| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, время летит..сегодня в отнулясы заглядывала, так там уже многие к нам собираеются
кстати да, но давно я что-то туда не заглядывала.. а в в какой ходите? всмысле еще где-то кроме березинке есть шиворот - навыворот?
хотела вчера в берлин заехать, а потом передумала - ничего особо не надо, а деньги потрачупоэтому ночью их потратила на косметику
хорошая идеянадо свой прокатик организовать
с почином
а я хочу на Лекарь: Ученик Авиценны - но время и место мне не подходят
девочки, а где бутылку с соской авент купить? думала про караван, а где еще? а то мне припекло, хочу экперименты ставить со сном Влада, надо ж к отлучению готовиться
![]()
Это на Тополе я год назад брала. А так я Хуману полюбляю.))) Правда, для нашей мелочи там редко что бывает, а для старшей регулярно что-то беру.))
По-поводу косметики - очень хорошо тебя понимаю. Я, вот, тоже еще днем экономила, а только что в скрап-магазине на распродаже 250 грн. трынькнула.А вроде бы ничего не нужно было, так, по мелочи.)))
Всем привет!
Решила и тут похвастатьсяМы отлучились уже как 1,5 недели
Ребенок теперь хоть спит по ночам, а не на груди висит. В общем, я довольна
Пойду пробовать читать вас, я уже соскучиласьКак-то так увлекла реальная жизнь, что на форум времени не могла никак выделить. Раньше хоть по вечерам читала много, а сейчас с мужем сериал смотрим такой увлекательный, что я форум открываю и так он и висит
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Добренькое утро
Не, мне до низа Кирова 15-20 минут коляску катить (налегке могу быстрее добежать).
Спасибо
Девочки во флудилке хорошо отзывались об этом фильме.
Авент в аптеках Медтехники видела, но цены там мягко скажем завышены.
Ба! Какие люди и без охраны
С отлучением вас!
А еще с успешным отлучением Гарбузиков, Врединку и Юлю с Сашей. Молодцы, что все правильно организовали и справились![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Девочки с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! Мира, спокойствия и тихого семейного счастья ВАМ!!!!
Дамы, помогите. Кто немецкий знает.
нам прислали из Германии комбез в подарок (вроде не заказывали, но родственники решили подарить)
В общем что за комбез - не знаю...толи деми, или еврозима. Термо ли или просто?
Из опознавательных знаков на нём
"Best Italy" - судя по всем магазин где поекупали
потом на лейбе на воротничке KIDOH и на самом комбезе снаружи написано Snow Diva
Есть ещё бумажечка "кидс функшин" там такое
wasserdicht -
atmungsaktiv
verschweibte nahte может вместе пишется - не пойму
winddicht
водонепроницаемый
воздухопроницаемый
verschweibtenahte
ветрозащитный
Вот это verschweibtenahte что значит?
о!!! Ншала!!!
Вот http://www.kidoh.de/3/17344002-1/tex...sse-86-92.html внешне такой же и цвет почти такой, только на груди надпись другая и капюшон не съемный.
написано лыжный. Это для нас как? как деми? навряд ли на наши -15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks