Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 50 ПершаПерша ... 3738394041424344454647484950 ОстанняОстання
Всього знайдено 1000, показано з 921 по 940.

Тема: Символика 9 мая.

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Значит судя по всему в активе......
    Следовательно все УПА вместе с героем Шухевич,в пассиве

Дописів
    5 697

Типово

Ну во первых, как здесь уже было замечено выше, в НКВД были разные люди. Живой тому пример бойцы НКВД которые первые приняли на себя удар фашистов и погибли (15 тыс. человек).

Не смешите мои тапки. Эти товарищи стояли сзади реальных бойцов и стреляли им в спины.

А насчёт уёпков и предателей, так вы сами ответили на свой вопрос: их достаточно есть, было и будет и у нас и в России. Поэтому не надо искать козлов отпущения, их надо искать в зеркале уважаемый...
    В зеркале, Слава Богу, козлов я не вижу. Я и без зеркала вижу уебков, которые уничтожали мой народ. Морили голодом. Обворовали мою страну. Убивали нашу культуру…

И Вы, видимо, один из них.

Ну а насчёт расстрелов, так в России репрессировали поболее чем во всех бывших республиках вместе взятых.....
    Мне абсолютно начхать, что там творилось в Вашей засратой России. Так как если Вы вдруг избиваете в честь НКВД своих детей, или просто так, и вдруг вздумаете избить моих, то Вам это оправданием не будет, и я просто отверну Вам голову. И Ваши галимые отмазки, что Вы это делаете и со своими детьми — не прокатят. Понятно?

Или показать на примере?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від BND Переглянути допис
    Следовательно все УПА вместе с героем Шухевич,в пассиве
    Выходит что так......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    136

Типово

Выходит что так......
    Их даже за язык тянуть не надо, сами все расскажут

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис

Не смешите мои тапки. Эти товарищи стояли сзади реальных бойцов и стреляли им в спины.
    В чьи спины если кроме отряда НКВД там никого не было?........

В зеркале, Слава Богу, козлов я не вижу.

Советую купить вам Мистер Мускул и помыть заркало......

Я и без зеркала вижу уебков, которые уничтожали мой народ. Морили голодом. Обворовали мою страну. Убивали нашу культуру…

Позволю заметить что вы сами признали что они таки были украинцами. Какие вопросы тогда?......

И Вы, видимо, один из них.
    Ага. Бывший НКВДшник, украинец по национальности.......

Мне абсолютно начхать, что там творилось в Вашей засратой России.
    И вы хотите что России было не всё равно что творилось в засратой Украине? Ну а Россия (к сожалению) не моя. Пока столько не заработал.....

Или показать на примере?
    Боже упаси. Вид подобного "Поководца" моя нежная психика не выдержит......

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Любезный j, разницу меж ded и dead такая же ,как между BND и бобром.
    Самое главное что в отличие от вас, представителей нечисти(сужу по никам) на историю не опорожняемся и называем вещи своими именами. А из изменников, убийц, насильников и мародеров, не делаем героев и пионеров мучеников,
    Понятие "чисть-нечисть" у каждого своё. Для меня, к примеру, нечисть — всякая иностранная заумь, будь то российская, будь то немецко-внешнеслужебная, коия занимается откровенным спиритизмом и месмеризмом в присутствии сограждан днепропетровцев, среди которых есть женщины и дети. Попытки заклинаниями и разными прибаутками поднять из могилы мертвецов не приветствуются ни каноническими уерквами, ни благоразумными членами социального общества. И уж тем более это справедливо в отношении людоедских режимов-мертвецов.
    на историю не опорожняемся

а хто ж полезет до витру на кучу дерьма, именуемого вами историей? Даже вы, видать, брезгуете
    ...и называем вещи своими именами

Эти имена и я знаю с детства: Ленин-Партия-Комсомо, Сплотила навеки, У советских своя гордость, все как один, но некоторые равнее... и т.д. и.т.п . И имя тем именам — Легион
    А из изменников, убийц, насильников и мародеров, не делаем героев и пионеров мучеников

А зачем вам с них героев делать? Понаделали уже героев. Наштамповали на поколения вперёд. И так весь Днепропетровск - сплошными героями объименован. Косиоры-Артёмы-Петровские-Карлымарлы-Ульяновы-Плехановы. Именно эти изменники, убийцы, насильники и мародеры и обозначены как геройские товарищи. Конечно, это не полный перечень днепропетровской топонимики. Да и героев гораааааздо больше в Пантеоне
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Кажись у главрыбы к ночи крыша сьехала .

Дописів
    13 363

Типово

Их даже за язык тянуть не надо, сами все расскажут
    На дурака не нужен нож......

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

В чьи спины если кроме отряда НКВД там никого не было?........
    Не обижайте его-- это редкий клинический случай
    Дитя современной рекламы ( видать галюциногены подмешивают)
    У него-- вся история по сериалу про штрафбат..
    Тут медицина бессильна..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Правильно, сударыня, правильно. Не выходит с конкретными цифрами - начинай петь "а разве суть в том сколько именно миллионов...". Беспроигрышная позиция.
    Конкретных цифр не знает никто. И вряд ли когда-нибудь они появятся. А я, начала говорить не о конкретных цифрах, я с самого начала говорила именно об этом, что это была страна гробившая своих собственных граждан и относящаяся к ним хуже, чем враги.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Вот уж спасибо НЕ надо на лечить..
    В СССР быть Человеком много легче было.. И оставаться Человеком..
    В славной неньке - это много тяжелее, а самое главное стоит дороже..

Хотите конкретных примеров-- их есть у меня..
    Да и еще-- чем вам лично так НКВД насолило.. ??
    Там тоже люди служили-- всякие.. А ка быть например с солдатами и офицерами - погранцам которые 22.06.1941 бой приняли.. И почти все ( более 15 тысяч) там и легли.. ведь в 1941 году погранцы были тоже НКВД..
    А то блин создали образ врага...
    А их за кого держали? За людей или за мясо? Их бросили на произвол судьбы и стране было абсолютно все равно выживут ни или нет. Система сделавшая все для того, чтобы у людей не было выбора, система живущая прошлым и будущим, но не настоящим, обречена.
    Еща раз, как бы кто здесь не вспоминал , не героизировал, не защищал ту страну, но есть один огромный ФАКТ, который никто отрицать не может: этой страны больше нет, она канула в Лету.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Из всей вашей трепотни здесь одно единственное следствие напрашивается: коль не желает Россия отмежеваться от своего кровавого прошлого, всякий, желающий жить и здравствовать, должен как можно дальше от неё отмежеваться.

Тут ведь нюанс - Мы ж вроде в Европу стройным шагом? А в Европе такие страны как Англия, Испания, Бельгия, Португалия и т.п. Эти страны уничтожили миллионов столько, что России остается стыдливо плакать в сторонке. И эти страны не спешат покаяться и отмежеваться от своего кровавого прошлого.
    Так что будем от них как можно дальше отмежовываться?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, да, скажите, а разве суть в том сколько именно миллионов или сотен тысяч умертвили за "агентов марсианско-парагвайской разведки", за "три колоска", за то, что "ну, не люблю я пролетариат и журналы в поддержку германских детишек не хочу покупать", за неверие в "мичуринскую науку", за генетику, за мракобесие, за опиум для народа, за бегство из районов голода, за собственную точку зрения, за критику, за несогласие, за........
    Действительно. ТАк и на пишем 55 млн. а лучше 55 млд. Чем внушительнее цифра тем убедительнее? А то что цифра завышена во много раз так это так мелочи.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Во-первых, в условиях, когда расстреливали и отправляли в лагеря вообще всех кто хоть чуть-чуть был против, о процентах говорить вообще некоректно.
    У вас в голове видать только штампики. Такой бред писать не стыдно?

Всегда можно набрать 100 процентов уебков в какую-либо организацию, даже если их всего в Украине 1 человек на 10 000. И именно так и набирали. Уебков. У каждого народа есть свои уебки, предатели и просто слабые люди. От этого никуда не деться.
    Ага ага, специальный отбор на уебков был.

Во-вторых, например во времена Голодомора, в украинских рядах НКВД было куда больше евреев, москалей, поляков... кого угодно, кроме украинцев.
    Это опять из головы? Или есть данные и ссылки?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Мда, тяжелый случай поражения мозга мозговым слизнем Вы бы тему изучили прежде чем бред писать.

В зеркале, Слава Богу, козлов я не вижу. Я и без зеркала вижу уебков, которые уничтожали мой народ. Морили голодом. Обворовали мою страну. Убивали нашу культуру…
    Кровь младенцев еще на завтрак пили

не будет, и я просто отверну Вам голову.
    В 14 лет еще недостаточно сил, что бы отвернуть голову взрослому дяде.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

А их за кого держали? За людей или за мясо? Их бросили на произвол судьбы и стране было абсолютно все равно выживут ни или нет.
    Ведьма, вы таки внутри своей головы живете С предметом знакомы весьма поверхностно, в основном по агиткам. Когда выдвигаете "мнение"
    смотритесь смешно и забавно

Система сделавшая все для того, чтобы у людей не было выбора, система живущая прошлым и будущим, но не настоящим, обречена.
    Какой же кошмар! Ужас просто

Забыли упомянуть про руководителей пьющих кровь народа. И миллиарды в ГУЛАГАХ!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Теперь я спокоен. Нежизнеспособна идея, носители которой безграмотны и всё их мышление построено на пропагандистских штампах.
    Верной дорогой идете...
    А вы что искренне полагаете что НКВД это аналог СС? Эдакое механизированное подразделение способное решать любые задачи? Агарчу. Жертва штампов это вы.

В НКВД сволочей хватало, но были и честные люди. Когда семью моего деда депортировали в 1944 пришел к нам в дом за 2 дня человек знакомый из НКВД и предупредил - будут выселять.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А их за кого держали? За людей или за мясо? Их бросили на произвол судьбы и стране было абсолютно все равно выживут ни или нет. Система сделавшая все для того, чтобы у людей не было выбора, система живущая прошлым и будущим, но не настоящим, обречена.
    .

А подумайте какой выбор оставил тов. Гитлер пацанам из Гитлерюгенда бросив их в бой? Какой выбор оставляли Англия и Франция своим солдатам из колоний?

Дописів
    15 798

Типово

Система сделавшая все для того, чтобы у людей не было выбора
    Видимо, это про девочку, которая пошла на истфак, потому что ну куда еще можно было пойти.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Видимо, это про девочку, которая пошла на истфак, потому что ну куда еще можно было пойти.
    этапять. Более того кажется на истфаке преподавали один предмет - Научный Коммунизм

Сторінка 47 з 50 ПершаПерша ... 3738394041424344454647484950 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті