Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 367 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    вот блин( я думала наоборот и не пошла сегодня....
    Девочки, забыла хвастануть...))))))))
    мы сегодня коляску купили bebecar stylo
    http://www.google.com.ua/imgres?sa=X...art=38&ndsp=22 только цвет по типу хаки урааааааааааааааааа))))))
    Прикольно, а я ещё голову ломаю что выбрать...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот блин( я думала наоборот и не пошла сегодня.....

http://www.google.com.ua/imgres?sa=X...art=38&ndsp=22 только цвет по типу хаки урааааааааааааааааа))))))
    поздравляю с покупкой))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А еще у меня видимо депрессняк накатил...второй день плакала...причем по пустякам каким-то...как дурочка.
    Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    меня тоже депресон накрывает,все бесит,злит,плакать охота....
    Девочки, держитесь! Такой сегодня солнечный день был! и всего лишь 17 дней до весны!
    Всё будет хорошо.
    И будет очень скоро.
    Всё, может быть, уже
    Незримо началось,
    Невидимо пошло
    Неявным разговором –
    Кто слышит, тот блажен,
    Кто в сердце, тот и гость.

Всё будет хорошо.
    Всё хорошо. Всё будет.
    Угоден небесам
    Тот путь, что ты прошёл.
    Вопрос почти решён,
    Он был тяжёл и труден
    И вдруг решился сам:
    Всё будет хорошо.

Ты свой ответ нашёл:
    Всё хорошо, всё будет.
    Всё будет хорошо.
    Всё.
    Будет.
    Хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ну вот и мне пришел черед жаловаться на здоровье (Оль, не тебе ж одной)

Сдала сегодня глюкозу...причем мне так вкууусно было, прямо ням-ням
    А вечером звонит Г. и говорит, что после нагрузки мой результат 7,97 (верхняя граница 7,8 )
    и в пятницу опять пересдавать и идти на консультацию к эндокринологу, ..так, что я теперь тоже познакомлюсь поближе с хорошим эндокринологом из 9-ки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Молодцы! Поздравляю с первым ребятенкиным транспортом!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне нужно мой транспорт собрать в кучку. а то запчасти от него по всей квартире

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

-Olya- , Dnepr Baby , kowenja, Роза Мимоза спасибо девочки)))))))))!!!
    такая довольная))))))))))))))))) и аж не верится... ууууууууууууууууууууу!!!!!!!!
    это у меня завтра 30 недель и иду на Декретную комиссию (правда совсем не готова... муж кровь не сдал за меня, его флюорограмму не нашли дома и на группу его крови тоже нет никаких штампиков, а это все надо...), зато завтра выходной, будет чем заняться

Дописів
    4 851

Типово

Да уж...тыл...хотя как-то не сомневалась бы, что может быть по другому... там другие ньюансы бывают)))

Оля, точно ты запугала своих)))) но тоже можно понять...
    Уж если мы тут за тебя переживаем и отслеживаем твои сахар с ацетоном ... то, ясен пень, мамочка на стрёме))))
    Вчера была у врача и там девочку в Мечникова отправляли с пиелонефритом... сразу вспомнила себя:
    Мне 22 года (не 16 ведь вроде) и я беременна... инета не было тогда (на дворе конец 2001) ...знакомых никого (я иногородняя...жили на Левобережном-3)...муж сутками на работе и я одна дома...мне даже не лень было с 7-го этажа спускаться за сгущенкой и за гранатами))) но я не об этом...
    В общем сидя дома перед теликом я жрала ... мне сейчас стыдно но это так и было...на последнем взвешивании в ЖК было +25 кг...
    Однажды сильно прихватили почки, да так...что я ни спасть ни сидеть не могла вообще...а животик уже приличный был...и я уже общалась с врачем из РД (она контролировала мои анализы)... В общем я сдаю анализы и к ней...у нее глаза...сказала чего пить и есть...я молча киваю ...и тут моя невестка спрашивает "а это может быть из-за того что она съела 3-х литровую банку соленых помидор и сверху банку шпрот?" (ну весь день перед теликом...скучно...ну и по 2-3 штучки...не заметила как съела все)... Тут у доктора глаза стали такие...что и смайлика такого нет)))
    В общем в эту беременность и четко блюду вес (хотя все равно есть погрешности) и соленое ем строго по 1-2 штучки)))
    Почки вроде в порядке...
    Прикольная ты была ! ))) 3-х л банку помидоров схомячить, это нужно уметь )))) За то в этот раз уже умная и опытная беременная, всего 1-2 помидорчика ! )))))

Дописів
    4 851

Типово

Поздравляю с приобретением !

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ну вот и мне пришел черед жаловаться на здоровье (Оль, не тебе ж одной)

Сдала сегодня глюкозу...причем мне так вкууусно было, прямо ням-ням
    А вечером звонит Г. и говорит, что после нагрузки мой результат 7,97 (верхняя граница 7,8 )
    и в пятницу опять пересдавать и идти на консультацию к эндокринологу, ..так, что я теперь тоже познакомлюсь поближе с хорошим эндокринологом из 9-ки
    Та подожди еще переживать, отступления от нормы совсем маленькие, может перездашь и все там нормально окажется. И прям так сразу и на консультацию, хоть бы повторный анализ дождаться....

Дописів
    1 879

Типово

-Olya- , Dnepr Baby , kowenja, Роза Мимоза спасибо девочки)))))))))!!!
    такая довольная))))))))))))))))) и аж не верится... ууууууууууууууууууууу!!!!!!!!
    это у меня завтра 30 недель и иду на Декретную комиссию (правда совсем не готова... муж кровь не сдал за меня, его флюорограмму не нашли дома и на группу его крови тоже нет никаких штампиков, а это все надо...), зато завтра выходной, будет чем заняться
    Катюша, поздравляю! Вот не покупала, не покупала, а тут сразу бац! Такая серьезная покупка - молодцы. А нам родственники должны отдать коляску. Девочки, правда у меня коляска будет без люльки, сразу прогулка. Я ее даже еще не видела. Так переживаю по этому поводу.

Kowenja, я тебя понимаю. Я термос в интернет-магазине в декабре заказывала, только недавно получила. Только обещаниями кормили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та подожди еще переживать, отступления от нормы совсем маленькие, может перездашь и все там нормально окажется. И прям так сразу и на консультацию, хоть бы повторный анализ дождаться....
    Да я пока не переживаю...
    А насчет консультации, наверно Г. думает: а чего ж и не сходить, если всего на один этаж ниже спуститься ( я ж на учете в ж/к 9-ки).
    Оль, а скажи, может ли повлиять на анализ количество сладкого съеденного накануне в пред.день.?
    Мне Г. говорит: " Эти два дня соблюдай обычный свой режим питания, но ограничивая сладкое", но для меня эти два понятия не разделимы Это ж будет не достоверно, если я , к примеру, завтра ограничу конфеты..

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Ольга 333 и КатринЗетта спасибо!!!
    Кать, ну у нас и люлька и прогулочная (или как их там называют), как по мне особо сильной разницы нет, та что прогулочная - сидение откладывается и лежа... А че за модель дадут?)

Дописів
    4 851

Типово

вот блин( я думала наоборот и не пошла сегодня.....

А насчет консультации, наверно Г. думает: а чего ж и не сходить, если всего на один этаж ниже спуститься ( я ж на учете в ж/к 9-ки).
    Оль, а скажи, может ли повлиять на анализ количество сладкого съеденного накануне в пред.день.?
    Мне Г. говорит: " Эти два дня соблюдай обычный свой режим питания, но ограничивая сладкое", но для меня эти два понятия не разделимы Это ж будет не достоверно, если я , к примеру, завтра ограничу конфеты..
    Конечно может ! Если ты налопалась конфет вечером, пришла сдавать раньше чем через 12 часов, изначально показатели будут выше... Постарайся не есть сладкого вечером, да и весь день не усердствуй.

Дописів
    3 531

Типово

я не оля, но девчонки в очереди на этот анализ говорили, что за 12часов до него сладкого нельзя есть, я даже не знала, мне никто не говорил

*Счастливчик*,поздравляю
    а я пока так ничего и не решила с коляской, покупать или нет

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Прикольная ты была ! ))) 3-х л банку помидоров схомячить, это нужно уметь )))) За то в этот раз уже умная и опытная беременная, всего 1-2 помидорчика ! )))))
    Аха ... не прикольная а дурная)))
    Я просто очень люблю вкусные помидоры ... для меня банку убить нефиг делать, но я ж уже Вумная стала))) думаю можно или нельзя и сколько...если можно)))
    Вот попросила мужа купить "Наполеон". ... сказала грамм 300-400...ну много ж не надо кушать сладкого)))) а он и рад стараться ... целый кг притарабанил))) Вот...доедываю .... но с его помощью)))

Девочки...вот назрел вопрос.
    Я понимаю, что две недели назад я ушла в декрет ... холодильник рядом...движений меньше, хотя и работа у меня была сидячая и двигалась я из дома до машины-из машины в офис и в обратном порядке... но за эти 2 недели набрала 2.2 кг...а вроде и есть стала меньше и сладкого меньше (на работе сплошные шоколадки и конфетки были)... временного режима придерживаюсь (завтрак, обед и ужин) ... после 18.0 стараюсь пить чаек и кушать немного яблочек... ну редко когда бутер пролетит...
    Ну вот откуда взялись эти 2 кг?!?
    Раньше прибавляла по 0.6-1.3 кг за две недели. прочла, что вроде ребеныш как раз усиленно набирает вес сейчас..или это я все-таки начала кушать?

Дописів
    1 879

Типово

Ольга 333 и КатринЗетта спасибо!!!
    Кать, ну у нас и люлька и прогулочная (или как их там называют), как по мне особо сильной разницы нет, та что прогулочная - сидение откладывается и лежа... А че за модель дадут?)
    Кать, не знаю. Но модели уже минимум лет девять. В то время она была круть, сейчас наверное нет. После племяшки мужа отдают. Посмотрим...

Девочки, у меня при ходьбе периодические острые боли в матке или в районе матки, где-то буквально на пару секунд. Но пока хожу это довольно периодично, то есть повторяется, пока не сяду или лягу. Сегодня хотела по набережной с крестницей погулять - не смогла, начало так прихватывать, что я подумала, уж не рожаю ли я. Но как только села в машину, все прекратилось. Я почитала, что тренировочные схватки - это в принципе безболезненно, а здесь прям больно, может малыш на шейку давит? А если давит, это что значит? Моя Г никогда не говорила, что он низко лежит или что-то в этом духе.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис

*Счастливчик*,поздравляю
    а я пока так ничего и не решила с коляской, покупать или нет
    спасибо!!!)))) как это не решила? а как же без нее????)))))))) или ты от первого малыша использовать будешь?

Дописів
    3 531

Типово

спасибо!!!)))) как это не решила? а как же без нее????)))))))) или ты от первого малыша использовать будешь?
    да есть прогулка, но она продуваема для зимы
    да и старшему коляска-трансформер оказалась не нужна, не хотел он в коляске лежать и не спал на улице, короче прогулки были одно мучение

Дописів
    4 851

Типово

Аха ... не прикольная а дурная)))
    Я просто очень люблю вкусные помидоры ... для меня банку убить нефиг делать, но я ж уже Вумная стала))) думаю можно или нельзя и сколько...если можно)))
    Вот попросила мужа купить "Наполеон". ... сказала грамм 300-400...ну много ж не надо кушать сладкого)))) а он и рад стараться ... целый кг притарабанил))) Вот...доедываю .... но с его помощью)))

Девочки...вот назрел вопрос.
    Я понимаю, что две недели назад я ушла в декрет ... холодильник рядом...движений меньше, хотя и работа у меня была сидячая и двигалась я из дома до машины-из машины в офис и в обратном порядке... но за эти 2 недели набрала 2.2 кг...а вроде и есть стала меньше и сладкого меньше (на работе сплошные шоколадки и конфетки были)... временного режима придерживаюсь (завтрак, обед и ужин) ... после 18.0 стараюсь пить чаек и кушать немного яблочек... ну редко когда бутер пролетит...
    Ну вот откуда взялись эти 2 кг?!?
    Раньше прибавляла по 0.6-1.3 кг за две недели. прочла, что вроде ребеныш как раз усиленно набирает вес сейчас..или это я все-таки начала кушать?
    Ой, как я хочу Наполеон !!!!
    Думаю и деть растет и ты дома осела ))) 1 кг Наполеона не улучшает ситуацию ))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, а нам на самое первое время нужна бутылочка для кормления http://f-page.ru/fp/2d1664a886294a89a5541dc78c322547 такая?
    Кать, ты такую брала?

Сторінка 231 з 367 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті