Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 392 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    10 109

Типово

Владюсика с Днем Рождения!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

читать вас совсем не хватает времени((
    наш отчетик:
    Сонечка, милашечка и красотка.ТТТТТ. Повзрослела так
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, спасибки за теплый прием, за ответы, теперь подожду пока наша сыпь пройдет и буду вводить по одному продукту и смотреть.
    Очень милое и трогательное фото.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

У нас сегодня ноченька выдалась ((( У Кирилла был понос, небольшая тем-ра. утром просматривала все памперсы после ночи, нашла прожилки крови ((
    буквально позавчера забрала наши анализы на дисбак - клебсиелла высеилась. педиатру звонила с утра, посадили нас на Цефикс и диету, грудное молоко тоже свести к минимуму (((
    сегодня буду наблюдать за поведением, стремно очень...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет и хорошего настроения!!!!!

Хомрак – Вовочку с десяточкой!!!
    Katoll - Кирюшечку с девяточкой!!!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    У нас сегодня ноченька выдалась ((( У Кирилла был понос, небольшая тем-ра. утром просматривала все памперсы после ночи, нашла прожилки крови ((
    буквально позавчера забрала наши анализы на дисбак - клебсиелла высеилась. педиатру звонила с утра, посадили нас на Цефикс и диету, грудное молоко тоже свести к минимуму (((
    Ой, держитесь, все наладится! Может дополнительно сцеживаться, чтоб молоко не пропало?

Типово

Всем привет!
    До весны всего-то... 16-ть дней!!!

Детки на фотографиях все такие милые, очаровательные!

Всем болеющим - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!

Всем новеньким - добро пожаловать!

Маленькую Юленьку Ангел - с гражданством Украины! Первый документ)

Хомрак – Вовочку-джигитика с десяточкой!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    До весны всего-то... 16-ть дней!!!
    Всем привет!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, спасибки за теплый прием, за ответы, теперь подожду пока наша сыпь пройдет и буду вводить по одному продукту и смотреть.
    Привет!!! Какие у вас маникюры! Обзавидоваться можно, у меня и то нет таких))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кстати, спасибо, что напомнила, девочки, напишите, какой пакет документов в собес? нужна ли копия моей трудовой?... Записалась в собес в пятницу на 9 утра.
    я носила трудовую в первый раз и третий, это декретные и пособие до 3 лет. Я так понимаю тебе 2 раз, на детские, то еще паспорт, код, свидет о рождении, бумажку на выплаты, если не по прописке, то бумажку о том, что по прописке это пособие не оформляла. Кажется всё. Если и 130 сразу будешь оформлять, то бери все остальные документы, не прогадаешь. В этот раз у меня даже копию трудовой мужа просили!!!(повышенное оформляла)

Типово

Всем привет!!!!!

Всех именинников с датками!!!!

Кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!

приветик, это говорит о том, что по идее вам не нужно принимать витамин Д3, тем более, начинается теплое время года и солнечный период. Но для уверенности ваш врач права, стоит сдавать уровень кальция крови. Конечно, у вас нет признаков рахита при пробе по Сулковичу 3+)))) Логично. А потеть ребенок может не только из-за рахита) Не переживай! И не ищи у ребенка болезни!
    Спасибо!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Привет всем!
    Ангелок, с гражданочкой! ) Мы пока гуляем на балконе (папа никак коляску не соберет).
    Нас совсем замучили колики ((( Сегодня прям бида-бида! Кто чем спасается?
    Инфакол, Бебинос, укроп - до задницы. Кстати, теплая пеленка нам тоже не помогает. Манюне легчает только когда мама греет животик ртом
    Завтра исключу все кроме гречки, а шо делать-то?
    Вот на одной гречке сидеть ни к чему! Ты должна полноценно и разнообразно питаться, чтоб молоко было питательным и содержало все необходимые витамины и полезные вещества. Просто избегай того, что может пучить, слабить и др.вредности. По-поводу коликов я уже писала сдесь

Нужно пробовать, возможно методом проб подберешь тот препарат, который помагает именно вам. По-поводу полезных бактерий, мое мнение, лучше сначала сдать калл на дисбак, чтоб знать, каких именно бактерий не хватает и тогда именно те допить.

Пусть по-быстрее у вас все наладится.

Пускай побыстрее все наладится!!! А почему ГВ свести к минимуму? Вроде ж наоборот, если малыш заболел, то нет лучшего лекарства, чем мамино молочко!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Хоть все слова понятны? а то что-то меня занесло

Кстати, спасибо, что напомнила, девочки, напишите, какой пакет документов в собес? нужна ли копия моей трудовой?... Записалась в собес в пятницу на 9 утра.
    Копия трудовой возможно понадобится на пособие до 3 лет (на работе мне дали и сказали что потребуют, а в собесе не взяли). На единоразовое нужна форма из банка с данными карты (дают в банке при оформлении карты), св-во о рождении ребенка и паспорта родителей, могут еще прописку ребенка потребовать, тогда нужна будет справка о составе семьи из ЖЭКа.
    На пособие до 3 лет потом еще приносишь приказ с работы об уходе в отпуск по уходу за ребенком.

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, а у меня уже сил никаких нет! Элина после болезни 2 дня походила в школу и опять заболела. Когда же это кончится, нет передышки от этих болячек!
    Девочки, вашим деткам скорейшего выздоровления! Крепкого здоровья!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день деток с датками, болеющим побыстрее поправится.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет и хорошего настроения!!!!!

Ой, держитесь, все наладится! Может дополнительно сцеживаться, чтоб молоко не пропало?
    Спасибо! Буду смотреть по поведению груди.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Мини-именинников с датками!

Большое спасибо, девочки, за поддержку и пожелания!!!

tori78, Katoll , и вашим деткам саааамого скорейшего выздоровления!!!
    Очень тяжело ночка прошла, темпа и так ниже 37,5 не сбивалась, а нурофен на ночь вообще не подействовал, было 38, потом 39, обтирали, делали очистительные клизмочки, только к половине пятого после следующего приема удалось сбить ждем врача - будем думать что делать, т.к. хоть никаких симптомов кроме темпы больше и нет, но я не против ни а/б, ни еще чего, даже если это будет для подстраховки, лишь бы малышка не так температурила и я не седела от просто первобытного страха за нее в такие моменты.
    Сейчас сидит на мне, играется завязками от кофты и подхихикивает, а глазенки крааасненькие, уставшие..
    Tory1985 , вчера успели краем глаза на ваши фото и отчетик, спасибо, особенно про кофту понравилось, а Софийка просто прелесть, особенно спящая, Боже, такие они милые и сладкие малыши в такие моменты, что прямо сердце тает.

kto-to , замечательные фото, так патриотично!

Angel without Wings , с регистрацией свежеиспеченной гражданочки))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а что ты считаешь "заболела"? я вот просто для себя пытаюсь понять, как мой ребенок болеет. Вот, например, просто насморк, без кашля,горла, без ничего больше за неделю вылечились - считается, что заболела?
    Я может и не права и мачеха, но болезни считаю когда нужно обращаться к врачу или с температурой. А то, что септефрил 3 дня поели и горло перестало быть красным и не успело дать осложнения - я не считаю болезнью. Если такие мелочи считать, то мы тоже примерно так же болеем. Из них раз 5-7 сурьёзно, так, что аж даже я засчитываю это
    Да как бы засчитываешь ты или не засчитываешь - это же не меняет сути дела, у здорового ребенка (человека) нет ни соплей, ни кашля, ни красного горла ни день, ни три, ни неделю. Считать болезнью только то, что дает осложнения ... ну, хм.. неправильно. И тут дело вовсе не в "мачеха" или наоборот "наседка", например, а в том, что в легкой форме или нет, но ребенок болеет, как ни крути, т.е. вынужден что-то пропустить, с кем-то не увидеться и т.д.
    Слава Богу, после удаления аденоидов орви у нас протекает в основном только в виде соплей или соплей и кашля , но хватает она их с такой же частотой, как и раньше, что оказывает большое влияние на нашу жизнь, т.к. она у меня очень любит общение, танцы, разные "культ-просвет-программы"))), очень развитая и умственно, и физически девочка и поэтому вот эта частая вынужденность пропускать то, что нравится - праздники, тренировки, гости, дни рождения, походы куда-то и т.д. для нее и для всех нас очень тяжела и неприятна А теперь еще и малютка дома, и хватает
    Но все равно стараюсь держать хвост пистолетом, рано или поздно, а все равно справимся, хотя бы потому, что время не стоит на месте, а взрослые так часто не болеют Тем более, что все в жизни относительно, ведь с другой стороны, мне лучше так, чем как у некоторых "редко да метко"пара раз в год, но со стационарами и т.д.
    просто поражает нелогичность - некоторые дети бывают прямо серо-зеленого цвета, взращиваются на чипсах, в ста шубах, без прогулок и т.д.. а не болеют, может и нам так попробовать ну а чё
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    889

Типово

Всем прювет!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    [
    да, ты права-это Зиронька)) мы случайно набрели на их магазин и я увидела эти человечки и решила купить. они красивые, но очень жаль, что это не вышивка, а наклейка. после первой стирки начало все слазить((
    А у меня продержалось дольше, слезла когда мы из него почти выросли. Да и в тканевых можно тесьму как вышиванка купить и пришить, будет еще красивее

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет !!

Видела краем газа вчера деток - все милахи, всем болеющим скорейшего выздоровления.
    Нельзя болеть, скоро весна........

А у нас сегодня хохма приключилась, муж сегодня уезжает в коммандировку, умудрился забыть паспорт, хорошо, что вспомнил на полпути. Я ему вдогонку паспорт везла, вскочил в поезд за 4 мин до отправления

Дописів
    4 575

Типово

Девченки всем привет!
    Вовочку и Кирюшу с даткой!
    Болеющим деткам побыстрее выздороветь!

А мы сегодня взвесились - 8100 - у старшей такой вес в 7,5 мес был. Вот это у меня бомбовозик

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Добрый день, мамочки))))
    Всем-всем огромное спасибо за поздравление с даткой)))
    Читать вас получается писать нет, только соберусь так, что-то нужно делать.
    Ребенок очень активный и не чего не дает сделать)
    Отчетик:
    Весим 5300 (+900) и рост у нас 61 (+3) Родились 52, за 3 месяца аж 9 см, мы очень быстро растёт вверх, даже не понятно в кого, все не высокие и из-за этого и вес набираем не так как нужно. Но нас это не смущает, как говорим будет модель.
    Из умений агукаем во всю и разговариваем на своем языке, который до сих пор не понятен)
    Улыбаемся во весь беззубый рот, пытаемся сидеть, да-да именно сидеть, поднимает спину и ноги и если ложишь ее полулежа начинает подниматься и только если посадишь только успокаивается и улыбается, а так орет, но мы конечно же не садим.)
    Поднимает полностью попу как будто мостик хочет сделать, голову держит хорошо и поворачиваемся со спины на бок и наоборот, с живота на спину и наоборот пока не получается)
    Были проблемы со сном, вообще не спала днями, за то на след. день спала целый день) Как то так)
    А вообще радуем маму и папу)
    И фото, вечером удалю)))
    Востаннє редагував Bonja88: 13.02.2014 о 21:13

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

sunika, у нас тоже было на прошлой неделе 3 дня такой темпы, без ничего... Врач сказала - зубы.. Темпа на 4 день прошла как и не было совсем, зубы не вылезли... Терпения тебе...
    А можно не ждать 8 часов между приемом Нурофена, а давать Эфералган, например. Тоесть каждые 3-4 часа чередовать Эфералган-Нурофен... Свечи Анальдим тоже хорошо убирают тепмературу..

Сторінка 315 з 392 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті