Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 324 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
    45 минут на выпечке, потом попыталась перевернуть, но середина жидкая была, а сам уже пригорать начал((( и на второй стороне минут15
    не нужно переворачивать. я выпекаю все минимум 60 мин и потом не открывая прибавляю еще 10 мин, а то и 20. если есть фрукты

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Каша из чечевицы
    Мультя ДЕХ-60
    1 луковица.
    1 морковь
    1 м\стакан чечевицы
    4 м\стакана горячей воды

Лук с морковкой обжариваю 10 минут на режиме жарка, в мультю добавила 1 ст.л. подсолнечного масла, можно на выпечке, туда добавляю промытую чечевицу, соль и воду, режим - рис (в мульте мощность 980Вт, готовится блюдо на этом режиме - 50 минут).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13022014.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1390802
    Востаннє редагував Vika 7: 13.02.2014 о 12:28

Дописів
    532

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    не нужно переворачивать. я выпекаю все минимум 60 мин и потом не открывая прибавляю еще 10 мин, а то и 20. если есть фрукты
    спасибо!
    попробую

Дописів
    2 991

Типово

Jane_R спасибо за полезную темку и вкусные рецепты! Муж на НГ подарил Декс 65 и теперь не знаю как я раньше жила без мультиварки Все пироги, тортики, запеканки получаются идеально.

В последнее время популярен ореховый пирог, вот в моем исполнении:

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Jane_R спасибо за полезную темку и вкусные рецепты! Муж на НГ подарил Декс 65 и теперь не знаю как я раньше жила без мультиварки Все пироги, тортики, запеканки получаются идеально.

В последнее время популярен ореховый пирог, вот в моем исполнении:
    обалдеть какая красота!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я обожаю этот пирог. делала в куче вариаций))))
    супер было с Ежевикой-она утонула в корж глубоко) и сверху смородина. а в последний раз была клюква полуразмороженная и такая же малина-супер
    В ДЕКСе пеку 60 мин на выпечке и прибавляю 0 мне так спокойнее т.к. когда-то средина не пропеклась
    Вот-вот, и у меня в Декс-65 через час еще сыроват посередине был, а на 1,20 отличный получился! Клубника большая и красивая была, вся внутри пирога оказалась! Сегодня доедали его из холодильника, еще вкусней.

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Каша из чечевицы
    Ооо, из чечевицы еще никогда ничего не готовила. Пора.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Вынесла все рецепты на 1-ю страницу. Также Полезные рецепты (готовка йогурта) вынесла в самое первое сообщение

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

привет девченки. Вчера утром в передаче "ранок з Украиною" один безрукий плов в мульте готовил. Марку не показывали, но он на СКОВОРОДЕ сделал типа зажарку, потом мясо добавил, потом все перекинул в МВ, добавил рис и воду, которую добавлял все время По итогу вывод: нафига этот гаджет вообще нужен, мол, бабушка вкуснее готовит. УБИЛА БЫ!!!

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Я обожаю этот пирог. делала в куче вариаций))))
    супер было с Ежевикой-она утонула в корж глубоко) и сверху смородина. а в последний раз была клюква полуразмороженная и такая же малина-супер
    В ДЕКСе пеку 60 мин на выпечке и прибавляю 0 мне так спокойнее т.к. когда-то средина не пропеклась
    я тоже его обожаю )) и самый любимый вариант с ежевикой и черной, красной смородинкой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    привет девченки. Вчера утром в передаче "ранок з Украиною" один безрукий плов в мульте готовил. Марку не показывали, но он на СКОВОРОДЕ сделал типа зажарку, потом мясо добавил, потом все перекинул в МВ, добавил рис и воду, которую добавлял все время По итогу вывод: нафига этот гаджет вообще нужен, мол, бабушка вкуснее готовит. УБИЛА БЫ!!!
    тю..и я такое делала. Задалбываюсь все обжаривать три часа в мульте, на сковороде намного быстрее. Рис без мульти можно не угадать, чтобы получить рассыпчатый, в мульте он именно таким и получается. Так что...все относительно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    тю..и я такое делала. Задалбываюсь все обжаривать три часа в мульте, на сковороде намного быстрее. Рис без мульти можно не угадать, чтобы получить рассыпчатый, в мульте он именно таким и получается. Так что...все относительно.
    а что там обжаривать-то?
    У тебя какая мультя? В моём дексе обжаривается довольно быстро всё - сначала мясо забрасываю, пока оно жарится, чищу и режу овощи (морковь, лук), пока они с мясом обжариваются, мою досточки-ножики и промываю рис. На сковороде быстрее ну может минут на 5 выходит, так зато её потом эти же 5 минут и мыть надо будет ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Каша из чечевицы
    Мультя ДЕХ-60
    1 луковица.
    1 морковь
    1 м\стакан чечевицы
    4 м\стакана горячей воды

Лук с морковкой обжариваю 10 минут на режиме жарка, в мультю добавила 1 ст.л. подсолнечного масла, можно на выпечке, туда добавляю промытую чечевицу, соль и воду, режим - рис (в мульте мощность 980Вт, готовится блюдо на этом режиме - 50 минут).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13022014.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1390802
    Эх! Поздно увидела...мы сегодня экспериментировали с пловом с чечевицей и он сразу на программе плова не приготовился. Потом решили, что воды было мало, потому что чечевица ее сильно вбирает. Судя по вашим пропорциям - так и есть
    Но в итоге "добили" плов и вышло вкусно.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

он именно преподносил все так как будто кака такая выходит у всех при таких вот танцах с бубном. Антиреклама? кому на руку?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а что там обжаривать-то?
    У тебя какая мультя? В моём дексе обжаривается довольно быстро всё - сначала мясо забрасываю, пока оно жарится, чищу и режу овощи (морковь, лук), пока они с мясом обжариваются, мою досточки-ножики и промываю рис. На сковороде быстрее ну может минут на 5 выходит, так зато её потом эти же 5 минут и мыть надо будет ))))
    Нет, Жень. Хоть Света52 меня и учила как мой панас быстрее жарит, но он очень далек от сковороды на газу. Это реально долго. Сковорода гораздо быстрее. Плов получается более похожим на настоящий.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    он именно преподносил все так как будто кака такая выходит у всех при таких вот танцах с бубном. Антиреклама? кому на руку?
    Не, ну то сугубо его личное отношение к данному девайсу. Помните, вроде недавно кто-то пришел в эту тему и написал после покупки мульти, что ваще не впечатлен? Его мнение. Я заступилась только за рецепт плова. При моем рецепте он классный получается.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Нет, Жень. Хоть Света52 меня и учила как мой панас быстрее жарит, но он очень далек от сковороды на газу. Это реально долго. Сковорода гораздо быстрее. Плов получается более похожим на настоящий.
    так у меня ж насколько мощнее. Видимо, поэтому.
    Потому что у кого мощные мульти - то никто на жарку не жалуется.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а что там обжаривать-то?
    а я больше люблю на сковородке все жарить. сначала мясо потом овощи. отдельно. ну бзик у меня такой. но мне так нравиться больше.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а я больше люблю на сковородке все жарить. сначала мясо потом овощи. отдельно. ну бзик у меня такой. но мне так нравиться больше.
    ну, вкус немного другой, я согласна. Но и блюдо жирней получается. Но я к тому, что не все мультиварки долго жарят.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

ну, вкус немного другой, я согласна. Но и блюдо жирней получается. Но я к тому, что не все мультиварки долго жарят.
    не не жирней. я на одном масле жарю. а масла я ложу около ст. ложки если мяса около 500-700гр. а в мульте мне очень нравиться жарить котлеты, они не жирные и очень сочные.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    не не жирней. я на одном масле жарю. а масла я ложу около ст. ложки если мяса около 500-700гр. а в мульте мне очень нравиться жарить котлеты, они не жирные и очень сочные.
    а мне наоборот Задолбаться ж можно в мульте котлеты жарить-переворачивать ))) Вот котлеты на сковороде однозначно ))

Сторінка 185 з 324 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті