Девочки, я к вам на секундочку пожаловаться и в гости убегу сразу. У меня по работе есть условное начальство. Предстоит поездка на мероприятие и меня попросили купить билеты, там и мне они нужны были и ей заодно взяла. Получилось на сумму 400 грн. Теперь человек утверждает, что переводила на карточку деньги еще несколько дней назад... Мы все ждали-ждали, думала не перевела еще, а когда спросила, говорит что уже. Муж еще раз посмотрел и мне прислал принт-скрин поступлений и трат с карты, нет этих денег. Она умеет себя очень неприятно вести и в итоге наедет и еще меня виноватой выставит. Т.е. я заведома знаю, что нервы потреплет основательно и не факт что деньги переведет. С одной стороны сумма не маленькая, а с другой думаю может мне дешевле будет плюнуть, меньше буду нервничать и на лекарства меньше в итоге потрачу... Короче злая и расстроенная сильно. Да и муж теперь же на контроль ситуацию взял, т.е. либо он готов будет поскандалить, либо нужно ему врать, что передали деньги. Ррррррррррррррр

Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Bookmarks