Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 367 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ой, а вроде еще кто-то сменил аватарку...
    Поменять и себе что-ли?!? А то уже скоро весна, а у меня осень уже пару лет)))
    да, надо и себе сменить - зима и гололед не актуальны))

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від julia_k Переглянути допис
    До какого срока кальций пить можно? а то я до сих пор пью его- купила сразу одну банку,потом вторую 100 шт.и пью( думала пока не закончится пить буду) и как-то не задумывалась,что может узнать и Г ,что хватит....
    если все нормально, то до 30 недель

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    ох и я послушаю, аналогичное описание, только очень редко, но как схватит на пару-тройку секунд внизу живота, ни вздохнуть ни пошевелиться, и непонятно из-за чего... на моём сроке там точно давить еще нечему, скока там того малыша..

А всем привет! ) вчера вообще такая весна была, и настроение и жизнь налаживается и все так хорошо сразу... и еще, может мне показалось, но по-моему меня малыш пихнул.. и вроде это уже не в первый раз. прислушиваюсь-прислушиваюсь - таки похоже шо оно, хожу улыбаюсь шо дурная
    Так это жеж УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Танюш,привет!я протупила и неправильно поставила дату в линеечке.И теперь начало моей недельки не в пятницу,а в среду)Поменяешь?
    есть)

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Думаю, сейчас уже тебе не надо. Я слышала, что избыток кальция может привести к затвердеванию костей головки малыша. Если я не ошибаюсь, конечно. Но сейчас уже у тебя доношенная Б .т.е. кальций из тебя дитё тянуть не будет, т.к. скелетик уже сформировался.
    Спасибо.сегодня перестану принимать.чего я упустила этот момент и не спросила у Г...?и Элевит пью до сих пор...может тоже не надо?
    "Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Элевит пью до сих пор...может тоже не надо?
    Я еще пью. Мне при постановке на учет врач сказал купить витамины 100шт в упаковке.
    И сразу сказала месяц пить месяц отдыхать...вот сейчас третий подход...

Дописів
    244

Типово

Я еще пью. Мне при постановке на учет врач сказал купить витамины 100шт в упаковке.
    Мне про ' месяц через месяц ' Г ничего не предупреждала.пью где-то с 16-20 неделе(даже не помню точно) и до сих пор...
    "Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так это жеж УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
    спасиииибо)))
    Мне про ' месяц через месяц ' Г ничего не предупреждала.пью где-то с 16-20 неделе(даже не помню точно) и до сих пор...
    кстати тоже пью элевит с самого момента как узнала что беременна, ничего про месяц через месяц Г не говорила.. в инструкции вообще написано пить во время планирования, всей беременности и кормления... какой вред от витаминов может быть?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

В первую беременность мне врач вообще ничего не говорил. Купила по отзывам знакомых упаковку "Матерна" и пила без пропусков.
    Читала что вроде если пить комплекс витаминов то ребенок будет очень крупным...я нормального я родила...3650 и 52 см.

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    А всем привет! ) вчера вообще такая весна была, и настроение и жизнь налаживается и все так хорошо сразу... и еще, может мне показалось, но по-моему меня малыш пихнул.. и вроде это уже не в первый раз. прислушиваюсь-прислушиваюсь - таки похоже шо оно, хожу улыбаюсь шо дурная
    Чуть не пропустила ... это ж здорово!!! Я даже работать не могла по человечески))) все прислушивалась))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Думаю, от витаминов не будет ничё вредного (окромя гипервитаминоза), а вот про кальььций повторюсь- слышала, что много его (та собсссно, как и всего) - не хорошо.

Дописів
    604

Типово

Привет всем!
    Четверговых девочек - с неделькой!!!
    У нас завалы на работе еле-еле успеваю вас перечитывать, комментировать вообще некогда...
    Как там Ликачка?

В первую беременность мне врач вообще ничего не говорил. Купила по отзывам знакомых упаковку "Матерна" и пила без пропусков.
    Читала что вроде если пить комплекс витаминов то ребенок будет очень крупным...я нормального я родила...3650 и 52 см.

Чуть не пропустила ... это ж здорово!!! Я даже работать не могла по человечески))) все прислушивалась))))
    точь в точь как у меня малый родился (и вес и рост)... Я тоже Элевит пью с самого начала. Хочу спросить в следующий раз у Г нужно ли перед родами его отменять...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

До какого срока кальций пить можно? а то я до сих пор пью его- купила сразу одну банку,потом вторую 100 шт.и пью( думала пока не закончится пить буду) и как-то не задумывалась,что может узнать и Г ,что хватит....
    мне до самых родов сказала Г

Дописів
    585

Типово

Девченочки, привет!
    Это я, пропажа))))
    Родила 5 февраля сынулечку, вес 4300 кг, 56 см. Экстренное КС. В роддоме была без нета, поэтому раньше написать не могла. Все у нас хорошо, со вчерашнего вечера дома, адаптируемся.
    Отчетик обязательно напишу в ближайшие дни, немножко прийду в себя.

Уверена, что пока меня не было, событий тут было много, поэтому
    всех родивших - С ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СЛАДКИХ СНОВ ДЕТКАМ!!!!
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я сегодня мега довольна! мне дотопали мои матрасы)))
    + сестре подарок с новой пошты забрала.

ща нагну еще магазин пампик - где мой обещанный на вчера заказ, и можно жить

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Девченочки, привет!
    Это я, пропажа))))
    Родила 5 февраля сынулечку, вес 4300 кг, 56 см. Экстренное КС. В роддоме была без нета, поэтому раньше написать не могла. Все у нас хорошо, со вчерашнего вечера дома, адаптируемся.

всех родивших - С ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СЛАДКИХ СНОВ ДЕТКАМ!!!!
    поздравляю с рождением сыночка!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девченочки, привет!
    Это я, пропажа))))

Поздравляю!!!!! Богатырь родился!!!!! Растите большими, маму с папой радуйте!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я сегодня мега довольна! мне дотопали мои матрасы)))
    + сестре подарок с новой пошты забрала.

ща нагну еще магазин пампик - где мой обещанный на вчера заказ, и можно жить
    Тю, шо это он не оперативно??? Мне доставил как и обещал, через 3 дня, но я на Нову пошту заказывала, чтобы не привязываться к конкретному времени

Дописів
    1 145

Типово

Спасибо.сегодня перестану принимать.чего я упустила этот момент и не спросила у Г...?и Элевит пью до сих пор...может тоже не надо?
    элевит тоже уже нельзя, в его составе есть кальций

Дописів
    4 693

Типово

Девченочки, привет!
    Это я, пропажа))))

Поздравляем с сыночком! Будьте здоровы! Ждем отчетик

Я смотрю, у нас массовый переход на весенние авки - тоже поменяла

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девченочки, привет!
    Это я, пропажа))))

Анечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!! Какого богатыря родила!!!Умничка!!!
    Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! Вкусного молочка ему, а тебе скорейшего восстановления!!!

Дописів
    496

Типово

Девочки, фуух, денежку завтра передадут моей девочке (сотруднице). С одной стороны получается, что я зря тут написала и сердилась, НО! с другой стороны, зная этого человека я бы с огромной вероятностью махнула рукой и поберегла бы нервы. А так вы подтолкнули меня в нужном направлении и я вежливо попросила перепроверить прошел ли платеж. Оказалось, что нет. В общем ура! ))))

Спасибо вам!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

У меня здоровье пошаливало в районе 30 недель, витамины уже не пла никакие, так Г. сказала пропить курсом "неделя-через неделю" месяцок примерно.

Сторінка 237 з 367 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті