Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 539 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10773, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том5=-

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А если бы я решил, что раз слабое свечение впереди на горизонте то значит авто очень далеко ещё и влетел на мостик не в своей полосе, а посредине дороги или вообще на встречке (объезжая ямы) - была бы большая печалька.
    и конечно виноватым бы оказался заводской ксенон

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    В наше время хорошие специалисты не работают на СТО, в сервисах, короче на дядю, а работают на себя, в тех же гаражах, зарабатывая сами себе деньги, ты же автознаток пора бы знать такое.
    я тебе открою тайну
    хороший спец и на СТО работает на себя )))
    только с той разницей что ему еще и СОТ клиентов постоянно подганяет

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    До заднего места те омыватели. Я их использую только для того, чтобы после пшыканья протереть фары салфетками. На ходу нихрена не эффективно...
    в нынешнюю погоды пшикаю по по 3-4 раза за 30-тиминутную поездку
    очень эффективна
    разница видна сразу....пока снова не заляпается

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 990

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    вы мне объясните смысл этого настраивания. точнее, не так. "настраивал свет на Боше на космичке ?" - "настраивал". "настроил ?" - "не, сказали, шо не настраивается". но ведь настраивал же, и даже в правильном месте а бумажку о том, шо всё клёво, они мне по-моему не дали. я, правда, не просил, но всё же.
    стенд, в отличие от забора и гаража, дает возможность однозначно понять, находится ли нештатный источник света в фокусе линзового модуля или рефлекторной фары, или нет.
    если нет, то фара не может быть настроена в принципе и нормальное СТО денег за это не возьмет и акт выполненных не даст. Юма (борщ на косьмической) возьмет и даст, в чем я уверен, потому что сталкивался с подобной ситуацией.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Я хочу ноуфрост, не все их выпускают. И просторный, и надежный. но не за 1000 баксов.
    нормальный самсунги выпыскают ноуфросты
    у мну 7 лет пашет
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а меня автокорректор даже в галогене когда фарі включаешь, слышно как жужжит механизм.. подумываю ксенон втулить, самый мощный
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    стенд, в отличие от забора и гаража, дает возможность однозначно понять, находится ли нештатный источник света в фокусе линзового модуля или рефлекторной фары, или нет.
    если нет, то фара не может быть настроена в принципе и нормальное СТО денег за это не возьмет и акт выполненных не даст. Юма (борщ на косьмической) возьмет и даст, в чем я уверен, потому что сталкивался с подобной ситуацией.
    эвона как ... и куда посоветуете обратиться в таком случае ?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    если че-нить чесночное запихнуть, будет все равно
    я такое не люблю)))

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да. За что регулярно бываю бит злой супругой
    а я мужем

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    овощи могу. а че?
    а ты покупаешь их в супере без кулечков?

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    у меня вообще не успевают продукты испортиться. можно практически без холодильника обходиться
    так что положить на денек ничего страшного.
    у меня на пару-тройку дней))))
    овощи сейчас и на лоджии прекрасно храняться и авоську разбирать не нужно

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 990

Типово

я еще раз напомню о себе, когда весной я красил царапину себе, официалы мне сказали, что не попадут в цвет.
    В гаражах мне покрасили так, на компе подобрали цвет, что я когда приехал разницы не увидел.
    На ТО в сервисе, я То-шников попросило найти где была царапина, они не нашли.
    У меня цвет не обычный, сложный
    В наше время хорошие специалисты не работают на СТО, в сервисах, короче на дядю, а работают на себя, в тех же гаражах, зарабатывая сами себе деньги, ты же автознаток пора бы знать такое.
    водку с вами не пил, так что на ты плз. с женой и детишками дома общайтесь. спасибо заранее.

если бы в гаражах гнездились действительно мега-спецы по переделке фар, они бы себе купили стенд регулировки фар, он 25% вашей зарплаты стоит - совсем недорого, компактный, в простом гараже в кооперативе десяток стендов держать можно.

а вам не мешало бы знать что все машины разные, высота маркера центра фары от дороги разная, граница, формируемая ближним светом двухнитевой лампы и раздельных ламп отличается, у линз своя ситуация, а еще фары бывают не только европейского но и американского стандарта с совсем другими требованиями к формированию пучка света, а еще нормальные туманки тоже регулируются по вертикали, хотя мало кто об этом задумывается.
    поэтому разрисованная по книжке "ремонт и эксплуатация автомобиля АЗЛК-412" стена в гараже дает очень приблизительную картину, достаточную для того чтобы колхозник проникся уважением к профессионалам и отвалил бабла за кривые китайские игрушки по цене оригинальных компонентов.

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Как по мне то путь уж лучше слепят, чем ездят с линзованны правильно настроенным/с автокорректором. Ситуёвина. Еду с Кирилловки ночью. Время позднее и будний день, выехал на Москва/Симферополь и едем 130-140, трасса почти пустая, редкие поодинокие машинки. Видно их издалека (свет фигачит на полнеба), как обычно переключаемся на ближний когда думаем что друг друга слепим. Какой-то мостик немного не доезжая Мелитополя. Впереди появился слабенький свет ксеноновый, как будто авто едет где-то далеко. Влетаем на мостик (как бы подъём не горку) и офигеваем, уже на мостике шурует что-то дороге иномаристое типа мерса, ксенон линзованный, светит узким пучком на дорогу впереди авто, соответственно никого не слепит.

А если бы я решил, что раз слабое свечение впереди на горизонте то значит авто очень далеко ещё и влетел на мостик не в своей полосе, а посредине дороги или вообще на встречке (объезжая ямы) - была бы большая печалька. Так что пусть слепят. Их там (а Аду) всё равно негры черти будут анально долбить
    чересчур толстО, теряешь форму, ИМХО

эвона как ... и куда посоветуете обратиться в таком случае ?
    на Фурманова под тем же флагом Борщ-сервиса трудился "борода" (Евгений по батюшке не помню). но я его года 3 наверное не видел, может уже подался в гаражные умельцы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

на Фурманова под тем же флагом Борщ-сервиса трудился "борода" (Евгений по батюшке не помню). но я его года 3 наверное не видел, может уже подался в гаражные умельцы.
    Прихватив с собой мел.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 990

Типово

оно все было бы очень смищно, если б не было так грустно, слишком уж много их развелось.
    раньше слепящим просто блымал, теперь с чистой совестью включаю дальний если других водителей не ослепляю, не разбираясь, галоген у него, ксенон, штатный, левый...

ukpr
    Guest

Типово

водку с вами не пил, так что на ты плз. с женой и детишками дома общайтесь. спасибо заранее.
    С самовлюбленными джигитами не общаюсь.))) Видать липовые звания Ваши затмили Ваш разум. Все ясно с Вами, удачи на дорогах и еще раз извините, что Вас побеспокоил.
    Зы жаль, продолжение разговора на эту тему у меня есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

оно все было бы очень смищно, если б не было так грустно, слишком уж много их развелось.
    раньше слепящим просто блымал, теперь с чистой совестью включаю дальний если других водителей не ослепляю, не разбираясь, галоген у него, ксенон, штатный, левый...
    А мне как-то не везет все на трассах, обязательно перед или за ксенонщиком едет другая машина, и у меня рука не поднимается флюорографировать невинных.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Поговори со мной, можно на ты, интересно послушать )))))
    Только сначала вспомни, как год назад ты всем доказывал, что на летней резине ездить зимой нет никаких проблем, и как год спустя признал, что таки зимка нужна.

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Когдато знакомый работал в комфи, и говорил, если брать любую технику то Бош лучше всего. По холодильникам так 1 Бош, 2 Вирпул, 3 Атлант. Когда брал себе, не потянул по деньгам эти фирмы. Взял Зануси, верх плачущий, а морозилка фрост фри, вроде так, всё норм 2 года
    Востаннє редагував АЛЕКСАНДР 011: 14.02.2014 о 13:13

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Только сначала вспомни, как год назад ты всем доказывал, что на летней резине ездить зимой нет никаких проблем, и как год спустя признал, что таки зимка нужна.
    не, ну кто-то тут приводил тесты о том, что на сухом асфальте при некоторых минусовых температурах летняя резина тормозит таки лучше зимней. так шо не всё так однозначно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

не, ну кто-то тут приводил тесты о том, что на сухом асфальте при некоторых минусовых температурах летняя резина тормозит таки лучше зимней. так шо не всё так однозначно
    Вообще-то я приводил, если это была не ирония Но тогда был снег везде ))))

ukpr
    Guest

Типово

Если я не прав, то ошибки свои я признаю. В жизни тоже.
    В данном случае я на себе испытал профессионализм частников и "Гаражей", и не только я.
    Если я мало за рулем, то друзей очень много, которые крутят баранку по 20-30 лет, и знаю людей, которые обращаются к тем, к которым очередь, чтоб попасть к ним на прием в "Гаражи" за неделю вперед.
    И так называемые "Гаражи", часто переделывают, то, что не сделали нормально СТО и прочее.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 990

Типово

С самовлюбленными джигитами не общаюсь.))) Видать липовые звания Ваши затмили Ваш разум. Все ясно с Вами, удачи на дорогах и еще раз извините, что Вас побеспокоил.
    м-да. держите кирпичи - выпадают.
    если невмоготу, жмите игнор, допоможе.

продолжения не надо, потому что аргументы ваши в общении - бабьи, в самом плохом смысле, и не в обиду здешним дамам, они-то как раз с логикой проблем не испытывают.
    я ему говорю почему гаражный спец (ну если он так хорош и успешен!) копеечным стендом не обзавелся - он меня в ответ званиями попрекает.
    вы кстати не первый такой умник, я одному уже предлагал - я пишу просьбу модератору и он перевешивает все собачьи жетончики на обделенного, я их не так уж ценю.
    съехал почему-то.
    Востаннє редагував Mark Schlange: 14.02.2014 о 13:17

Дописів
    10 154

Типово

Вообще-то я приводил, если это была не ирония Но тогда был снег везде ))))
    это я к тому, что если хватит задора пережить 2 недели льда без машины, то может быть зимняя резина и не так нужна. мне без машины грустно, ребёнка в школу возить, потом на танцы всю семью, потом с танцев забирать ... в общем, грустно без машины. а кто-то специально не выезжает в сложных погодных условиях. так вот и толку от ваших шипов и моей близзак рево гз вот прям сейчас ?

Сторінка 323 з 539 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті