Хз... У меня есть пин на симке. Это плохо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На набке заводской ДТП, шо-то зубилообразное и маршрутка с гос.номером "ПОМИДОР"
Помниться не так давно я писал, что этот помидор ездит как упоротый. На меня набросились типа "это один из самых адекватных водителей". Спорить я естественно не стал, дорога рассудит, ИМХО
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А че, нормальный такой пинЯ человеку телепон вернул только благодаря вот такому пину у него на симке
(труба разрядилась, карточку переставил себе и чуть подождал, пока придут смс "Вам звонили" и "Абонент снова на связи" и хозяин позвонил).
По заявлению статистики форума здесь:
- пользователи: 190,031
- активные участники: 22,385
Т.е. исходя из такой вероятности здесь на форуме должно быть как минимум 2 человека с подобным совпадением (т.е. еще один кроме меня). Но я уверен, что нифига подобного(т.е. вероятность нужно считать несколько иначе).
Другими словами, исходя из того, что сперли номера под злой умысел (с этого всё началось), вероятность попасть в неприятную ситуацию гораздо выше, чем с пином, а если еще учесть нашу систему, то вообще как 2 байта переслать![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Давайте не будем на ходу менять условия задачи...Естественно, нифига подобного, потому что не у всех на форуме есть пин на симку и также не у всех есть кредитки, а у кого то их несколько...
Поэтому, исходя из первоначальных условий, вероятность того, что конкретному человеку попадется карта с конкретным пином именно 1/10000...![]()
на помидоре ездят несколько водителей
Макси. шо за нововведение? работает?
хз. вчера только нашёл. это одесская служба.
только открылись у нас.
пытался узнать что с заказами и какие условия приёма - пока в онлайне не отвечают и морозятся. только по телефону.
там типа выдают водилам смартфоны и всю технику... терминалы... вай-фай...только не сказали сколько залог за всё это....
приложение сделали даже.
атут цены-это дорого/дешево?Приложение для вызова такси "Бонд" в Одессе, Харькове и Николаеве. С его помощью вы можете вызывать машину практически одним нажатием, получать информацию о водителе, который к вам направляется, следить за стоимостью поездки и передвижением машины.
Больше не нужно тратить время и объяснять диспетчеру где вы находитесь. Благодаря геолокации и автоматизации диспетчерской машина приедет к вам быстрее, чем в обычных службах такси.
В настройках приложения можно выбрать любимую радиостанцию.
В машинах есть бесплатный вай-фай.
После каждой поездки клиент выставляет оценку. Поэтому водители стремятся быть вежливыми и аккуратными.
http://taxibond.dp.ua/calcprice/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks