Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 292 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Рибу за гроши (с) Ты же сам видишь, что не дотянет.
    Ну вишь как интересно получается..нам имперцам пофиг..это не наша война..это если по скромному написать..а западенцам придется либо выгрести чтобы сохранить Украину..либо самим ее прикончить..янык в такой же ситуации..а выборы когда ваще должны были быть?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Бимбу нам Австрия вернет, инфа 146%))
    Не надо.
    Пусть его приговорят к пожизненному изучению местной мовы с еженедельным экзаменом.
    Пока не сдаст на отлично - блокировать доступ к счетам и держать под домашним арестом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

в остальное время швах, вода цветет, камыш растет и сплошная мусорка.
    Это тоже "злочинна влада" устроила ?
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не.
    Это Карротик говорил и Воп.
    Но "ваши" даже готовое использовать не могут, не то что свое придумать.
    У меня нет не моих не чужих, есть просто банальные вопросы которые я воспринимаю, а есть которые не воспринимаю. Но тебе проще строить общение с позиции противника, так как всегда за угол скобочек спрятаться или как Шурик сказать - вы нафига не знаете не понимаете, но я вам фиг скажу.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ну терь на елисейских в кафешках мест не будет..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

вы нафига не знаете не понимаете, но я вам фиг скажу.
    Так а толку вам говорить, если вы правды элементарно боитесь ?
    Сказавший "А" должен говорить и "Б".
    То есть, ежели кто то захотел захватить власть, то нехрен брезгливо морщиться при слове кровь, а чуть что - пытаться спрятаться в толпу задекларированного народа, который стоит за углом и готов по свистку смести всех, кто против.
    Нет никакого народа, стоило бы уже признать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Это тоже "злочинна влада" устроила ?
    )))))))))))))))))))))))
    Нет, Серега, это делают в основном "ярусские" искрене любящие Малороссию, сцукам свидомитам не привыкшим к бардаку, мусору, хамству и ПР. Прелестям совка - приходится отдыхать в более комфортных местах, к сожалению.
    Зы. И кстати таки да "злочин на влада ушарашила речной флот и потеряла за 4 года примерно 15-20% навигационных площадей, это я не беру отторжению водных ресурсов в районе Межгорья, Сухолучья и ПР. Маетков
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не надо.
    Пусть его приговорят к пожизненному изучению местной мовы с еженедельным экзаменом.
    Пока не сдаст на отлично - блокировать доступ к счетам и держать под домашним арестом.
    азірівка вже вдома http://www.kmu.gov.ua/control/uk/pub...t_id=244276429

Чечетов пахлапатав:
    Михаил Чечетов: Фракция ПАРТИИ РЕГИОНОВ обращается к Президенту с просьбой внести в ВР кандидатуру на пост Премьер-министра из числа членов ПР

«Мы считаем, что Премьером должен быть, прежде всего, очень сильный государственный топ-менеджер, профессионал. Человек с государственным уровнем мышления, который во время этой сложной ситуации, сложившейся в стране, смог бы мобилизовать новую команду Кабмина для решения сложных социально-экономических проблем. И мы считаем, что им может быть именно член нашей команды. У нас профессионалов много. Если Президент и Премьер-министр будут членами одной команды, это даст возможность власти выполнять одну программу – синхронно работать над программой оздоровления страны. Тогда Президент, Кабмин, большинство в парламенте будут единой командой. Эта команда будет выполнять программу Президента, с которой Виктор Янукович шел на выборы», – отметил политик. кстатє, http://partyofregions.ua/news/52fcff7fc4ca420b7700048a
    ========
    кстатє, а хіба хтось повинен виконувати програму?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Зы. И кстати таки да "злочин на влада ушарашила речной флот и потеряла за 4 года примерно 15-20% навигационных площадей, это я не беру отторжению водных ресурсов в районе Межгорья, Сухолучья и ПР. Маетков
    Не.
    Я не умею с тобой спорить.
    Потому как "речной флот" в последний раз я наблюдал, когда его в "Амур - гавани" на стапеле пилили лет 10 назад.

Кстати, и выпячивания стремления к чистоте по нацпринадлежности - туда же.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так а толку вам говорить, если вы правды элементарно боитесь ?
    Сказавший "А" должен говорить и "Б".
    То есть, ежели кто то захотел захватить власть, то нехрен брезгливо морщиться при слове кровь, а чуть что - пытаться спрятаться в толпу задекларированного народа, который стоит за углом и готов по свистку смести всех, кто против.
    Нет никакого народа, стоило бы уже признать.
    Сергей, все нормальные люди надеятся на инстинкт самосохранения Януковича, но к сожаленю(((
    Мирный выход есть всегда.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ну вишь как интересно получается..нам имперцам пофиг..это не наша война..это если по скромному написать..а западенцам придется либо выгрести чтобы сохранить Украину..либо самим ее прикончить..янык в такой же ситуации.
    У тебя три ошибки в рассуждениях.
    Во первых, не западенцям.
    Во вторых, не Украину, а режим Януковича.
    В третьих, не для того, что бы сохранить Украину, никто на нее не покушается, а за свое майбутне.

.а выборы когда ваще должны были быть?
    Это важно сейчас? ))

Дописів
    39 400

Типово

так шо там з пєрємірієм та компромісом?

13 февраля 2014 19:02
    Дмитрий Шенцев: Кандидатуру на пост Премьер-министра от оппозиции мы поддерживать не будем

13 февраля 2014 18:10
    Олег Царев: Есть два варианта по кандидатуре Премьер-министра – это либо член команды, либо человек, разделяющий нашу программу
    http://partyofregions.ua/news/catego...eac5e440000000

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Ну и че ж Вам "самим" эти 22 года мешало пытаться догнать Польшу, или, хотя бы, сделать так, чтобы власть за что то отвечала ?
    я намагався щось робити завжди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Мирный выход есть всегда.
    А кто спорит то ?
    Вопрос исключительно в том, сколько он стоит и куда ведет.
    Обнулить к началу не получится.
    Или про "страну, которая уже никогда такой не будет" - это я придумал ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не.
    Я не умею с тобой спорить.
    Потому как "речной флот" в последний раз я наблюдал, когда его в "Амур - гавани" на стапеле пилили лет 10 назад.

Кстати, и выпячивания стремления к чистоте по нацпринадлежности - туда же.
    Это не выпячивание, а факт, опять же к сожалению.
    По поводу речфлота, гугли о Дунайской флотилии когда ее окончательно допилили, ну и поводу рейдерства портов поинтересуйся, нашего Агросоюзовского, нубилоновского, да и по секрету могу тебе сказать, что легко можно было из Запора принять баржу другую щебня или песка, а сейчас баржу поискать надо.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так шо там з пєрємірієм та компромісом?

13 февраля 2014 19:02
    Дмитрий Шенцев: Кандидатуру на пост Премьер-министра от оппозиции мы поддерживать не будем

13 февраля 2014 18:10
    Олег Царев: Есть два варианта по кандидатуре Премьер-министра – это либо член команды, либо человек, разделяющий нашу программу
    http://partyofregions.ua/news/catego...eac5e440000000
    По моему, злочинці из ПР в очередной раз потеряли берега и приняли временное перемирие за капитуляцию. Ждем новую волну радикальных действий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я намагався щось робити завжди.
    Вы пытаетесь, а я делаю.
    Вы недовольны властью, а мне пофигу, в принципе, любая.
    Вы умный, а я безграмотный.
    ... результаты прямо свидетельствуют.
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    39 400

Типово

«Многие луганчане уже сейчас, возвращаясь с работы, первым делом ищут бандеровцев под кроватью, а потом разогревают борщ. Поэтому такие вещи они зря не проходят. Можно даже отнестись как-то иронически, потому что здесь явно проглядывается какой-то параноидальный бред. Такие тексты появляются не сами по себе, и я сомневаюсь, что он (текст) согласован с областными властями», — отметил глава правления Украинской Хельсинкской группы по правам человека Николай Козырев.
    =====
    Луганские казаки попросили Путина ввести войска в Украину, опасаясь интервенции НАТО
    ===
    СБУ занялась обращением луганских «казаков» к Путину с просьбой о введении войск в Украину
    =====
    Однако послание самому Путину так и не отправили, так как не нашли адреса, однако отправили верховному атаману союза казацких войск России и распространили в СМИ.
    ====
    а как жі "Москва, Крємль ..."?))

kvitka777
    Guest

Типово

16.02 Виталий Кличко будет в #Днепропетровск'е. В 12:00 он примет участие в митинге, который состоится в парке им. Глобы. #євромайдан lb.ua

Сторінка 261 з 292 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті