| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А тем временем... Европарламент одобрил отмену виз для Молдовы: уже в мае молдаване смогут свободно ездить по Шенгенской зоне
Ну, совкодрочеры, что скажете?![]()
У меня нет не моих не чужих, есть просто банальные вопросы которые я воспринимаю, а есть которые не воспринимаю. Но тебе проще строить общение с позиции противника, так как всегда за угол скобочек спрятаться или как Шурик сказать - вы нафига не знаете не понимаете, но я вам фиг скажу.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так а толку вам говорить, если вы правды элементарно боитесь ?
Сказавший "А" должен говорить и "Б".
То есть, ежели кто то захотел захватить власть, то нехрен брезгливо морщиться при слове кровь, а чуть что - пытаться спрятаться в толпу задекларированного народа, который стоит за углом и готов по свистку смести всех, кто против.
Нет никакого народа, стоило бы уже признать.
Нет, Серега, это делают в основном "ярусские" искрене любящие Малороссию, сцукам свидомитам не привыкшим к бардаку, мусору, хамству и ПР. Прелестям совка - приходится отдыхать в более комфортных местах, к сожалению.
Зы. И кстати таки да "злочин на влада ушарашила речной флот и потеряла за 4 года примерно 15-20% навигационных площадей, это я не беру отторжению водных ресурсов в районе Межгорья, Сухолучья и ПР. Маетков
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
азірівка вже вдома http://www.kmu.gov.ua/control/uk/pub...t_id=244276429
Чечетов пахлапатав:
Михаил Чечетов: Фракция ПАРТИИ РЕГИОНОВ обращается к Президенту с просьбой внести в ВР кандидатуру на пост Премьер-министра из числа членов ПР
«Мы считаем, что Премьером должен быть, прежде всего, очень сильный государственный топ-менеджер, профессионал. Человек с государственным уровнем мышления, который во время этой сложной ситуации, сложившейся в стране, смог бы мобилизовать новую команду Кабмина для решения сложных социально-экономических проблем. И мы считаем, что им может быть именно член нашей команды. У нас профессионалов много. Если Президент и Премьер-министр будут членами одной команды, это даст возможность власти выполнять одну программу – синхронно работать над программой оздоровления страны. Тогда Президент, Кабмин, большинство в парламенте будут единой командой. Эта команда будет выполнять программу Президента, с которой Виктор Янукович шел на выборы», – отметил политик. кстатє, http://partyofregions.ua/news/52fcff7fc4ca420b7700048a
========
кстатє, а хіба хтось повинен виконувати програму?
так шо там з пєрємірієм та компромісом?
13 февраля 2014 19:02
Дмитрий Шенцев: Кандидатуру на пост Премьер-министра от оппозиции мы поддерживать не будем
13 февраля 2014 18:10
Олег Царев: Есть два варианта по кандидатуре Премьер-министра – это либо член команды, либо человек, разделяющий нашу программу
http://partyofregions.ua/news/catego...eac5e440000000
Это не выпячивание, а факт, опять же к сожалению.
По поводу речфлота, гугли о Дунайской флотилии когда ее окончательно допилили, ну и поводу рейдерства портов поинтересуйся, нашего Агросоюзовского, нубилоновского, да и по секрету могу тебе сказать, что легко можно было из Запора принять баржу другую щебня или песка, а сейчас баржу поискать надо.
«Многие луганчане уже сейчас, возвращаясь с работы, первым делом ищут бандеровцев под кроватью,а потом разогревают борщ. Поэтому такие вещи они зря не проходят. Можно даже отнестись как-то иронически, потому что здесь явно проглядывается какой-то параноидальный бред. Такие тексты появляются не сами по себе, и я сомневаюсь, что он (текст) согласован с областными властями», — отметил глава правления Украинской Хельсинкской группы по правам человека Николай Козырев.
=====
Луганские казаки попросили Путина ввести войска в Украину, опасаясь интервенции НАТО
===
СБУ занялась обращением луганских «казаков» к Путину с просьбой о введении войск в Украину
=====
Однако послание самому Путину так и не отправили, так как не нашли адреса, однако отправили верховному атаману союза казацких войск России и распространили в СМИ.
====
а как жі "Москва, Крємль ..."?))
16.02 Виталий Кличко будет в #Днепропетровск'е. В 12:00 он примет участие в митинге, который состоится в парке им. Глобы. #євромайдан lb.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks