Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 367 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

[QUOTE=*Счастливчик*;25440757]Ух сколько гражданок новых))) Алёнку Пушинки поздравляю Кириешка, ты на курсы ходила?)[/QUOTE
    не-а))) прогуляла)))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    вот блин( я думала наоборот и не пошла сегодня.....

Девочки, забыла хвастануть...))))))))
    мы сегодня коляску купили bebecar stylo
    http://www.google.com.ua/imgres?sa=X...art=38&ndsp=22 только цвет по типу хаки урааааааааааааааааа))))))
    Катюш, поздравляю с таким важным приобретением!!!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Аха ... не прикольная а дурная)))
    Я просто очень люблю вкусные помидоры ... для меня банку убить нефиг делать, но я ж уже Вумная стала))) думаю можно или нельзя и сколько...если можно)))
    Вот попросила мужа купить "Наполеон". ... сказала грамм 300-400...ну много ж не надо кушать сладкого)))) а он и рад стараться ... целый кг притарабанил))) Вот...доедываю .... но с его помощью)))

Девочки...вот назрел вопрос.
    Я понимаю, что две недели назад я ушла в декрет ... холодильник рядом...движений меньше, хотя и работа у меня была сидячая и двигалась я из дома до машины-из машины в офис и в обратном порядке... но за эти 2 недели набрала 2.2 кг...а вроде и есть стала меньше и сладкого меньше (на работе сплошные шоколадки и конфетки были)... временного режима придерживаюсь (завтрак, обед и ужин) ... после 18.0 стараюсь пить чаек и кушать немного яблочек... ну редко когда бутер пролетит...
    Ну вот откуда взялись эти 2 кг?!?
    Раньше прибавляла по 0.6-1.3 кг за две недели. прочла, что вроде ребеныш как раз усиленно набирает вес сейчас..или это я все-таки начала кушать?
    Я вот на вечер не удержалась и съела кусочек тортика и пиццы и утром +1200 грамм, я вообще в шоке, теперь неделю буду сбрасывать, а то у меня тогда +15 будет... Поэтому твои два кг засчитай масику)

Дописів
    3 461

Типово

Тут кто-то недавно такую бутылочку хвалил: http://spok.ua/dr.-browns-555/p25496/
    Сделала себе закладку, чтобы когда буду покупать сравнить и выбрать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

спасибо всем за поздравление с рождением моего сыночка)))) очень рада, что 9 мес. ожидания провела с вами, ...всем пузикам хорошего самочувствия и легких родов.

Дописів
    3 531

Типово

а у нас если мне не изменяет память свято наблыжаеться

Дописів
    5 339

Типово

Четверговые nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с недельками!
    *Счастливчик* с бигпузием!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Пузики, хочу порекомендовать фильм Малыши . Смотрела его в прошлую Б и вот недавно пересматривала. Такие эмоции позитивные от него.
    Ой, точно, пересмотю на днях, очень милый, про 4х деток из разных частей света., от рождения до года.
    забыла хвастануть...))))))))
    С покупочкой!
    Кать, ну у нас и люлька и прогулочная (или как их там называют), как по мне особо сильной разницы нет, та что прогулочная - сидение откладывается и лежа... А че за модель дадут?)
    Если изначально говорят, что прогулка, то сидение не полностью горизонтальное будет, ну и мороки чуть больше в плане пристегнуть, и все книги и трости, ребенок лицом от мамы(если только перекидной ручки нет, если книга).
    девочки, а нам на самое первое время нужна бутылочка для кормления http://f-page.ru/fp/2d1664a886294a89a5541dc78c322547 такая?
    Кать, ты такую брала?
    У нас такая, воду из нее давала с 2 недель и молоко сцеженное, когда отправляла на прогулку с папой или мне уехать нужно было(но со сцеживанием нужно быть аккуратно, т.к. первые 3 месяца еще только идет установка лактации и можно себе каку сделать). Там форма похожа на грудь и захват как будто он грудь берет. Нам другие не подошли, он и эту не с первого раза взял, т.к. она довольно тугая, с соской от 0 до 3. А 3-6 м(2-ка) мы начали использовать уже к 5 мес. , мне показалось, что сильно течет, он не справляслся.
    НО сын был хорошим сасуном и в приоритете о него всегда была мама, а не силикон: и легче и приятнее)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    В смысле уже кулачки держать ????!!! Ой класс ! Удачи, легкого дня, ну и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро ! Коллег - с недельками !

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро проснувшимся!!!

Нарешті Лікачка іде на свято
    Кулачки за тебя, все хорошо, благополучной встречи с малышом!!!!

Дописів
    3 531

Типово

дяка,пузики
    но я дозвонилась в 9ку совместных родов нет(((((((не ну шо за судьба такая уже 2 раз))))
    поеду наверное в 1рд

Дописів
    4 851

Типово

дяка,пузики
    но я дозвонилась в 9ку совместных родов нет(((((((не ну шо за судьба такая уже 2 раз))))
    поеду наверное в 1рд
    Ну. ничего, 1-й отличный РД, какая разница, по большому счету ? Если так важно вместе, то конечно едьте в 1-й, главное что б с нормальным душевным настроем. И все будет хорошо !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девочки, а нам на самое первое время нужна бутылочка для кормления http://f-page.ru/fp/2d1664a886294a89a5541dc78c322547 такая?
    Кать, ты такую брала?
    я в роддом такую брать буду http://fotomag.com.ua/dekor-%2844605%29-info.html
    Авент у нас не пошли, а на этой соска удобнее что-ли
    Будем держать за тебя кулачки)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе утречко!!!!

Ликачка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много!!!!!
    Катя, счастливчик, с покупкой!!!!!!!
    Сладкое это наше проклятие!!!!!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кириешка , Energy17, Юльк-шпульк спасибо девочки)))))))) все хожу вокруг коляски, смотрю-любуюсь, только вот поставить ее дома некуда... разве что посреди зала...
    kowenja , а че те бутылочки не пошли? а эти пробовала, там разница большая? -Olya- , а ты в магазине покупать собираешься эту?
    Кстати, всем привет от Лены Кошеня_83)))) У них все хорошо, только на интернет мало времени...

Моих коллег с неделькой)))) А у меня сегодня 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Energy17 , спасибо за поздравления
    Пойду на декретную комиссию попробую сдаться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кириешка , Energy17, Юльк-шпульк спасибо девочки)))))))) все хожу вокруг коляски, смотрю-любуюсь, только вот поставить ее дома некуда... разве что посреди зала...
    kowenja , а че те бутылочки не пошли? а эти пробовала, там разница большая? -Olya- , а ты в магазине покупать собираешься эту?
    Пойду на декретную комиссию попробую сдаться
    Там получается дело в носике. в бебинова - он немного остренький. и наверное ребенку так удобнее. а в Авенте, он плоский - как сосок, и так замечательно выпинывается языком))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

@@@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ну вот и мне пришел черед жаловаться на здоровье (Оль, не тебе ж одной)

Сдала сегодня глюкозу...причем мне так вкууусно было, прямо ням-ням
    А вечером звонит Г. и говорит, что после нагрузки мой результат 7,97 (верхняя граница 7,8 )
    и в пятницу опять пересдавать и идти на консультацию к эндокринологу, ..так, что я теперь тоже познакомлюсь поближе с хорошим эндокринологом из 9-ки
    мой Г. предупреждала, что глюкозу надо разводить теплой, почти горячей водой и так и пить, тогда результат будет более достоверный. Попробуй. (я этот аализ не сдавала, т.к. ЖД роддом не требует)

Дописів
    244

Типово

Доброе утро![QUOTE=kowenja;25444643]я в роддом такую брать буду http://fotomag.com.ua/dekor-%2844605%29-info.html
    Авент у нас не пошли, а на этой соска удобнее что

По поводу бутылочек что-то Авент и у нас не пошла....зато просто в аптеке купила в срочном порядке такую http://www.megamama.com.ua/butylochk...ee-tippee.html и осталась мегадовольна!!! (боялась,чтоб из-за соски не отказалась от груди....так в этой форма напоминает грудь и тянуть не так то просто)
    "Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с недельками!
    *Счастливчик* - с бигпузием!
    Кать, ты такую брала?
    мы совсем без бутылочки обходились. но я ярая сторонница ГВ. на случай докорма оставляла молоко в бутылочке с ложечкой такого плана http://www.nuby.com.kz/catalog/show/id/255.html
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    спасибо всем за поздравление с рождением моего сыночка)))) очень рада, что 9 мес. ожидания провела с вами, ...всем пузикам хорошего самочувствия и легких родов.
    с выпиской вас!
    удачи! @@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    мы совсем без бутылочки обходились. но я ярая сторонница ГВ. на случай докорма оставляла молоко в бутылочке с ложечкой такого плана http://www.nuby.com.kz/catalog/show/id/255.html
    я тоже на нее в свое время посматривала. но так и не созрела)))

Дописів
    1 145

Типово

вот блин( я думала наоборот и не пошла сегодня.....

Девочки, забыла хвастануть...))))))))
    [ урааааааааааааааааа))))))[/SIZE][/COLOR]
    Классная коляска, ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой! А я думала, что только я тут собираюсь опять с огромной коляской ходить, ан нет...... радует. Мне с первой удобно было с большой коляской, хоть и тяжело, но для ребенка надежно - не боялась, что перевернется т.к. часто брали коляску на дачу, а там и бездорожье ....

Дописів
    5 339

Типово

Ликачке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Та, что Счастливчик показала и эта
    Цитата Допис від julia_k Переглянути допис
    .зато просто в аптеке купила в срочном порядке такую http://www.megamama.com.ua/butylochk...ee-tippee.html и осталась мегадовольна!!! (боялась,чтоб из-за соски не отказалась от груди....так в этой форма напоминает грудь и тянуть не так то просто)
    Обе томми типпи, я про них и писала. Просто размер разный. У меня пара 90, т.к. их поилку тоже брала и 270 мл, а большая то 360 мл. Авент не пробовали не знаю
    Мне подарили на рождение малыша друзья, так бы может и не решилась сразу купить, но очень они подошли.
    Потом у девочки на форуме докупала, дешевле, чем в аптеках.
    Востаннє редагував Energy17: 13.02.2014 о 09:44

Сторінка 232 з 367 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті