| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас сегодня ноченька выдалась ((( У Кирилла был понос, небольшая тем-ра. утром просматривала все памперсы после ночи, нашла прожилки крови ((
буквально позавчера забрала наши анализы на дисбак - клебсиелла высеилась. педиатру звонила с утра, посадили нас на Цефикс и диету, грудное молоко тоже свести к минимуму (((
сегодня буду наблюдать за поведением, стремно очень...
я носила трудовую в первый раз и третий, это декретные и пособие до 3 лет. Я так понимаю тебе 2 раз, на детские, то еще паспорт, код, свидет о рождении, бумажку на выплаты, если не по прописке, то бумажку о том, что по прописке это пособие не оформляла. Кажется всё. Если и 130 сразу будешь оформлять, то бери все остальные документы, не прогадаешь. В этот раз у меня даже копию трудовой мужа просили!!!(повышенное оформляла)![]()
Всем привет!!!!!
Всех именинников с датками!!!!
Кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!
Спасибо!
Вот на одной гречке сидеть ни к чему! Ты должна полноценно и разнообразно питаться, чтоб молоко было питательным и содержало все необходимые витамины и полезные вещества. Просто избегай того, что может пучить, слабить и др.вредности. По-поводу коликов я уже писала сдесь
Нужно пробовать, возможно методом проб подберешь тот препарат, который помагает именно вам. По-поводу полезных бактерий, мое мнение, лучше сначала сдать калл на дисбак, чтоб знать, каких именно бактерий не хватает и тогда именно те допить.
Пусть по-быстрее у вас все наладится.
Пускай побыстрее все наладится!!! А почему ГВ свести к минимуму? Вроде ж наоборот, если малыш заболел, то нет лучшего лекарства, чем мамино молочко!
Копия трудовой возможно понадобится на пособие до 3 лет (на работе мне дали и сказали что потребуют, а в собесе не взяли). На единоразовое нужна форма из банка с данными карты (дают в банке при оформлении карты), св-во о рождении ребенка и паспорта родителей, могут еще прописку ребенка потребовать, тогда нужна будет справка о составе семьи из ЖЭКа.
На пособие до 3 лет потом еще приносишь приказ с работы об уходе в отпуск по уходу за ребенком.
Всем добрый деньдеток с датками, болеющим побыстрее поправится.
Хомрак – Вовочку с десяточкой!!!
Katoll - Кирюшечку с девяточкой!!!
Всем привет!
Мини-именинников с датками!
Большое спасибо, девочки, за поддержку и пожелания!!!
tori78, Katoll , и вашим деткам саааамого скорейшего выздоровления!!!
Очень тяжело ночка прошла, темпа и так ниже 37,5 не сбивалась, а нурофен на ночь вообще не подействовал, было 38, потом 39, обтирали, делали очистительные клизмочки, только к половине пятого после следующего приема удалось сбитьждем врача - будем думать что делать, т.к. хоть никаких симптомов кроме темпы больше и нет, но я не против ни а/б, ни еще чего, даже если это будет для подстраховки, лишь бы малышка не так температурила и я не седела от просто первобытного страха за нее в такие моменты.
Сейчас сидит на мне, играется завязками от кофты и подхихикивает, а глазенки крааасненькие, уставшие..
Tory1985 , вчера успели краем глаза на ваши фото и отчетик, спасибо, особенно про кофту понравилось, а Софийка просто прелесть, особенно спящая, Боже, такие они милые и сладкие малыши в такие моменты, что прямо сердце тает.
kto-to , замечательные фото, так патриотично!
Angel without Wings , с регистрацией свежеиспеченной гражданочки))
Да как бы засчитываешь ты или не засчитываешь - это же не меняет сути дела, у здорового ребенка (человека) нет ни соплей, ни кашля, ни красного горла ни день, ни три, ни неделю. Считать болезнью только то, что дает осложнения ... ну, хм.. неправильно. И тут дело вовсе не в "мачеха" или наоборот "наседка", например, а в том, что в легкой форме или нет, но ребенок болеет, как ни крути, т.е. вынужден что-то пропустить, с кем-то не увидеться и т.д.
Слава Богу, после удаления аденоидов орви у нас протекает в основном только в виде соплей или соплей и кашля , но хватает она их с такой же частотой, как и раньше, что оказывает большое влияние на нашу жизнь, т.к. она у меня очень любит общение, танцы, разные "культ-просвет-программы"))), очень развитая и умственно, и физически девочка и поэтому вот эта частая вынужденность пропускать то, что нравится - праздники, тренировки, гости, дни рождения, походы куда-то и т.д. для нее и для всех нас очень тяжела и неприятнаА теперь еще и малютка дома, и хватает
Но все равно стараюсь держать хвост пистолетом, рано или поздно, а все равно справимся, хотя бы потому, что время не стоит на месте, а взрослые так часто не болеютТем более, что все в жизни относительно, ведь с другой стороны, мне лучше так, чем как у некоторых "редко да метко"пара раз в год, но со стационарами и т.д.
просто поражает нелогичность - некоторые дети бывают прямо серо-зеленого цвета, взращиваются на чипсах, в ста шубах, без прогулок и т.д.. а не болеют, может и нам так попробоватьну а чё
Всем привет !!
Хомрак – Вовочку с десяточкой!!!
Katoll - Кирюшечку с девяточкой!!!
Видела краем газа вчера деток - все милахи, всем болеющим скорейшего выздоровления.
Нельзя болеть, скоро весна........
А у нас сегодня хохма приключилась, муж сегодня уезжает в коммандировку, умудрился забыть паспорт, хорошо, что вспомнил на полпути. Я ему вдогонку паспорт везла, вскочил в поезд за 4 мин до отправления![]()
Девченки всем привет!
Вовочку и Кирюшу с даткой!
Болеющим деткам побыстрее выздороветь!
А мы сегодня взвесились - 8100 - у старшей такой вес в 7,5 мес был. Вот это у меня бомбовозик![]()
Добрый день, мамочки))))
Всем-всем огромное спасибо за поздравление с даткой)))
Читать вас получается писать нет, только соберусь так, что-то нужно делать.
Ребенок очень активный и не чего не дает сделать)
Отчетик:
Весим 5300 (+900) и рост у нас 61 (+3) Родились 52, за 3 месяца аж 9 см, мы очень быстро растёт вверх, даже не понятно в кого, все не высокие и из-за этого и вес набираем не так как нужно. Но нас это не смущает, как говорим будет модель.
Из умений агукаем во всю и разговариваем на своем языке, который до сих пор не понятен)
Улыбаемся во весь беззубый рот, пытаемся сидеть, да-да именно сидеть, поднимает спину и ноги и если ложишь ее полулежа начинает подниматься и только если посадишь только успокаивается и улыбается, а так орет, но мы конечно же не садим.)
Поднимает полностью попу как будто мостик хочет сделать, голову держит хорошо и поворачиваемся со спины на бок и наоборот, с живота на спину и наоборот пока не получается)
Были проблемы со сном, вообще не спала днями, за то на след. день спала целый день) Как то так)
А вообще радуем маму и папу)
И фото, вечером удалю)))
sunika, у нас тоже было на прошлой неделе 3 дня такой темпы, без ничего... Врач сказала - зубы.. Темпа на 4 день прошла как и не было совсем, зубы не вылезли... Терпения тебе...
А можно не ждать 8 часов между приемом Нурофена, а давать Эфералган, например. Тоесть каждые 3-4 часа чередовать Эфералган-Нурофен... Свечи Анальдим тоже хорошо убирают тепмературу..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks