| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, кто ходит на ПО в 19 школу, какое домашнее задание?
Девочки! Кто идет в 76 на Победе? И к какому учителю? Давайте знакомиться?
[QUOTE=Эльфик;25412471]Стр.23-24 по математике
*Спасибо!
стр.22-23
буквы Ж и Ш прописать
Девочки, как я поняла (была бабушка наша) , что учитель сказал покупать эти тетрадки в магазине на Ленина. На следующий день я пошла в тот магазин и, как оказалось, их уже продали в пятницу после ПОНУЖНА помощь! Кто ходит в 19 школу на подготовку ответьте: какие тетради попросили купить? Был муж,говорит красненькие для чистописания. А мне непонятно что это за зверь?. Мне показала продавец какие это прописи, но они были уже на укр. языке.
Короче, они в два раза меньше, чем тетрадка по Петерсону. Красная глянцевая обложка. Автора как-то и нет...
На книжном рынке и в Скорпионе о них ничего не знают.. Короче, кому-то повезло... а кому-то и нет... Будем ждать в магазине новое поступление. Было бы здорово централизовано закупить.
Девочки, мы медленно проходим Петерсона. Когда уже вторую часть проходить будем?
К учителям пригляделись? К кому предпочтение? Мне малый говорит об одной учительнице, а советуют все другую
эт не они..в два раза меньше формат и красные глянцевые...Может Федиенко Калиграфические прописи, только они ближе к коричневым.
Привет, кто-то может рассказать об учителях набирающих первые классы в СШ №7
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks