| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://obozrevatel.com/crime/27910-m...l-sudimost.htm
А че значит ИМЕЛ раньше судимость?????? Это как??? У судимости всего два состояния -она либо ЕСТЬ,либо ее НЕТ.Третьего нет.
А если ее уже НЕТ,то ее и не было.А то взяли манеру бредить с советских времен-вы раньше БЫЛИ судимы??)
Тут понимаешь как с майданом..я за..ток цели разные..я за нанеры..но тока шоб не у меня)))).. я хотел купить то фулкарбоновое итальянское чудо на 8.5 кг.шо Вася подсказывал..катит супер ..по ровному ракета..но в гору по пересеченке после сикстера ощущение полного отсутствия верткости..плюс задирало переднее колесо..ну не знаю..не мое..вот циклокроссовую раму присматриваю..кста на оом веле были топовые колеса из скандия не помню модель..но вес 1.2 кг оба.. после этого сразу себе прикупил ХТ шные колеса..ща жалею шо ХТЮ не взял..раскручиваются мгновенно..Контесса взяла мтшные..даже на них разница в динамике бешенная..да и зачем найнер? При той же посадке на руле сопротивление воздуха никто не отменял..пошли они нахер со своим маркетингом..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
какая-то часть наверное от греха подальше. а значит для них ситуация не контролируемая.
) а там нет случайно того судьи, что должен иск по Захарченко рассматривать?
Вы не могли бы по-подробней объяснить вашу точку зрения.
У меня нет такого ощущения, поэтому интересно.
Меня больше подача Царева, Прудниковой и Жилина беспокоит.
Я спрашиваю, потому что на найнере не катал. А если уж совсем откровенно, то по моему и не видел их у нас (ну, может, внимания не обратил). А один мой товарищ (у него несколько веломагазов по совместительству, Рома, может знаешь) все прибалтывает меня на найнер и как бы он мне подходит по параметрам, у меня габариты, как у Кличко. Не у того, который будет презом в 2015, а у мл. И к тому же, мой вел уже морально устарел еще года 4 тому, вот я и в раздумьях. Есть ли смысл тратиться на найнер или отдать предпочтение классике, может и с колесикаме ХТ? Я предлагал Роману, сначала тестдрайв на пару дней, а потом решение, но у него в наличии нет, только под заказ ))
ЗЫ
шановному оллу сорри за офф)
якось напряжно все це:
http://censor.net.ua/news/270493/nik..._partizanskuyu
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks