| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с недельками!
Спасибо!
Ну что ты, перестань (хотя я мнительная как никто)
Я уверена, что все будет хорошо!
Если бы что-то было ну сооовсем уж плохо, наверно это было бы видно уже на первом скрининге.
Оля Зетта, Олечка, ты когда решишь проводить МК по ГВ, напишешь мне в лс, а то вдруг я пропущу в теме.
ого, Кать время -то летит))) Мы с тобой познакомились у тя 24 была, а вот уже и 30 неделька!!!!
Вот, и мне прогулка на следующую зиму надо, год будет в марте, т.е. на улице в одежде ходить почти не будет.
Не знаю, бандаж мне легче делает, просто на одежду и под пуховик- я уж совсем медведем получаюсь неуклюжим!!!
Не хочу пугать, но у меня было тож самое и ставили угрозу преждевременных родов. Ре низко лежал, шейка была на 1 палец открыта и начала размягчаться. Лежала в 1 рд на сохранении, вроде процесс остановили, но хватало так до самых родов все равно. Так что я бы на твоём месте отлежалась
"Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269
ох и я послушаю, аналогичное описание, только очень редко, но как схватит на пару-тройку секунд внизу живота, ни вздохнуть ни пошевелиться, и непонятно из-за чего... на моём сроке там точно давить еще нечему, скока там того малыша..
А всем привет!) вчера вообще такая весна была, и настроение и жизнь налаживается и все так хорошо сразу... и еще, может мне показалось, но по-моему меня малыш пихнул.. и вроде это уже не в первый раз. прислушиваюсь-прислушиваюсь - таки похоже шо оно, хожу улыбаюсь шо дурная
катюша счастливчик с декретом тебя и с бигпузием( смешное слово) и Ташку с бигпузием!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks