Чет не понял, два дня срались, а бап и автотем так и не выкурили?
Ганьба.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чет не понял, два дня срались, а бап и автотем так и не выкурили?
Ганьба.
вы мне объясните смысл этого настраивания. точнее, не так. "настраивал свет на Боше на космичке ?" - "настраивал". "настроил ?" - "не, сказали, шо не настраивается". но ведь настраивал же, и даже в правильном местеа бумажку о том, шо всё клёво, они мне по-моему не дали. я, правда, не просил, но всё же.
Как по мне то путь уж лучше слепят, чем ездят с линзованны правильно настроенным/с автокорректором. Ситуёвина. Еду с Кирилловки ночью. Время позднее и будний день, выехал на Москва/Симферополь и едем 130-140, трасса почти пустая, редкие поодинокие машинки. Видно их издалека (свет фигачит на полнеба), как обычно переключаемся на ближний когда думаем что друг друга слепим. Какой-то мостик немного не доезжая Мелитополя. Впереди появился слабенький свет ксеноновый, как будто авто едет где-то далеко. Влетаем на мостик (как бы подъём не горку) и офигеваем, уже на мостике шурует что-то дороге иномаристое типа мерса, ксенон линзованный, светит узким пучком на дорогу впереди авто, соответственно никого не слепит.
А если бы я решил, что раз слабое свечение впереди на горизонте то значит авто очень далеко ещё и влетел на мостик не в своей полосе, а посредине дороги или вообще на встречке (объезжая ямы) - была бы большая печалька. Так что пусть слепят. Их там (а Аду) всё равнонегрычерти будут анально долбить
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я еще раз напомню о себе, когда весной я красил царапину себе, официалы мне сказали, что не попадут в цвет.
В гаражах мне покрасили так, на компе подобрали цвет, что я когда приехал разницы не увидел.
На ТО в сервисе, я То-шников попросило найти где была царапина, они не нашли.
У меня цвет не обычный, сложный
В наше время хорошие специалисты не работают на СТО, в сервисах, короче на дядю, а работают на себя, в тех же гаражах, зарабатывая сами себе деньги, ты же автознаток пора бы знать такое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks