| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики, хочу порекомендовать фильм Малыши . Смотрела его в прошлую Б и вот недавно пересматривала. Такие эмоции позитивные от него.
Раз уж пошли рассказы из серии а вот у меня было, я тоже изложу события:
Киря кормится до 8 месяцев, и сам отказался от ГВ. Так что при ближайшем рассмотрении у меня произошло именно самоотлучение, так поразившее меня в соседней теме.
НО: я считаю, что к этому привело немного раннее введение прикорма по совету медсестры))} В этот раз думаю, что прикорм введучуть позже, и покормлю до года. Дальше не вижу смысла в плане наличия зубов и возможности ребёнка трескать твердую пищу. Моральной психологический аспект ГВ заменю обнимашками и целовашками в огромном количестве. Вот.
с Алёнушкой вас!
monstrenok2000, нет, спокойный морально мобильный образ жизни никак не навредит, если ребенок и мама вместе. все время в гнезде сидеть не обязательно
Юля, в 8 мес это не самоотлучениеэто ложный отказ называется в таком возрасте. но на таких вот отказах многие благополучно завершают гв - легко все проходит
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ага ))) так когда тебя будем уже поздравлять? шото слабенько пендели действуют..........
Алена был вообще первый и единственный, просто муж думал, думал, думал и решил что Алена это ОНО )))))
ой даже не знаю когда мы гулять выйдем, по такой слякоти впадлу, но ты накатай телефон в личку или вконтакте, я тебе маяковать буду и присоединяйся на здоровье )))
Вернулась из роддома)
Оля, за Колобову ничего не узнала,т.к. я ездила к Донатовичу договариваться.
Палаты.
С душем/туалетом на этаже одно или двухместное(с соседкой) пребывание 450грн
С душем в палате(туалет на этаже) одноместное пребывание -650 грн
Тоже самое с посещением 850 грн-улучшенная.
ВИП 3000 грн как и был.Туда хоть всей семьей,там вход отдельный,и проходимость никто не контролирует,так что и с дитем можно будет пройти.
Врач сказал,что будем ориентироваться по наличию свободных на момент родов,т.к. ,цитирую "бывает месяц стоит пустая,бывает в один день надо пятерым".
В твоем случае будет уместно ее забронировать под себя.
Тактика такая- ждем естественных схваток, едем в роддом,если его нет- звоню,он выезжает ко мне.
Если будет очень больно-колют анальгетики, в крайнем-крайнем случае эпидуралку- с условием хорошей род.деятельности,т.к. она снижает ее на 20%.
После родом дите сразу к груди, 2 часа в родзале, потом в палату. совместное пребывание все время в роддоме.
Это то,что мне врач напомнил,хотя я и так знала)
И самое главное!
в 9ке сейчас КАРАНТИН по гриппу!!!
Вопрос по совместным родам с мужем под вопросом
Надеюсь,что его до марта снимут,иначе как я сама,не хочу....
На правильность терминологии я не претендуют. Я поняла тогда, что если я буду настаивать на продолжении, я ещё покормлю, но я видела с каким трудом завершала ГВ сестра мужа (девочке было около 2 лет, или больше немного), и я испугалась.
Кстати, вот кидайте ежели че в меня тапками, но ни в первую Б, ни сейчас не ходила и не хотела ходить на курсы. У меня ни на миг не возникло мысли, что ГВ не получится, в родах рассчитывала полностью положиться на врача. Сейчас надеюсь на повторение ситуации.
Это я какая-то не нормальная или без ответственная????
хочет давно и родители созрели)))
Ловлю, спасибки)
Я не ходила, а пригодилось бы, так как не знала с какой стороны к тому памперсу подходить, да и с ГВ пока разобралась))) мне казалось, что кормлю я круглосуточно, а всё равно в 7 мес. как и у вас самоотлучилась она, как я не бодалась.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks