| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не смешите мои тапки. Эти товарищи стояли сзади реальных бойцов и стреляли им в спины.
В зеркале, Слава Богу, козлов я не вижу. Я и без зеркала вижу уебков, которые уничтожали мой народ. Морили голодом. Обворовали мою страну. Убивали нашу культуру…А насчёт уёпков и предателей, так вы сами ответили на свой вопрос: их достаточно есть, было и будет и у нас и в России. Поэтому не надо искать козлов отпущения, их надо искать в зеркале уважаемый...
И Вы, видимо, один из них.
Мне абсолютно начхать, что там творилось в Вашей засратой России. Так как если Вы вдруг избиваете в честь НКВД своих детей, или просто так, и вдруг вздумаете избить моих, то Вам это оправданием не будет, и я просто отверну Вам голову. И Ваши галимые отмазки, что Вы это делаете и со своими детьми — не прокатят. Понятно?Ну а насчёт расстрелов, так в России репрессировали поболее чем во всех бывших республиках вместе взятых.....
Или показать на примере?![]()
В чьи спины если кроме отряда НКВД там никого не было?........
В зеркале, Слава Богу, козлов я не вижу.
Советую купить вам Мистер Мускул и помыть заркало......
Я и без зеркала вижу уебков, которые уничтожали мой народ. Морили голодом. Обворовали мою страну. Убивали нашу культуру…![]()
Позволю заметить что вы сами признали что они таки были украинцами. Какие вопросы тогда?......
Ага. Бывший НКВДшник, украинец по национальности.......И Вы, видимо, один из них.
И вы хотите что России было не всё равно что творилось в засратой Украине? Ну а Россия (к сожалению) не моя. Пока столько не заработал.....Мне абсолютно начхать, что там творилось в Вашей засратой России.
Боже упаси. Вид подобного "Поководца" моя нежная психика не выдержит......Или показать на примере?![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Понятие "чисть-нечисть" у каждого своё. Для меня, к примеру, нечисть — всякая иностранная заумь, будь то российская, будь то немецко-внешнеслужебная, коия занимается откровенным спиритизмом и месмеризмом в присутствии сограждан днепропетровцев, среди которых есть женщины и дети. Попытки заклинаниями и разными прибаутками поднять из могилы мертвецов не приветствуются ни каноническими уерквами, ни благоразумными членами социального общества. И уж тем более это справедливо в отношении людоедских режимов-мертвецов.
на историю не опорожняемся
а хто ж полезет до витру на кучу дерьма, именуемого вами историей? Даже вы, видать, брезгуете
...и называем вещи своими именами
Эти имена и я знаю с детства: Ленин-Партия-Комсомо, Сплотила навеки, У советских своя гордость, все как один, но некоторые равнее... и т.д. и.т.п . И имя тем именам — Легион
А из изменников, убийц, насильников и мародеров, не делаем героев и пионеров мучеников
А зачем вам с них героев делать? Понаделали уже героев. Наштамповали на поколения вперёд. И так весь Днепропетровск - сплошными героями объименован. Косиоры-Артёмы-Петровские-Карлымарлы-Ульяновы-Плехановы. Именно эти изменники, убийцы, насильники и мародеры и обозначены как геройские товарищи. Конечно, это не полный перечень днепропетровской топонимики. Да и героев гораааааздо больше в Пантеоне
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Кажись у главрыбы к ночи крыша сьехала .![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А их за кого держали? За людей или за мясо? Их бросили на произвол судьбы и стране было абсолютно все равно выживут ни или нет. Система сделавшая все для того, чтобы у людей не было выбора, система живущая прошлым и будущим, но не настоящим, обречена.
Еща раз, как бы кто здесь не вспоминал , не героизировал, не защищал ту страну, но есть один огромный ФАКТ, который никто отрицать не может: этой страны больше нет, она канула в Лету.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тут ведь нюанс - Мы ж вроде в Европу стройным шагом? А в Европе такие страны как Англия, Испания, Бельгия, Португалия и т.п. Эти страны уничтожили миллионов столько, что России остается стыдливо плакать в сторонке. И эти страны не спешат покаяться и отмежеваться от своего кровавого прошлого.
Так что будем от них как можно дальше отмежовываться?![]()
У вас в голове видать только штампики. Такой бред писать не стыдно?
Ага ага, специальный отбор на уебков был.Всегда можно набрать 100 процентов уебков в какую-либо организацию, даже если их всего в Украине 1 человек на 10 000. И именно так и набирали. Уебков. У каждого народа есть свои уебки, предатели и просто слабые люди. От этого никуда не деться.
Это опять из головы? Или есть данные и ссылки?Во-вторых, например во времена Голодомора, в украинских рядах НКВД было куда больше евреев, москалей, поляков... кого угодно, кроме украинцев.![]()
Мда, тяжелый случай поражения мозга мозговым слизнемВы бы тему изучили прежде чем бред писать.
Кровь младенцев еще на завтрак пилиВ зеркале, Слава Богу, козлов я не вижу. Я и без зеркала вижу уебков, которые уничтожали мой народ. Морили голодом. Обворовали мою страну. Убивали нашу культуру…![]()
В 14 лет еще недостаточно сил, что бы отвернуть голову взрослому дяде.не будет, и я просто отверну Вам голову.
Ведьма, вы таки внутри своей головы живетеС предметом знакомы весьма поверхностно, в основном по агиткам. Когда выдвигаете "мнение"
смотритесь смешно и забавно
Какой же кошмар! Ужас простоСистема сделавшая все для того, чтобы у людей не было выбора, система живущая прошлым и будущим, но не настоящим, обречена.
Забыли упомянуть про руководителей пьющих кровь народа. И миллиарды в ГУЛАГАХ!
А вы что искренне полагаете что НКВД это аналог СС? Эдакое механизированное подразделение способное решать любые задачи? Агарчу. Жертва штампов это вы.
В НКВД сволочей хватало, но были и честные люди. Когда семью моего деда депортировали в 1944 пришел к нам в дом за 2 дня человек знакомый из НКВД и предупредил - будут выселять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks