Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 292 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"Апофеоз покращення": Бюджетникам урезали не только надбавки, но и 25% зарплаты, - экономист. ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/2705...konomist_video
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Тут один из них поднялся
    До краев налив бокал
    Мамой, папой, Вовой клялся
    -За победу все отдам!

Буду врать, хамить баянить
    Нам к тому не привыкать
    Патриотов к стенке ставить
    Виртуальной так сказать

Как посмотришь вроде люди
    А не тролли там сидят
    Чипсы есть у них на блюде
    Раков с пивом там едят

Но на деле грязь и серость
    Желчь и ненависть кругом
    Ненавидят тех кто против
    И считают их врагом

Ну а может не в порядке
    С головою, кавардак ,
    В детстве было может трудно
    Мужики нельзя же так ....
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

oleg orenda
    Guest

Типово

Народ,вот вы тут глаголите о европейских ценностях.Хорошо,я за них.Но эти ценности автоматом подразумевают толерантное отношение к духовным ,религиозним и прочим отличиям людей -если они не преступают закон.
    Вот мы создали нашу группу.Так сказать-по интересу.И это наше личное дело,что мы там делаем-поем Боже царя храни,коллекционируем георгиевские ленточки или занимаемся свальным грехом.
    Так нет,сразу часть форумского народа пытается это высмеять(ну да,мы мислим иначе),да и модераторы ,с подачи видимо собственника ресурса(очень неумного человека-надеюсь он это прочтет) всячески притесняет данную группу.
    И кто после этого совки???

Дописів
    1 542

Типово

Спецподразделение милиции "титушки-питушки"
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

От как не дали ога спалить..так сразу в глазах слезы..в руках утюг..мало вас такую честную и смелую по допросам таскали..за лургу небось даже за язык не тянули..сразу явку с повинной и признание в шпионаже написали..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Народ,вот вы тут глаголите о европейских ценностях.Хорошо,я за них.Но эти ценности автоматом подразумевают толерантное отношение к духовным ,религиозним и прочим отличиям людей -если они не преступают закон.
    Вот мы создали нашу группу.Так сказать-по интересу.И это наше личное дело,что мы там делаем-поем Боже царя храни,коллекционируем георгиевские ленточки или занимаемся свальным грехом.
    Так нет,сразу часть форумского народа пытается это высмеять(ну да,мы мислим иначе),да и модераторы ,с подачи видимо собственника ресурса(очень неумного человека-надеюсь он это прочтет) всячески притесняет данную группу.
    Так мы ж еще не Европа! Вот ассоциацию подпишем - тогда и научимся, переймем.

Дописів
    8 672

Типово

я тоже не понимаю. у нас же есть что-то губернаторское, казачество. по тв сказали что в Дн.обл. зарегестрированно 82 обществ.организаций по охране правопорядка. еще надо создавать?))

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Так мы ж еще не Европа! Вот ассоциацию подпишем - тогда и научимся, переймем.
    Угу.Смешно.А что-то в вас изменится после подписания какой-то бумажки?
    Сильно сомневаюсь.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    сколько экспрессии..минимум слов))))) все разбежались от боевого кривляния)))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    я тоже не понимаю. у нас же есть что-то губернаторское, казачество. по тв сказали что в Дн.обл. зарегестрированно 82 обществ.организаций по охране правопорядка. еще надо создавать?))
    Если экономика шатнется - никакие посоны овощам не помогут.)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    alyak - это аргумент, да.
    есть такое правило, но фигсним. мне просто любопытно было, не ради спора спрашивала.
    кто какие правила запоминал . я пунктуации внимание не особо уделяю , запятые в сочинениях ставил всегда с запасом во всех подозрительных местах . вот орфографические ошибки это да . местные знатоки двух языков бывает доставляют .

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    слышала ментушки)

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    кто какие правила запоминал . я пунктуации внимание не особо уделяю , запятые в сочинениях ставил всегда с запасом во всех подозрительных местах . вот орфографические ошибки это да . местные знатоки двух языков бывает доставляют .
    Забей.И к столбу можно придраться.Когда нет аргументов.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    сколько экспрессии..минимум слов))))) все разбежались от боевого кривляния)))))
    Это не те Чрез.Мудр. Образ.,которые в на територии ОДА бухие ходят?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Право конечно есть.
    Вашу группу же не прикрыли?
    А хамства и провокаций со стороны членов группы
    я лично насмотрелся достаточно, хотя на форуме провожу немного времени.

Так что живите и радуйтесь
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Все,ушел...уполз спать.)))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Никто к Вам в группу не лезет, пока вы не начинаете идеи свое группы рекламровать на форуме. Это как с любой группой. Любите котят..да ради бога, но, когда вы приходите к народу и начинаете вопеть...котята наше ФСЕ,... реально люди стебаются над вами. Так и тут. Если вы в пределах группы любите Россию, ну, любите, но, когда вы бродите по форуму и вопите о этомм...пардоньте...это вызывает естесственный стеб.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Забей.И к столбу можно придраться.Когда нет аргументов.
    народ хочид пагаварить

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    я потом подумаю и посмотрю что правильно . так и быть . не уверен что начну писать по-другому даже если , ибо инерция .
    Ну лично мне все-равно, как вы пишите, я и сам очень далек от идеала, просто как бы напомнил правило. Может сгодится.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Право конечно есть.
    Вашу группу же не прикрыли?
    А хамства и провокаций со стороны членов группы
    я лично насмотрелся достаточно, хотя на форуме провожу немного времени.

Так что живите и радуйтесь
    Хамство есть с обоих сторон.Но количество забаненых несоизмеримо.

Ну,не вам и решать -прикрывать нашу группу ,или нет.Закон мы не преступаем.
    А мы и так -живем и радуемся.И при Кучме радовались,и при Юще ,и при Янеке,а дальше вообще смеяться начнем.)

Сторінка 225 з 292 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті