не ну каждый день катаюсь и не встречал прямо "ям" кроме 2-х штук)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну каждый день катаюсь и не встречал прямо "ям" кроме 2-х штук)
мы сейчас про Гвардейскую или Вы какую другую в виду имеете?
Это я знаю, но можно заиметь неприятности при ежедневной езде по городу. Клон бомбанет кого-то и не дай Бог волею "случая" в соседнем районе и в то же время - ой не сладко будет... тут за проход вечером по городу можно 2 месяца сизо выхватить и потом долго доказывать, что не участвовал и не знал о "массовых заворущеннях"...
Я много лет ездил на номерах, которые сам перекрашивал простой белой краской и потом кисточкой наводил цифры
Обожаю нашу систему... а если уголовное дело возбуждено?И чем для МРЭО отличается справка о проводимых следственных мероприятиях, которую могут выдать в тот же день, от справки о возбуждении УД или об отказе в УД?
![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
самое лавное если не знаете фарватер - ближе к концу (повороту налево к рельсам) по большой луже ехать "по встречке"
а то в правой полосе ямка ой
ну и на самом повороте после виадука тоже по встречке) там на повороте в правой тоже ямка
Короче вот тут едем по встречке
кроме последнего "овала" перед поворотом налево к свободы
там едем по правой (оно видно тюкю слева в яме лужа, а справа асфальт)
и все
это лучше чем ТАМ
Востаннє редагував MIX: 14.02.2014 о 00:19
МИХ, ты добрый...
там по незнанке тож не слабо можно попасть...
а ваще там оченно плохая дорога...не ехайте тудой...а то уже пробки образовываются от "знающих"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
о как! переименую свой жипиэрэс в МIX) СПАСИБО!
забыл...
где на маяковского мост строють, ежли с западного ехать...образовалась пара ям...в луже...ГЛУБОКИЕЕЕЕЕ...дизг погнул![]()
а ваще канех пи...
хватило двух недель...уже и на набке образовываюццо ямки...скоро раздолбают.
лучше бы снег и не сходил![]()
я не там погнул...и ямки там более пологие...и там где я погнул там левый поворотик..соотв.нагружается правая сторона и БААААХ...
http://maps.yandex.ua/?um=EgtDHCco-P...UNUnkKgE&l=map
Востаннє редагував VitЁk: 14.02.2014 о 00:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks