Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 367 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Всем привет!

Юля, на счет но-шпы лучше уточни, мне моя Г запретила, сказала, что она размегчает шейку!
    Одну сказал можно!!! А больше мне и не надо!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да-да, регулярно такое у нас встречается: то камешки, то гайки, то тараканы, то крысиные лапки в продуктах питания. И никого не то, что не наказывают, даже не судят! Штраф - максимум. В Китае, видно, с этим строже....
    В Китае вообще любимый вид наказания - расстрел.....
    monstrenok2000, я малого до года кормила грудью - потом все самой собой сошло на нет, но это не мешало куда-то ездить, а наоборот очень помогало - так как не надо было парится по поводы еды - грудью везде можно накормить

Дописів
    5 339

Типово

Ой, Оль, а можно тут подробнее: поездки, даже совместно с ребенком вредят ГВ? Мы с первым до трех лет вообще никуда не ездили (кроме в машине по городу), на ГВ были до 2,9 по "обоюдному согласию и общей любви" , а со вторым я более "мобильный" образ жизни планирую (море, бабушки в другой области, санатории и т.п.), что можно навредить, да?
    Навредить может не мобильный образ жизни, а долгое отсуцтвие. Она ж написала, что на учебу ездила, а это не пару часов... и каждый день.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пузики, хочу порекомендовать фильм Малыши . Смотрела его в прошлую Б и вот недавно пересматривала. Такие эмоции позитивные от него.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Раз уж пошли рассказы из серии а вот у меня было, я тоже изложу события:
    Киря кормится до 8 месяцев, и сам отказался от ГВ. Так что при ближайшем рассмотрении у меня произошло именно самоотлучение, так поразившее меня в соседней теме.
    НО: я считаю, что к этому привело немного раннее введение прикорма по совету медсестры))} В этот раз думаю, что прикорм введучуть позже, и покормлю до года. Дальше не вижу смысла в плане наличия зубов и возможности ребёнка трескать твердую пищу. Моральной психологический аспект ГВ заменю обнимашками и целовашками в огромном количестве. Вот.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, тут Лакимери пришла за чихами, чихните на нее !!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кстати, мы сегодня зарегистрировали гражданочку Алёну ))))))
    с Алёнушкой вас!

monstrenok2000, нет, спокойный морально мобильный образ жизни никак не навредит, если ребенок и мама вместе. все время в гнезде сидеть не обязательно

Юля, в 8 мес это не самоотлучение это ложный отказ называется в таком возрасте. но на таких вот отказах многие благополучно завершают гв - легко все проходит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 475

Типово

А у меня как был в начале Б гемоглобин 100, так и стоит на месте , печенка, гречка, яблоки и гранаты в немеряных количествах рез-тов не дали. Тоже пью гинотардиферон, Г сказала, что перед родами гемоглобин еще снизится. (а почему, никто не в курсе?)
    Видно каждому свое подходит, или сила веры в то или иное кто его знает. Главное, что бы результат был.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Пришла за чихами
    аааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииии!!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Моральной психологический аспект ГВ заменю обнимашками и целовашками в огромном количестве. Вот.
    Юлька, хорошо что у нас девчонки планируются, да ? А то эти мальчишки уже такие взрослые, типа : " мам, ну ты чё, увидят же...", как только до обнимашек доходит !

Девочки, тут Лакимери пришла за чихами, чихните на нее !!!!!!
    О, Аришка хочет сестричку ?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    поздравляю!!!!!!!!!!с маникюром гражданочка))))))))
    ага ))) так когда тебя будем уже поздравлять? шото слабенько пендели действуют..........

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Поздравляем гражданку Аленку!!! Ура-ура-ура!
    Наверное, тепперь не секрет, а какой был второй вариант имени?
    Вы еще не гуляете? Когда соберетесь, я бы вам составила компанию (напрягать не буду, не бойтесь )
    Алена был вообще первый и единственный, просто муж думал, думал, думал и решил что Алена это ОНО )))))
    ой даже не знаю когда мы гулять выйдем, по такой слякоти впадлу, но ты накатай телефон в личку или вконтакте, я тебе маяковать буду и присоединяйся на здоровье )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Вернулась из роддома)

Оля, за Колобову ничего не узнала,т.к. я ездила к Донатовичу договариваться.

Палаты.
    С душем/туалетом на этаже одно или двухместное(с соседкой) пребывание 450грн
    С душем в палате(туалет на этаже) одноместное пребывание -650 грн
    Тоже самое с посещением 850 грн-улучшенная.

ВИП 3000 грн как и был.Туда хоть всей семьей,там вход отдельный,и проходимость никто не контролирует,так что и с дитем можно будет пройти.
    Врач сказал,что будем ориентироваться по наличию свободных на момент родов,т.к. ,цитирую "бывает месяц стоит пустая,бывает в один день надо пятерым".
    В твоем случае будет уместно ее забронировать под себя.

Тактика такая- ждем естественных схваток, едем в роддом,если его нет- звоню,он выезжает ко мне.
    Если будет очень больно-колют анальгетики, в крайнем-крайнем случае эпидуралку- с условием хорошей род.деятельности,т.к. она снижает ее на 20%.
    После родом дите сразу к груди, 2 часа в родзале, потом в палату. совместное пребывание все время в роддоме.

Это то,что мне врач напомнил,хотя я и так знала)

И самое главное!
    в 9ке сейчас КАРАНТИН по гриппу!!!
    Вопрос по совместным родам с мужем под вопросом
    Надеюсь,что его до марта снимут,иначе как я сама,не хочу....

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

муж думал, думал, думал и решил что Алена это ОНО )))))
    От молодец муж! Наш знакомый тоже всё жену задалбывал: "ну когда ты мне уже Настю родишь?", не ребенка, не дочку, а именно Настю !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с Алёнушкой вас!

monstrenok2000, нет, спокойный морально мобильный образ жизни никак не навредит, если ребенок и мама вместе. все время в гнезде сидеть не обязательно

Юля, в 8 мес это не самоотлучение это ложный отказ называется в таком возрасте. но на таких вот отказах многие благополучно завершают гв - легко все проходит
    На правильность терминологии я не претендуют. Я поняла тогда, что если я буду настаивать на продолжении, я ещё покормлю, но я видела с каким трудом завершала ГВ сестра мужа (девочке было около 2 лет, или больше немного), и я испугалась.
    Кстати, вот кидайте ежели че в меня тапками, но ни в первую Б, ни сейчас не ходила и не хотела ходить на курсы. У меня ни на миг не возникло мысли, что ГВ не получится, в родах рассчитывала полностью положиться на врача. Сейчас надеюсь на повторение ситуации.

Это я какая-то не нормальная или без ответственная????

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Юлька, хорошо что у нас девчонки планируются, да ? А то эти мальчишки уже такие взрослые, типа : " мам, ну ты чё, увидят же...", как только до обнимашек доходит !

хочет давно и родители созрели)))
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    аааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииии!!!!
    Ловлю, спасибки)
    На правильность терминологии я не претендуют. Я поняла тогда, что если я буду настаивать на продолжении, я ещё покормлю, но я видела с каким трудом завершала ГВ сестра мужа (девочке было около 2 лет, или больше немного), и я испугалась.
    Кстати, вот кидайте ежели че в меня тапками, но ни в первую Б, ни сейчас не ходила и не хотела ходить на курсы. У меня ни на миг не возникло мысли, что ГВ не получится, в родах рассчитывала полностью положиться на врача. Сейчас надеюсь на повторение ситуации.

Это я какая-то не нормальная или без ответственная????
    Я не ходила, а пригодилось бы, так как не знала с какой стороны к тому памперсу подходить, да и с ГВ пока разобралась))) мне казалось, что кормлю я круглосуточно, а всё равно в 7 мес. как и у вас самоотлучилась она, как я не бодалась.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    хочет давно и родители созрели)))

Ловлю, спасибки)
    апчхииииииииииииииииииии!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты знаешь, у меня мальчик любитель обнимашек и целовашек))))))
    Не знаю, как Ариша, а Марина точно ишшшо раз детч хочет!!!! Так что чихание приветствуется

Дописів
    3 531

Типово

ага ))) так когда тебя будем уже поздравлять? шото слабенько пендели действуют..........
    сама не знаюпоеду наверно Валика рожать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Вернулась из роддома)

Оля, за Колобову ничего не узнала,т.к. я ездила к Донатовичу договариваться.

Палаты.
    С душем/туалетом на этаже одно или двухместное(с соседкой) пребывание 450грн
    С душем в палате(туалет на этаже) одноместное пребывание -650 грн
    Тоже самое с посещением 850 грн-улучшенная.

ВИП 3000 грн как и был.Туда хоть всей семьей,там вход отдельный,и проходимость никто не контролирует,так что и с дитем можно будет пройти.
    Врач сказал,что будем ориентироваться по наличию свободных на момент родов,т.к. ,цитирую "бывает месяц стоит пустая,бывает в один день надо пятерым".
    В твоем случае будет уместно ее забронировать под себя.

Тактика такая- ждем естественных схваток, едем в роддом,если его нет- звоню,он выезжает ко мне.
    Если будет очень больно-колют анальгетики, в крайнем-крайнем случае эпидуралку- с условием хорошей род.деятельности,т.к. она снижает ее на 20%.
    После родом дите сразу к груди, 2 часа в родзале, потом в палату. совместное пребывание все время в роддоме.

Это то,что мне врач напомнил,хотя я и так знала)

И самое главное!
    в 9ке сейчас КАРАНТИН по гриппу!!!
    Вопрос по совместным родам с мужем под вопросом
    Надеюсь,что его до марта снимут,иначе как я сама,не хочу....
    А с посещением там удобства на этаже?? И сколько там человеков находится???

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ты знаешь, у меня мальчик любитель обнимашек и целовашек))))))
    Не знаю, как Ариша, а Марина точно ишшшо раз детч хочет!!!! Так что чихание приветствуется
    мерси
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    апчхииииииииииииииииииии!
    спасибки, ловлю, смотрю на линеечку - у меня не меньше было, как же я хотела не родить 29 февраля))) (справилась 28-го)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 225 з 367 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті