Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 367 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Классная коляска, ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой! А я думала, что только я тут собираюсь опять с огромной коляской ходить, ан нет...... радует. Мне с первой удобно было с большой коляской, хоть и тяжело, но для ребенка надежно - не боялась, что перевернется т.к. часто брали коляску на дачу, а там и бездорожье ....
    Не одна, мы купили мариту, танк ещё тот))))

Дописів
    244

Типово

Обе томми типпи, я про них и писала. Просто размер разный. У меня пара 90, т.к. их поилку тоже брала и 270 мл, а большая то 360 мл. Авент не пробовали не знаю
    Мне подарили на рождение малыша друзья, так бы может и не решилась сразу купить, но очень они подошли.
    Потом у девочки на форуме докупала, дешевле, чем в аптеках.[/QUOTE]

Я тоже потом такую 360 мл томми тимми брала уже когда компот начала давать-так мы с этой бутылкой долго были не разлучны...хоть дочь могла пить с чашки всё равно дудлила с этой бутылки( засыпала с ней в руках)-еле отучила от бутылки..это уже другая история.теперь тоже буду брать,если что на форуме подешевле.
    "Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а у нас если мне не изменяет память свято наблыжаеться
    @@@@@@@@@ легких родов!

Аленку и Юлечку с регистрацией!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13,с недельками!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а у нас если мне не изменяет память свято наблыжаеться
    @@@@@ и удачи!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    вот блин( я думала наоборот и не пошла сегодня.....

Девочки, забыла хвастануть...))))))))
    мы сегодня коляску купили bebecar stylo
    http://www.google.com.ua/imgres?sa=X...art=38&ndsp=22 только цвет по типу хаки урааааааааааааааааа))))))
    поздравляю с покупкой!
    У нас тоже были бутылочки Томми Типпи. Соски в них отличные.
    А мне после поездки в Кривой Рог пропало желание что- то смотреть и выбирать для ляли, даже страшновато как- то

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

То, к чему мамочка была абсолютно не готова
    Spoiler Spoiler: То к чему мамочка была не готова после родов. Отчасти юмор от части жизненно 

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье!

Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто все это создал! А любовь, она потом приходит… со временем.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Четверговых с неделькой!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Четверговых с неделькой!!!
    Это получается сегодняшние пузики - мои коллеги - я тоже с четверга начинаю считать недельки))) Сегодня 14я пошла)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    КОму положено - с недельками!

Ликачка -@@@@@@@@@@@@@ легкой и быстрой вам встречи!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не одна, мы купили мариту, танк ещё тот))))
    у меня гудбеби С 706, по весу где-то такая же как марита, даже чуть тяжелее
    свои плюсы у таких колясок есть, деть туда влазит реально больше чем до 6 месяцев

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Доброе утричко!!!!!!!
    У кого неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    у меня гудбеби С 706, по весу где-то такая же как марита, даже чуть тяжелее
    свои плюсы у таких колясок есть, деть туда влазит реально больше чем до 6 месяцев
    Выбрал муж. Сказал, по нашему частному сектору и колдобинам- никаких поворотных передних колёс, их выкручивало у старшего, треснуло там что-то в них. Короче, муж задалбывался чинить коляски, которые были.
    Вес меня не лимитирует, мне её не тягать))) Так что стоИт наша марита, ждёт своего часа)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Выбрал муж. Сказал, по нашему частному сектору и колдобинам- никаких поворотных передних колёс, их выкручивало у старшего, треснуло там что-то в них. Короче, муж задалбывался чинить коляски, которые были.
    Вес меня не лимитирует, мне её не тягать))) Так что стоИт наша марита, ждёт своего часа)))))
    в частный сектор и я бы мариту брала. как раз танк четко для этих дорог
    а вот по магазинам с ней не очень удобно(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в частный сектор и я бы мариту брала. как раз танк четко для этих дорог
    а вот по магазинам с ней не очень удобно(((
    Для магазинов у меня есть сын, которого можно уже поставить с маритой на улице))))
    А если бы с ней одна- да, в нашем АТБ маленьком всё бы посшибала.
    Просто помню, как мы с мамой пёрли эту коляску-трансформер со старшим в поликлинику по снегу, пипец!!! Я так больше не хочу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, вот наткнулась на пледики удобные http://www.kidstaff.com.ua/tema-8361580.html

я подобный трикотажный двуслойный принцессный брала с бебимолла, каж-ся - прикольный. вязаным летом не укроешь, даже вечером
    мы обошлись флисовыми (80х80 см, до сих пор активно пользуемся) и вот х/б. больше даже флисом дома
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Всем доброе утро! Четверговых с неделькой.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, правда у меня коляска будет без люльки, сразу прогулка. Я ее даже еще не видела. Так переживаю по этому поводу.
    Я хоть и присмотрела коляску с люлькой, но все равно хочу без люльки, сразу прогулку для новорожденных. Просто не понимаю куда я дену люльку потом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки, привет!
    Я со слезами , всю ночь не спала, сидела(((
    Утром уже ни сидеть ни стоять не могу- ущемился седалищный нерв(((((
    Это ужжжжжас, как больно, и тянет и стреляет , все болит до слез(
    Позвонила врачу- можно втереть диклофенак, но пока не помогло((((
    Если не пройдет как идти рожать не понимаю...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

а такие разве бывают? я про прогулочную колясу для ньюборн без люльки.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки, привет!
    о блин! седалищный нерв это капец как больно!!
    к сожалению ничего не могу посоветовать - у меняя само отпустило.
    держись!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а такие разве бывают? я про прогулочную колясу для ньюборн без люльки.
    читала, что бывают. Но пока не увижу такую коляску лично, не принимаю 100% решения.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки, привет!
    оу, сочувствую. Блин, это капец канеш!!!

Сторінка 233 з 367 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті