Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 292 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Народ,вот вы тут глаголите о европейских ценностях.Хорошо,я за них.Но эти ценности автоматом подразумевают толерантное отношение к духовным ,религиозним и прочим отличиям людей -если они не преступают закон.
    Вот мы создали нашу группу.Так сказать-по интересу.И это наше личное дело,что мы там делаем-поем Боже царя храни,коллекционируем георгиевские ленточки или занимаемся свальным грехом.
    Так нет,сразу часть форумского народа пытается это высмеять(ну да,мы мислим иначе),да и модераторы ,с подачи видимо собственника ресурса(очень неумного человека-надеюсь он это прочтет) всячески притесняет данную группу.
    И кто после этого совки???
    Ну да, по европейским ценностям хамить и оскорблять негоже. А вот высмеивать - да сколько угодно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 542

Типово

Народ,вот вы тут глаголите о европейских ценностях.Хорошо,я за них.Но эти ценности автоматом подразумевают толерантное отношение к духовным ,религиозним и прочим отличиям людей -если они не преступают закон.
    Вот мы создали нашу группу.Так сказать-по интересу.И это наше личное дело,что мы там делаем-поем Боже царя храни,коллекционируем георгиевские ленточки или занимаемся свальным грехом.
    Так нет,сразу часть форумского народа пытается это высмеять(ну да,мы мислим иначе),да и модераторы ,с подачи видимо собственника ресурса(очень неумного человека-надеюсь он это прочтет) всячески притесняет данную группу.
    Только не надо "Униженные и оскорблённые".
    Не лезьте со своим мнением к другим-и будет Вам счастье.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    6 050

Типово

Вот как с Овоще надо поступать. Мастер-класс от Данилыча.)

http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    кто какие правила запоминал . я пунктуации внимание не особо уделяю , запятые в сочинениях ставил всегда с запасом во всех подозрительных местах . вот орфографические ошибки это да . местные знатоки двух языков бывает доставляют .
    Не бережете вы свою клавиатуру - это ж сколько лишних кликов на износ выводит ее? А еще трафик для читателей форума лишний... Ох не бережете вы...

PS Интересно, а смайлик, это орфографический знак, или знак пунктуации?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Хамство есть с обоих сторон.Но количество забаненых несоизмеримо.

Ну,не вам и решать -прикрывать нашу группу ,или нет.Закон мы не преступаем.
    А мы и так -живем и радуемся.И при Кучме радовались,и при Юще ,и при Янеке,а дальше вообще смеяться начнем.)
    Просто в отличии от вас люди в истериках не бьются от якобы "модераторского беспредела", а молча получают свои баллы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А мы и так -живем и радуемся.И при Кучме радовались,и при Юще ,и при Янеке,а дальше вообще смеяться начнем.)
    А Вы не отслеживали, что забаненные реально вели себя неадекватно? Я за все время пребывания на форуме был забанена два раза...Был грех, не сорю. Но ДВА раза. И не потому, что админситраця ко мне хорошо относится, а просто потому, что не позволяю себе нарушать правила форума.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Это не те Чрез.Мудр. Образ.,которые в на територии ОДА бухие ходят?
    жжете..я поклонник вашего остроумия))))))а морзе написать можете?))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    8 672

Типово

Ну неправда же Ваша. Если надоедают и даже не знаю что конкретно раздражает, морозятся европейцы от представителей определенных диаспор)
    Не то чтобы откровенный негатив, но без сюсюканья. И обсуждают. Везде люди)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Да за вас пока еще никто и не брался как следует

И почему я, живя здесь,
    должен читать в каждой теме бред о том,
    что Украина не государство или еще что похлеще?

Если бы ваше поведение было корректным то никто бы вас и не трогал.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    1 542

Типово

Ещё одно легендарное видео с Тсарёвым
    http://youtu.be/Ar9oRI6fiHU
    Такие видео надо сохранить до выборов и потом показывать,если будут досрочные в парламент,то придётся ему бежать по Керченскому мосту,по дороге сбрасывая баласт
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ну зашибись терь..рассекретили рецепт шпрот..

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не бережете вы свою клавиатуру - это ж сколько лишних кликов на износ выводит ее? А еще трафик для читателей форума лишний... Ох не бережете вы...

PS Интересно, а смайлик, это орфографический знак, или знак пунктуации?
    Какие клавиатуры? Им Пу айпеды выдает.)

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    жжете..я поклонник вашего остроумия))))))а морзе написать можете?))))
    Польщён,но у нас есть непревзойдённые гиганты остроумия
    Ялыноквич,Азирив,Тсарёв,Чучетов,Вадик Калисниченко и др.
    Куда мне до них.
    Востаннє редагував AlexandrDP: 13.02.2014 о 02:13

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Да за вас пока еще никто и не брался как следует

И почему я, живя здесь,
    должен читать в каждой теме бред о том,
    что Украина не государство или еще что похлеще?

Если бы ваше поведение было корректным то никто бы вас и не трогал.
    А смысл за них браться? Я например искренне благодарен Чифу, что собрал их в группу с одинаковыми наклонностями и пристрастиями.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, я не это Вам говорила. Я говорила о заблуждениях. Проблема Украины в том, что существует достаточное количество советских людей. Не русских, не российских, а именно советских. Они нифига не знают о нынешней России. Они может быть, если бы понимали и не хотели бы быть в нынешней России. У них представления 30-ти летней давности. Времен СССР. Они хотят в СССР.
    у меня другое представление , зеркальное . когда народ отделялся в 91-м , он не знал , не хотел думать , какое чудовисько будет расти на западе украины , и под него придется или прогнуться или сопротивляться вплоть до вооруженной борьбы . ну не знали они , такие люди , похер им на всё , советский интернационализм расслабил их . и не понимали что случится с украинской экономикой если её полностью оторвать от российской . они и сейчас не до конца понимают . а случится жопа , если отрезать так , по -полному . и сейчас подходит время "ч" , когда выбирать им придется , на чьей стороне они готовы стоять до конца , несмотря на то что хороших вариантов выбора уже не будет ни с какой стороны .

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Никто к Вам в группу не лезет, пока вы не начинаете идеи свое группы рекламровать на форуме. Это как с любой группой. Любите котят..да ради бога, но, когда вы приходите к народу и начинаете вопеть...котята наше ФСЕ,... реально люди стебаются над вами. Так и тут. Если вы в пределах группы любите Россию, ну, любите, но, когда вы бродите по форуму и вопите о этомм...пардоньте...это вызывает естесственный стеб.
    знаете знаменитую фразу горина..про место у которого была такая дурная слава..шо у него не было отбоя от посетителей)))) политрук..спасибо за рекламу)))) что бы мы без вас делали? Слава России)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

небольшая зарисовка на тему вашего евромайдана в центре вашей столицы вашего недогосударства.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Польщён,но у нас есть непревзойдённые гиганты остроумия
    Ялsyrjdbx,Азирив,Тсарёв,Чучетов,Вадик Калисниченко и др.
    Куда мне до них.
    Ну дык бесплатное всегда проигрывает в качестве..

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    в центре вашей столицы вашего недогосударства.
    "Вот мы создали нашу группу.Так сказать-по интересу.И это наше личное дело,что мы там делаем-поем Боже царя храни,коллекционируем георгиевские ленточки или занимаемся свальным грехом.
    Так нет,сразу часть форумского народа пытается это высмеять(ну да,мы мислим иначе)" (c)

Сторінка 226 з 292 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті