Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 367 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девченочки, всем привет!!!
    Четверговых nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с неделькой!!!
    Счастливчик, ну а тебя и с декретом!!! И с коляской!!! И с выходным!!!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Я вот на вечер не удержалась и съела кусочек тортика и пиццы и утром +1200 грамм, я вообще в шоке, теперь неделю буду сбрасывать, а то у меня тогда +15 будет... Поэтому твои два кг засчитай масику)
    Ой..так и сделаю)))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, не пройдите мимо, что это может быть со мной? Я ж боюсь уже на улицу выходить... У меня при ходьбе периодические острые боли в матке или в районе матки, где-то буквально на пару секунд. Но пока хожу это довольно периодично, то есть повторяется, пока не сяду или лягу. Сегодня хотела по набережной с крестницей погулять - не смогла, начало так прихватывать, что я подумала, уж не рожаю ли я. Но как только села в машину, все прекратилось. Я почитала, что тренировочные схватки - это в принципе безболезненно, а здесь прям больно, может малыш на шейку давит? А если давит, это что значит? Моя Г никогда не говорила, что он низко лежит или что-то в этом духе.
    Катюша, а ты все-таки позвони врачу...не тяни...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с недельками!

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    мой Г. предупреждала, что глюкозу надо разводить теплой, почти горячей водой и так и пить, тогда результат будет более достоверный. Попробуй. (я этот аализ не сдавала, т.к. ЖД роддом не требует)
    Спасибо!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А мне после поездки в Кривой Рог пропало желание что- то смотреть и выбирать для ляли, даже страшновато как- то
    Ну что ты, перестань (хотя я мнительная как никто)
    Я уверена, что все будет хорошо!
    Если бы что-то было ну сооовсем уж плохо, наверно это было бы видно уже на первом скрининге.

Оля Зетта, Олечка, ты когда решишь проводить МК по ГВ, напишешь мне в лс, а то вдруг я пропущу в теме.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки)) спасибо за поздравления))) у меня прям как ДР)) столько событий: и коляска и декрет этот и комиссию сегодня прошла)))) да еще и выходной!!!!!!!!!!
    а муж на работе до завтра прям гуляй не хочу
    Вот теперь правда в раздумьях - может на завтра чет приготовить к празднику...
    Девочки, а мужу кто-то дарить будет на День Валентина что-то и что?

..
    ого, Кать время -то летит))) Мы с тобой познакомились у тя 24 была, а вот уже и 30 неделька!!!!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    они меня тоже не расположили, к тому же мне прогулка нужна зимняя, она на такую не тянет
    Вот, и мне прогулка на следующую зиму надо, год будет в марте, т.е. на улице в одежде ходить почти не будет.

Я как раз ношу бандаж и только на улице. Я уже начинаю подумывать может это из-за него? Одеваю я его правильно - в положении лежа. Ну да ладно, у меня завтра доплерография, я думаю на ней тоже будет видно низко лежит малышик или нет.
    Не знаю, бандаж мне легче делает, просто на одежду и под пуховик- я уж совсем медведем получаюсь неуклюжим!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka с неделечкой вас !!!
    *Счастливчик* с бигпузием ,декретом и удачной покупкой !!!
    спасибо, Катя

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    спасибо, Наташа)))) особенно выходной неожиданно)))))))))))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ого, Кать время -то летит))) Мы с тобой познакомились у тя 24 была, а вот уже и 30 неделька!!!!
    ага, Юль... а тут и декрет подкрался незаметно)))

Дописів
    695

Типово ре

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Я со слезами , всю ночь не спала, сидела(((
    Утром уже ни сидеть ни стоять не могу- ущемился седалищный нерв(((((
    Это ужжжжжас, как больно, и тянет и стреляет , все болит до слез(
    Позвонила врачу- можно втереть диклофенак, но пока не помогло((((
    Если не пройдет как идти рожать не понимаю...
    Тоже такое было,1,5 мес.назад.Ну,я не обращалась никуда-не дошла бы)))5дней пролежала,витамины начала принимать и кальций-вроде отпустили.Главное-никакой домашней работы))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Присоединяюсь к поздравлениям!

Дописів
    496

Типово

Juli-Juli, держись! Пусть поскорее полегчает!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, не пройдите мимо, что это может быть со мной? Я ж боюсь уже на улицу выходить... У меня при ходьбе периодические острые боли в матке или в районе матки, где-то буквально на пару секунд. Но пока хожу это довольно периодично, то есть повторяется, пока не сяду или лягу. Сегодня хотела по набережной с крестницей погулять - не смогла, начало так прихватывать, что я подумала, уж не рожаю ли я. Но как только села в машину, все прекратилось. Я почитала, что тренировочные схватки - это в принципе безболезненно, а здесь прям больно, может малыш на шейку давит? А если давит, это что значит? Моя Г никогда не говорила, что он низко лежит или что-то в этом духе.
    Не хочу пугать, но у меня было тож самое и ставили угрозу преждевременных родов. Ре низко лежал, шейка была на 1 палец открыта и начала размягчаться. Лежала в 1 рд на сохранении, вроде процесс остановили, но хватало так до самых родов все равно. Так что я бы на твоём месте отлежалась

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Тоже такое было,1,5 мес.назад.Ну,я не обращалась никуда-не дошла бы)))5дней пролежала,витамины начала принимать и кальций-вроде отпустили.Главное-никакой домашней работы))
    на таких сроках кальций уже не пьют

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Танюш,привет!я протупила и неправильно поставила дату в линеечке.И теперь начало моей недельки не в пятницу,а в среду)Поменяешь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Танюш,привет!я протупила и неправильно поставила дату в линеечке.И теперь начало моей недельки не в пятницу,а в среду)Поменяешь?
    Ты имидж поменяла!!!!! Тебя и не узнать)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ага!Весны хочу!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ага!Весны хочу!!!!!!!
    И я хочу!!!! А ещё хочу не бегать в туалет каждые 20-30 минут!!!!

Дописів
    4 851

Типово

И я хочу!!!! А ещё хочу не бегать в туалет каждые 20-30 минут!!!!
    Ну, так и весна скоро и бегать тебе совсем немного осталось !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, так и весна скоро и бегать тебе совсем немного осталось !
    мне иногда кажется, что проще мне его за собой носить)))))

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    До какого срока кальций пить можно? а то я до сих пор пью его- купила сразу одну банку,потом вторую 100 шт.и пью( думала пока не закончится пить буду) и как-то не задумывалась,что может узнать и Г ,что хватит....
    "Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ой, а вроде еще кто-то сменил аватарку...
    Поменять и себе что-ли?!? А то уже скоро весна, а у меня осень уже пару лет)))

Дописів
    185

Типово

ох и я послушаю, аналогичное описание, только очень редко, но как схватит на пару-тройку секунд внизу живота, ни вздохнуть ни пошевелиться, и непонятно из-за чего... на моём сроке там точно давить еще нечему, скока там того малыша..

А всем привет! ) вчера вообще такая весна была, и настроение и жизнь налаживается и все так хорошо сразу... и еще, может мне показалось, но по-моему меня малыш пихнул.. и вроде это уже не в первый раз. прислушиваюсь-прислушиваюсь - таки похоже шо оно, хожу улыбаюсь шо дурная

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від julia_k Переглянути допис
    До какого срока кальций пить можно? а то я до сих пор пью его- купила сразу одну банку,потом вторую 100 шт.и пью( думала пока не закончится пить буду) и как-то не задумывалась,что может узнать и Г ,что хватит....
    Думаю, сейчас уже тебе не надо. Я слышала, что избыток кальция может привести к затвердеванию костей головки малыша. Если я не ошибаюсь, конечно. Но сейчас уже у тебя доношенная Б .т.е. кальций из тебя дитё тянуть не будет, т.к. скелетик уже сформировался.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

катюша счастливчик с декретом тебя и с бигпузием( смешное слово) и Ташку с бигпузием!!!

Сторінка 236 з 367 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті