| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стенд, в отличие от забора и гаража, дает возможность однозначно понять, находится ли нештатный источник света в фокусе линзового модуля или рефлекторной фары, или нет.
если нет, то фара не может быть настроена в принципе и нормальное СТО денег за это не возьмет и акт выполненных не даст. Юма (борщ на косьмической) возьмет и даст, в чем я уверен, потому что сталкивался с подобной ситуацией.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
а меня автокорректор даже в галогенекогда фарі включаешь, слышно как жужжит механизм.. подумываю ксенон втулить, самый мощный
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
водку с вами не пил, так что на ты плз. с женой и детишками дома общайтесь. спасибо заранее.
если бы в гаражах гнездились действительно мега-спецы по переделке фар, они бы себе купили стенд регулировки фар, он 25% вашей зарплаты стоит - совсем недорого, компактный, в простом гараже в кооперативе десяток стендов держать можно.
а вам не мешало бы знать что все машины разные, высота маркера центра фары от дороги разная, граница, формируемая ближним светом двухнитевой лампы и раздельных ламп отличается, у линз своя ситуация, а еще фары бывают не только европейского но и американского стандарта с совсем другими требованиями к формированию пучка света, а еще нормальные туманки тоже регулируются по вертикали, хотя мало кто об этом задумывается.
поэтому разрисованная по книжке "ремонт и эксплуатация автомобиля АЗЛК-412" стена в гараже дает очень приблизительную картину, достаточную для того чтобы колхозник проникся уважением к профессионалам и отвалил бабла за кривые китайские игрушки по цене оригинальных компонентов.
чересчур толстО, теряешь форму, ИМХО
на Фурманова под тем же флагом Борщ-сервиса трудился "борода" (Евгений по батюшке не помню). но я его года 3 наверное не видел, может уже подался в гаражные умельцы.
оно все было бы очень смищно, если б не было так грустно, слишком уж много их развелось.
раньше слепящим просто блымал, теперь с чистой совестью включаю дальний если других водителей не ослепляю, не разбираясь, галоген у него, ксенон, штатный, левый...
Когдато знакомый работал в комфи, и говорил, если брать любую технику то Бош лучше всего. По холодильникам так 1 Бош, 2 Вирпул, 3 Атлант. Когда брал себе, не потянул по деньгам эти фирмы. Взял Зануси, верх плачущий, а морозилка фрост фри, вроде так, всё норм 2 года
Востаннє редагував АЛЕКСАНДР 011: 14.02.2014 о 13:13
Если я не прав, то ошибки свои я признаю. В жизни тоже.
В данном случае я на себе испытал профессионализм частников и "Гаражей", и не только я.
Если я мало за рулем, то друзей очень много, которые крутят баранку по 20-30 лет, и знаю людей, которые обращаются к тем, к которым очередь, чтоб попасть к ним на прием в "Гаражи" за неделю вперед.
И так называемые "Гаражи", часто переделывают, то, что не сделали нормально СТО и прочее.
м-да. держите кирпичи - выпадают.
если невмоготу, жмите игнор, допоможе.
продолжения не надо, потому что аргументы ваши в общении - бабьи, в самом плохом смысле, и не в обиду здешним дамам, они-то как раз с логикой проблем не испытывают.
я ему говорю почему гаражный спец (ну если он так хорош и успешен!) копеечным стендом не обзавелся - он меня в ответ званиями попрекает.
вы кстати не первый такой умник, я одному уже предлагал - я пишу просьбу модератору и он перевешивает все собачьи жетончики на обделенного, я их не так уж ценю.
съехал почему-то.
Востаннє редагував Mark Schlange: 14.02.2014 о 13:17
это я к тому, что если хватит задора пережить 2 недели льда без машины, то может быть зимняя резина и не так нужна. мне без машины грустно, ребёнка в школу возить, потом на танцы всю семью, потом с танцев забирать ... в общем, грустно без машины. а кто-то специально не выезжает в сложных погодных условиях. так вот и толку от ваших шипов и моей близзак рево гз вот прям сейчас ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks