется гетеросексуа*лам, скажем так, не совсем приличным». Теперь, по прошествии трех лет, Питер сомневается в собственной ориентации: «Вообще-то, я еще не определился. Возможно, я не гей, а би. И нашим, и вашим, что называется. Я человек веселый, открытый всему новому».
    После одного из своих «открытий» Питер наклацал в Twitter: «Когда человек платит на свидании триста долларов за твой ужин, дать ему то, что он от тебя хочет, — просто-напросто хороший тон. До кризиса, правда, «безотказная» сумма составляла пятьсот долларов, ха-ха-ха».
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    После одного из своих «открытий» Питер наклацал в Twitter: «Когда человек платит на свидании триста долларов за твой ужин, дать ему то, что он от тебя хочет, — просто-напросто хороший тон. До кризиса, правда, «безотказная» сумма составляла пятьсот долларов, ха-ха-ха».
    о, Боже-е-е..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, ну неужели вы воспринимаете серьёзно этот мальчишеский треп? Это же способ выделится, оказаться особенными. Отсюда и неопределенность в сексуальной ориентации, отсюда хвастовство кто куда едет, кого куда приглашают. Отсюда эти нелепые наряды, блестки, бархат и проч. Мальчики богаты и не очень умны, возможно не очень хорошо воспитаны. Это "золотая" молодежь. А вы охаете, да ахаете. Я в этом интервью поделила многое на 50, а то и на 70-ть)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, ну неужели вы воспринимаете серьёзно этот мальчишеский треп? Это же способ выделится, оказаться особенными. Отсюда и неопределенность в сексуальной ориентации, отсюда хвастовство кто куда едет, кого куда приглашают. Отсюда эти нелепые наряды, блестки, бархат и проч. Мальчики богаты и не очень умны, возможно не очень хорошо воспитаны. Это "золотая" молодежь. А вы охаете, да ахаете. Я в этом интервью поделила многое на 50, а то и на 70-ть)))
    мне честно по-фигу у кого сын гей...у кого инцест процветает в семье- абы меня это не касалось.
    но..подобная ахинея (которую на весь мир выставляют) всегда у меня будет вызывать акуй.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

нарыла свадебную фотографию Хью и Деборы
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    мне честно по-фигу у кого сын гей...у кого инцест процветает в семье- абы меня это не касалось.
    но..подобная ахинея (которую на весь мир выставляют) всегда у меня будет вызывать акуй.
    не они первые, как говорится))) акуй вызывает многое в звездной среде - употребление наркотиков, распущенность, беспорядочные половые связи - этим уже никого не удивишь. А вот инцест - это в диковинку, это попахивает "особенностью". Мне только жаль подростков - парней и девушек, которые считают таких молодых людей клевыми, пытаются им подражать, копируют, восхваляют. Но это тоже издержки воспитания.

Дописів
    36 994

Типово

А мне понравились мальчишки и образы, ими вылепленные. Чует мое сердце, они дадут джазу еще. Теперь точно не верю в инцест.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А мне понравились мальчишки и образы, ими вылепленные. Чует мое сердце, они дадут джазу еще. Теперь точно не верю в инцест.
    Фотки прикольные, когда абстрагируешься от того, что это мама и дети (на фотосессии, я имею в виду). Но я почему-то тоже думаю, что все это пиар, рекламный трюк и тыды.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ким с Норт

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Принц Джексон, сын Майкла, с подружкой

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Принц Джексон, сын Майкла, с подружкой
    Похудел...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Похудел...
    Вот бы и подружка тоже
    ломай систему - воруй цыган

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Вот бы и подружка тоже
    свои порции может ей отдает))

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    не надо переводить стрелки, я ответила вам на этот пост (внимательно перечитываем выделенное)-

И да, каюсь перед всеми-была не права, а именно потому что вообще вступила с вами в спор, потому что мне никогда не найти точек соприкосновения с человеком, у которого при обычном поцелуе ребенка (пусть взрослого) возникает сексуальный подтекст настолько, что он после 17 лет целует только в макушку.Вот ваша цитата-

У меня нет таких противоестественных мыслей, поэтому спокойно чмокаю свое чадо в щечку по разным хорошим поводам.
    Продолжать беседу больше не буду.
    Я рада, потому что уже от вас пошла полная бредятина.

Сторінка 80 з 259 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті