Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 351 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, мамы мальчиков. У кого у деток есть самолетики и вертолетики на радиоуправлении, могут замечательно провести время, поучаствовав в соревнованиях http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345853
    Мы уже записались Участвовать может любой ребенок.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем доброе утро!У нас во дворе бабули построили халабуду для собак, рядом рынок, зимой многие безпризорные собаки тусовались во дворе. Сейчас весна, собаки гуляют, агрессивные становятся. Я была за подкармливание тд, носила еду....но сегодня шла и видела как собака бросилась на девочку, еслиб не мужик рядом, цапнула б за ногу. При этом бабки наорали на девочку, что нефиг бежать мимо будки, типа иди медленно и никто не тронет. Имхо явный перебор, че то нужно решать
    У нас та же ерунда, будка возле подъезда, там и кошки, и собаки. Я когда бабке начала говорить, чтобы сделали эту будку в 50м (там ларьки и за ними пустырек) так наорали на меня, что я прям садистка какая-то. А собак они здоровых прикармливают, если ей в голову что взбредет - то разорвет на раз-два(

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну шо тады думать_))) надо брать.Если что потом мне хомякофф своих не предлагать,у меня кот)))
    Та я их буду продавать по спекулятивной цене Это же не хомяки, это шиншиллы! У меня тоже кошка.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А написано, что дегу дневной зверек...
    Я уже начиталась о нем.
    Отож... нужно ему почитать а то он об этом не знает

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Та я их буду продавать по спекулятивной цене Это же не хомяки, это шиншиллы! У меня тоже кошка.
    Продавай сразу шубами

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, мамы мальчиков. У кого у деток есть самолетики и вертолетики на радиоуправлении, могут замечательно провести время, поучаствовав в соревнованиях http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345853
    Мы уже записались Участвовать может любой ребенок.
    а по возрасту ограничения есть? если ребенку 26?

всем доброе утро!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Отож... нужно ему почитать а то он об этом не знает
    Быстро почитай ему А как он вообще? Игривый, не кусается? Ребенок меня уже так задолбал, что я за 2 месяца сама в крысу превращусь.
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Продавай сразу шубами
    Тссс. Тебя гринпис услышит, он повсюду.

А мне бы вот такое понравилось или такое

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Так малый хочет деток шиншилловых. И эти животные разведены именно для дома, их на улицу даже выпускать нельзя.
    всем привет))читаю-читаю, напишу все таки)) у меня племянница дико хотела шиншиллу, родители сдались, купили....милый зверек, но...во первых сильно шумит по ночам (когда начинает прыгать, веселится в клетке, спать невозможно) во вторых на прогулке (по комнате)стоит только отвернутся уже что то грызет, погрыз все( и книги,и провода и даже забрался за шкаф и там умудрился что то грызть..еле выковыряли его оттуда, он то залезть-залезет, а вот выйти уже не может, так у знакомых пришлось стенку разбирать..что бы зверька достать живут они долго..лет 15 (как коты) интерес угас уже к концу первого года,убирать не хочет за ним, гулять тоже...все упало на плечи родителей...так что стоит триста раз подумать.....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ооо точно давай шиншилоферму разведем

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У меня как раз пол квартиры свободно, пока елки нет
    Наташ, а ты морскую свинку не хо?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Наташ, а ты морскую свинку не хо?
    ооо,нет только не их..))) еще кроликов не рекомендую

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Чё это? У нас свинка жила. Никаких претензий. Интеллектуальное животное, не кусается, не воняет. Бегает по дому за нами как собачка. Для ребенка самое то. Они не агрессивные, легко приручаются, можно брать в руки без страха, что оно умрет от разрыва сердца или от нервных потрясений.
    Нам пришлось отдать из-за собаки, но до сих пор вспоминаем ее. Хорошая девочка была.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Продавай сразу шубами
    куплю шубу из шиншилы!)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а по возрасту ограничения есть? если ребенку 26?

всем доброе утро!
    не, там вроде до 14 лет. Но ты в темке спроси, там уже интересовались такие "детки"

Быстро почитай ему А как он вообще? Игривый, не кусается? Ребенок меня уже так задолбал, что я за 2 месяца сама в крысу превращусь.

Тссс. Тебя гринпис услышит, он повсюду.
    Натаха, может у кого-то и игривый, у нас нет Я бы даже сказала диковатый. Кусается. Это наверное потому, что мы его купили уже взрослым (мы не знали). Я его максимум к чему приучила, так это к тому, что он дает себя чухать. Идет на руки, но, когда залазит, из любопытства все пробует на зуб, а оно больновато, а так как я мазохизмом не страдаю, не беру на руки.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем доброе утро!У нас во дворе бабули построили халабуду для собак, рядом рынок, зимой многие безпризорные собаки тусовались во дворе. Сейчас весна, собаки гуляют, агрессивные становятся. Я была за подкармливание тд, носила еду....но сегодня шла и видела как собака бросилась на девочку, еслиб не мужик рядом, цапнула б за ногу. При этом бабки наорали на девочку, что нефиг бежать мимо будки, типа иди медленно и никто не тронет. Имхо явный перебор, че то нужно решать
    мы, кстати, через ваш двор уже не ходим - тоже видела, как собаки бросались на бегущего мальчишку(((
    Бабки - зло.

у нас тоже соседи дают жАру - выбрасывают еду для животных прямо из окон. под окном у меня сейчас валяются пакеты с костями, куски размокшего хлеба, на днях набежало собак, дрались, потом поймали голубя, разодрали его, начали швырять по газону, веселуха... я уже повесила объяву в подъезде, что узнаю, кто это делает и урою нафиг
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Бррррр, для меня все игуана, змеи, крысы и проч и тд..не домашне животные, а орудия пыток. Блин, ну их не потискаешь от радости, не пржмешь в порыве умиления и в нос не поцелуешь! Я б купила крысу, кот ее сожрет через пару дней. Порыдаете, поймете, что мир жесток, пищевая цепь работает и попытаетесь возлюбить кота))))Единсвенное...возможно я б подумала над хорьком)))) Чертовски харош, красавчик! тискать можно! У меня в детсстве жил кролик.Обычный, не декотративный, папа привез с села. Вот кто был хитер, бобер. Научился окрывать ящик с картохой и морковкой (н одной целой не было!), петляя скрываться от тапок отца, который ночью пулял по кролику за то, что тот грыз двери, правда умел потом эти тапки назад приносить хозяину. В случае опасности прятался под ванну, с собой на случай затянувшейся опасности тащил всегда еду- морковь ил капусту. Короче был друг с большой буквы! Ни одна проказа не обходилась без участия Эдуарда))))) Эдик покорял шведскую лестницу, застрявал за диваном,, падал в ванну, висел на шторе. Его мокрый нос, розовые уши, мягкое тельце я до сих пор вспоминаю с теплотой, хотя прошло около 20 лет. И если есть рай для животный, Эдуард именно там!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

кроликов да, а свинок то чего? вообще никаких проблем с ними, запаха нет...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Чё это? У нас свинка жила. Никаких претензий. Интеллектуальное животное, не кусается, не воняет. Бегает по дому за нами как собачка. Для ребенка самое то. Они не агрессивные, легко приручаются, можно брать в руки без страха, что оно умрет от разрыва сердца или от нервных потрясений.
    Нам пришлось отдать из-за собаки, но до сих пор вспоминаем ее. Хорошая девочка была.
    То вам повезло) У нас было по очереди 3 свинки: две хорошие, а одна - злобный гном, какое там в руки взять - он клетку изгрыз все деревянные части до дырок. Кормили, если что. хорошо))))

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    куплю шубу из шиншилы!)))
    Наташа, смотри, шиншилы ещё нет - а клиенты есть Так что хомяки и свинки отпадают))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а мне они не "пошли", по поводу запаха,если любого зверька не купать или не убирать то завоняется, ))

Мне свинки морские такие волосатые очень нравятся

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а мне они не "пошли", по поводу запаха,если любого зверька не купать или не убирать то завоняется, ))
    Ну, если человека не купать он тоже завоняется
    Свинку мы не купали никогда, а в клетке достаточно было убрать раз в неделю. Запаха не было вобще никакого. Сейчас столько наполнителей разных, что можно подобрать любой. С запахом лаванды или лимона, мелкий, крупный и т.д.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 243 з 351 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті