| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, держитесь! Такой сегодня солнечный день был! и всего лишь 17 дней до весны!
Всё будет хорошо.
И будет очень скоро.
Всё, может быть, уже
Незримо началось,
Невидимо пошло
Неявным разговором –
Кто слышит, тот блажен,
Кто в сердце, тот и гость.
Всё будет хорошо.
Всё хорошо. Всё будет.
Угоден небесам
Тот путь, что ты прошёл.
Вопрос почти решён,
Он был тяжёл и труден
И вдруг решился сам:
Всё будет хорошо.
Ты свой ответ нашёл:
Всё хорошо, всё будет.
Всё будет хорошо.
Всё.
Будет.
Хорошо.
![]()
Ну вот и мне пришел черед жаловаться на здоровье(Оль, не тебе ж одной
)
Сдала сегодня глюкозу...причем мне так вкууусно было, прямо ням-ням
А вечером звонит Г. и говорит, что после нагрузки мой результат 7,97 (верхняя граница 7,8 )
и в пятницу опять пересдаватьи идти на консультацию к эндокринологу, ..так, что я теперь тоже познакомлюсь поближе с хорошим эндокринологом из 9-ки
![]()
а мне нужно мой транспорт собрать в кучку. а то запчасти от него по всей квартире
-Olya- , Dnepr Baby , kowenja, Роза Мимоза спасибо девочки)))))))))!!!
такая довольная))))))))))))))))) и аж не верится... ууууууууууууууууууууу!!!!!!!!
это у меня завтра 30 недель и иду на Декретную комиссию (правда совсем не готова... муж кровь не сдал за меня, его флюорограмму не нашли дома и на группу его крови тоже нет никаких штампиков, а это все надо...), зато завтра выходной, будет чем заняться![]()
Катюша, поздравляю! Вот не покупала, не покупала, а тут сразу бац! Такая серьезная покупка - молодцы. А нам родственники должны отдать коляску. Девочки, правда у меня коляска будет без люльки, сразу прогулка. Я ее даже еще не видела. Так переживаю по этому поводу.
Kowenja, я тебя понимаю. Я термос в интернет-магазине в декабре заказывала, только недавно получила. Только обещаниями кормили.
Да я пока не переживаю...
А насчет консультации, наверно Г. думает: а чего ж и не сходить, если всего на один этаж ниже спуститься( я ж на учете в ж/к 9-ки).
Оль, а скажи, может ли повлиять на анализ количество сладкого съеденного накануне в пред.день.?
Мне Г. говорит: " Эти два дня соблюдай обычный свой режим питания, но ограничивая сладкое", но для меня эти два понятия не разделимыЭто ж будет не достоверно, если я , к примеру, завтра ограничу конфеты..
Ольга 333 и КатринЗетта спасибо!!!
Кать, ну у нас и люлька и прогулочная (или как их там называют), как по мне особо сильной разницы нет, та что прогулочная - сидение откладывается и лежа... А че за модель дадут?)
Аха... не прикольная а дурная)))
Я просто очень люблю вкусные помидоры... для меня банку убить нефиг делать, но я ж уже Вумная стала))) думаю можно или нельзя и сколько...если можно)))
Вот попросила мужа купить "Наполеон". ... сказала грамм 300-400...ну много ж не надо кушать сладкого)))) а он и рад стараться ... целый кг притарабанил))) Вот...доедываю
.... но с его помощью)))
Девочки...вот назрел вопрос.
Я понимаю, что две недели назад я ушла в декрет ... холодильник рядом...движений меньше, хотя и работа у меня была сидячая и двигалась я из дома до машины-из машины в офис и в обратном порядке... но за эти 2 недели набрала 2.2 кг...а вроде и есть стала меньше и сладкого меньше (на работе сплошные шоколадки и конфетки были)... временного режима придерживаюсь (завтрак, обед и ужин) ... после 18.0 стараюсь пить чаек и кушать немного яблочек... ну редко когда бутер пролетит...
Ну вот откуда взялись эти 2 кг?!?![]()
Раньше прибавляла по 0.6-1.3 кг за две недели. прочла, что вроде ребеныш как раз усиленно набирает вес сейчас..или это я все-таки начала кушать?
Кать, не знаю. Но модели уже минимум лет девять. В то время она была круть, сейчас наверное нет. После племяшки мужа отдают. Посмотрим...
Девочки, у меня при ходьбе периодические острые боли в матке или в районе матки, где-то буквально на пару секунд. Но пока хожу это довольно периодично, то есть повторяется, пока не сяду или лягу. Сегодня хотела по набережной с крестницей погулять - не смогла, начало так прихватывать, что я подумала, уж не рожаю ли я. Но как только села в машину, все прекратилось. Я почитала, что тренировочные схватки - это в принципе безболезненно, а здесь прям больно, может малыш на шейку давит? А если давит, это что значит? Моя Г никогда не говорила, что он низко лежит или что-то в этом духе.
девочки, а нам на самое первое время нужна бутылочка для кормления http://f-page.ru/fp/2d1664a886294a89a5541dc78c322547 такая?
Кать, ты такую брала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks