Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 351 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Наташ, ну ты в курсе, что они ночные животные....шумные животные)))
    Доча умница, красавица. Вот видишь, уже осваивается, и всё будет гуд.

Ночные животные меня абсолютно не пугают, потому что моя коша ночью скачет по нам кандибобером, шуршит пакетиками, скрипит дверцами шкафов, дерет когтедралку. Я уже привыкла не обращать внимания.
    Единственное, что меня беспокоит - это то, что я очень увлекающаяся Заведем девочку, заведем мальчика и как начнется... буду спамить в теме: "Люди добрые заберите чудесных малышей в добрые руки"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Да уж шиншилла с именем Бодя ))) я не знаю меня так смешит просто это имя для шиншиллы ))
    а вообще мне они не нравятся к свекров живи -я ее не люблю-безполезное животное ... Постоянно все грызет и портит,на руки не возьмешь особо...сразу гадит )))уж лучше собаку или кошку...
    Кошка у меня уже есть, мне она тоже не нравится. Я люблю собак, но муж категорически против собаки.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Заведем девочку, заведем мальчика и как начнется... буду спамить в теме: "Люди добрые заберите чудесных малышей в добрые руки"
    Спамить будете регулярно,каждые 3 месяца ))
    Была у нас такая семейка. Еле отмахались.
    Если у кого в семье есть аллергическая предрасположенность будьте начеку.
    Вопреки всем убеждениям о том что шиншиллы супер "гипоаллегренные" животные,у меня,никогда не страдающей никакими аллергиями, такая аллергия на них развилась,не могла и близко подойти к клетке.Причём развивалось всё очень незаметно и медленно,на протяжении 2-х лет.
    Сначала я стоически пила таблетки,привыкли к зверюгам,было жалко расставаться.Но в один прекрасный день дошло до отёка гортани,пришлось в срочном порядке пристраивать всё семейство вместо с огромной клеткой.Кстати имейте это тоже в виду,для семейства(да и для одного зверька желательна) нужна больщущая клетка,в маленькой клеточке они страдают,и просто прогулки по квартире не выход .Нужно постоянно следить,просто выпустить и не обращать внимания не получится,провода и мебель грызут будь здоров!
    Кстати шумят они по ночам о-го-го! Противно так грызут что-нибудь,со страшным скрипом
    А ещё прыгают как гиппопотамчики и общаются активно между собой)
    Востаннє редагував Марико: 13.02.2014 о 09:58

Дописів
    8 425

Типово

Пиветик
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

Доброе утро!!! Как сегодня тепло и мокро...))))
    ага и птички по весеннему поют

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Вопреки всем убеждениям о том что шиншиллы супер "гипоаллегренные" животные,у меня,никогда не страдающей никакими аллергиями, такая аллергия на них развилась,не могла и близко подойти к клетке.Причём развивалось всё очень незаметно и медленно,на протяжении 2-х лет.
    Сначала я стоически пила таблетки,привыкли к зверюгам,было жалко расставаться.Но в один прекрасный день дошло до отёка гортани,пришлось в срочном порядке пристраивать всё семейство вместо с огромной клеткой.Кстати имейте это тоже в виду,для семейства(да и для одного зверька желательна) нужна больщущая клетка,в маленькой клеточке они страдают,и просто прогулки по квартире не выход .Нужно постоянно следить,просто выпустить и не обращать внимания не получится,провода и мебель грызут будь здоров!
    Кстати шумят они по ночам о-го-го! Противно так грызут что-нибудь,со страшным скрипом
    У меня еще есть альтернатива - крыса или джунгарский хомячок Те живут не долго, так что если не сойдемся характерами, долго мучиться не будем.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всме привет

Дописів
    8 621

Типово

Оооооо!!!! Я знаю, что это такое!!!! У мну дегу. Как начинает грызть ночью - так это такой звук!!!! мне кажется, я бы 5 кошек с кулечками и когтеточками пережила, но только не его

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

У меня еще есть альтернатива - крыса или джунгарский хомячок Те живут не долго, так что если не сойдемся характерами, долго мучиться не будем.
    Берите крысу!))
    Хомячки джунгарские,пардон,воняют как скунсы))

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Оооооо!!!! Я знаю, что это такое!!!! У мну дегу. Как начинает грызть ночью - так это такой звук!!!! мне кажется, я бы 5 кошек с кулечками и когтеточками пережила, но только не его
    Да-да-да

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

Единственное, что меня беспокоит - это то, что я очень увлекающаяся Заведем девочку, заведем мальчика и как начнется... буду спамить в теме: "Люди добрые заберите чудесных малышей в добрые руки"
    а не мучать животных в домашних условиях и кастрировать так сложно?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а не мучать животных в домашних условиях и кастрировать так сложно?
    Так малый хочет деток шиншилловых. И эти животные разведены именно для дома, их на улицу даже выпускать нельзя.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Берите крысу!))
    Хомячки джунгарские,пардон,воняют как скунсы))

Да-да-да
    Малый изначально и хотел крысу, но их часто придется покупать, потому что кошка будет ловить.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Детки у них прикольные.Рождаются сразу в шерсти,с открытыми глазами,сразу начинают бегать по клетке и попискивать.
    Сейчас фотку найду своих....

Во! Вот эти огромные страшные звери.
    Им тут нет и суток )

А это то что из этого недоразумения выросло у новых хозяев

Востаннє редагував Марико: 13.02.2014 о 10:27

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброе утро!У нас во дворе бабули построили халабуду для собак, рядом рынок, зимой многие безпризорные собаки тусовались во дворе. Сейчас весна, собаки гуляют, агрессивные становятся. Я была за подкармливание тд, носила еду....но сегодня шла и видела как собака бросилась на девочку, еслиб не мужик рядом, цапнула б за ногу. При этом бабки наорали на девочку, что нефиг бежать мимо будки, типа иди медленно и никто не тронет. Имхо явный перебор, че то нужно решать

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Так малый хочет деток шиншилловых. И эти животные разведены именно для дома, их на улицу даже выпускать нельзя.
    я бы сто раз подумала..прежде чем покупать.
    для них клетка нужна на пол квартиры,чтобы им раздолье было

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Детки у них прикольные.Рождаются сразу в шерсти,с открытыми глазами,сразу начинают бегать по клетке и попискивать.
    Сейчас фотку найду своих....

Во! Вот эти огромные страшные звери.
    Им тут нет и суток )

Какие лапочки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я бы сто раз подумала..прежде чем покупать.
    для них клетка нужна на пол квартиры,чтобы им раздолье было
    У меня как раз пол квартиры свободно, пока елки нет

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    еле-еле сошкребла себя с постели и давление на нуле, ууууууууууу(((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

У меня как раз пол квартиры свободно, пока елки нет
    ну шо тады думать_))) надо брать.Если что потом мне хомякофф своих не предлагать,у меня кот)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А написано, что дегу дневной зверек...
    Я уже начиталась о нем.

Сторінка 242 з 351 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті