Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 292 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

небольшая зарисовка на тему вашего евромайдана в центре вашей столицы вашего недогосударства.
    Евротитушки???

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    Говорит "правду" про события в Украине
    И от этого испарились бюджетные денежки? Волшебство какое то)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А правда меняется от того что он говорит?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Ага, значит он во всем виноват? А если мы его посадим, то в Украине сразу начнется процветание и урны для мусора будем делать из золота (ну надо же куда-то будет деньги девать)?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис

Все правильно: отморозки с микрофонами и камерами -- они то самые и опасные и есть.. К ногтю падл сразу нада брать.
    Тю на вас. Так у нас же принято даже бить журналистов. И месяц назад я лично читала от многих форумчан, что все ок и нет проблем. Что-то поменялось? Я сейчас не часто хожу на форум, может чего пропустила.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а шо не так? йому ж запропонували підтвердити, що він журналіст.
    А что, что бы попасть на центральную площадь страны, надо обязательно быть журналистом? Да и снимать видео, в нормальных странах могут все, а не только журналисты...

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А интересно,пешеходам тоже надо носить бейджики ? Что бы майданная гопота могла видеть ворог идет или Чертежники Глумятся ? Быкота западенская ишо не заставляет пешеходов скакать на майдане ?
    Пешеходам,да и вообще простым гражанам ничего не надо.
    Если не счёт маразма,не спорю ,он присутствует.Но ещё большый маразм на порядок был в Мариинском парке,когда не выпускали скорую 2 часа,потому что там был руск.журналист,у которого были все на то разрешения.Он снимал сюжет о работе скорых.А под раздачу попал врач скорой помощи.
    Зайди в ОДА и посмотри как такой самый контингент пытается из себя бетменов строить.
    Так что и подумай ,где маразма больше.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Тю на вас. Так у нас же принято даже бить журналистов. И месяц назад я лично читала от многих форумчан, что все ок и нет проблем. Что-то поменялось? Я сейчас не часто хожу на форум, может чего пропустила.
    А я шо? Я же ж и тоже в недоумении: если ниче не изменилось то непонятно зачем памятник Ленину уронили?

Тогда весь этот майдан грандиозный пук у лужу.

ЗЫ. И не нада на меня плеваться, это признак того же дурного тона.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Пешеходам,да и вообще простым гражанам ничего не надо.
    Если не счёт маразма,не спорю ,он присутствует.Но ещё большый маразм на порядок был в Мариинском парке,когда не выпускали скорую 2 часа,потому что там был руск.журналист,у которого были все на то разрешения.Он снимал сюжет о работе скорых.А под раздачу попал врач скорой помощи.
    Зайди в ОДА и посмотри как такой самый контингент пытается из себя бетменов строить.
    Маразмами меряться, это одно из старинных, любимейших и увлекательнейшых развлечений оГорода.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А я шо? Я же ж и тоже в недоумении: если ниче не изменилось то непонятно зачем памятник Ленину уронили?

Про памятник надоело как то.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А зачем мне ОДА ? Но наши быки ведь не спрашивают разрешений у пешеходов на проспекте Карла Маркса,а быки западенские на майдане себе это правило присвоили. И рыла свои прячут для безнаказанности.

Дописів
    1 542

Типово

А что Ленин?
    Этих памятников по Украине, как животных с виляющим хвостом и не подвергшихся принудительной депопуляции.
    Когда у нас сносили храмы с многовековой историей ,то это оправдывалась революц. необходимостью.Продразверстка,террор считался обычным явлением.А тут какой-то памятник снесли человеку ,который страну топил в крови миллионов невинных жертв-так вой такой подняли.
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Про памятник надоело как то.
    Хе..., надоело.)

А знаете почему?

Это от бессилия и обиды.

Зы.А в Ленине ключик понимания многих нынешних проблем.

Дописів
    12 402

Типово

А что Ленин?
    Этих памятников по Украине, как животных с виляющим хвостом и не подвергшихся принудительной депопуляции.
    Когда у нас сносили храмы с многовековой историей ,то это оправдывалась революц. необходимостью.Продразверстка,террор считался обычным явлением.А тут какой-то памятник снесли человеку ,который страну топил в крови миллионов невинных жертв-так вой такой подняли.
    Ну правильно. Все истинная правда. Для полной ясности остается, один маленький вопрос: зачем человека с камерой и микрофоном тогда тиранили?

Дописів
    31 861

Типово

"Ехал Ваня на коне,
    Вел старушку на ремне,
    А собачка в это время
    Мыла Ваню на окне..."
    ЗЫ:
    тю

Междометие; неизменяемое. возглас, выражающий удивление, недоумение, разочарование ◆ ― Так в Америку тоже многие едут, ― возразил Яков. ― Тю, сравнил! Это ж неудачники. Ирина Ратушинская, «Одесситы», 1998 г. (цитата из Национального корпуса русского языка)
    ТЮ, ТЮ-ТЮ, виг., розм.

1. Уживається при вираженні здивування, невдоволення, розчарування, насмішки і т. ін. Тільки що молодиці любенько посідали і кожна з своїм крамом розташувалась, аж... тю! Москаля нечистий і вродив (Квітка-Основ'яненко, II, 1956, 11); — Тю, як це він не примітив такої гарної дівчини? (Михайло Коцюбинський, I, 1955, 234); [Мар'яна:] Тю-тю!.. Та ще й козачки! Такий гурт, та так пополохались! (Степан Васильченко, III, 1960, 9).
    Тю (тю-тю) на тебе (на вас і т. ін.) — вигук, що мав на меті зупинити або заспокоїти кого-небудь, хто сказав дурницю або розкричався, розгаласувався. — Ходім лишень до річки, чи не піймався часом заєць у ятір або в вершу! — Тю на тебе, чоловіче! Чи ти не здурів? — каже Хвеська. — Де ж таки видано, щоб зайці у верші ловились? (Українські народні казки, 1951, 385); [Палажка:] О-о, ще й третій племінничок знайшовся? Тю-тю на вас! (Панас Мирний, V, 1955, 225).
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Хе..., надоело.)

А знаете почему?

Это от бессилия и обиды.
    Не выдумывайте, креатива от вас ждем, но вам нравится кататься на заеженном коне. Тем более, что ситуацию с памятником раз надцать в этой теме пережевывали.

Дописів
    1 542

Типово

Маразмами меряться, это одно из старинных, любимейших и увлекательнейшых развлечений оГорода.
    Только одни про них начинают,а когда обламывают,тупо съезжают

Ну правильно. Все истинная правда. Для полной ясности остается, один маленький вопрос: зачем человека с камерой и микрофоном тогда тиранили?
    У тех ,кто тиранил ,и спроси.
    Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А зачем мне ОДА ? Но наши быки ведь не спрашивают разрешений у пешеходов на проспекте Карла Маркса,а быки западенские на майдане себе это правило присвоили. И рыла свои прячут для безнаказанности.
    А зачем спрашивать если из травмата можно пострелять?
    Спрашивают они в самой ОДА, они тоже себе это правило присвоили,причём стоят там убуханные

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не выдумывайте, креатива от вас ждем, но вам нравится кататься на заеженном коне. Тем более, что ситуацию с памятником раз надцать в этой теме пережевывали.
    Жевали, жевали, но не пережевали. По всему выходит: одна банда хочет сменить другую банду. И никакой борьбы с коррупцией. Пошушукались, раздали льготы, есть бейджик - ты свободный человек! Совецкий Союз во всей красе и наготе.

kvitka777
    Guest

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Жевали, жевали, но не пережевали. По всему выходит: одна банда хочет сменить другую банду. И никакой борьбы с коррупцией. Пошушукались, раздали льготы, есть бейджик - ты свободный человек! Совецкий Союз во всей красе и наготе.
    Опять ниочем.
    Власть банкрот, как финансовый так и политический. Она должна уйти, что здесь военного?

Сторінка 228 з 292 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті