| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
130я сначала берет по прописке, вроде. набор только сейчас открыли, или в январе. подготовительных нет. кто набирает-не знаю, я осенью к ним ходила- ничего толком не сказали. мы не относимся к их району - сказали, приходить не раньше апреля(но мы и не пойдем уже к ним, наверное).
нет, не правда, на сколько я знаю
знаю, кто платил и 100, кто и 500
класс интелекта сдавали по 1000 грн, но на ремонт и обустройста своего класса, всех родителей заранее предупреждали. Зато у них теперь абсолютно новый, отремонтированный класс, с пластиковыми окнами и т.п., теперь им задумываться о ремонте не прийдется все 4 года
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
[QUOTE=aranelka;25336651]130я сначала берет по прописке, вроде. набор только сейчас открыли, или в январе. подготовительных нет. кто набирает-не знаю, я осенью к ним ходила- ничего толком не сказали. мы не относимся к их району - сказали, приходить не раньше апреля(но мы и не пойдем уже к ним, наверное).[/QU
а чего не идете в 130-ю?
Далековато, если пешком.
Непонятно, с какого класса русский язык (раньше был с 3го-такой вариант мне не нра).
Нам ждать до апреля, а потом "если места будут" - это если туда не попадем, опять бегать искать школу....
решили пока идти в 73ю))
(но я не показатель - мы недавно переехали в Днепр, и я здесь НИЧЕГО и НИКОГО не знаю, поэтому выбираю по отзывам на форуме и собственным условиям - у меня младшей годик, с ней вместе везде ходим)
В 130-й сегодня началось собеседование
А знает кто-то что-то об учительнице младших классов Алене Анатольевне, школа 54? Я так поняла, что она новенькая, работает первый год. Я говорила с двумя людьми - мнения кардинально противоположные.
А об Ольге Петровне Смелой(Смилой?)? Она давно работает. И опять же, два мнения двух родителей. Одно - ужасное, второе - восторженное
в 73 школе вчера началась подготовка (у них в четверг или в субботу занятие). Планируют занятия 1 раз в неделю до конца апреля.
Распределения по классам еще не было.
Подготовку ведет один из учителей нач.классов - Антонина Григорьевна (у нее сейчас 2й класс).
НУЖНА помощь! Кто ходит в 19 школу на подготовку ответьте: какие тетради попросили купить? Был муж,говорит красненькие для чистописания.А мне непонятно что это за зверь?
интересное требование. и как они его объясняют? т.е если 7 лет исполнилось в конце августа то психиатр не нужен, а если в начале сентября, то да...странно. на этот счёт есть какие-нить нормативные документы или это самодеятельность школы?
зы ...и слово такое придумали..."освидетельствование"...мда..
слово выбрала я. потому что забыла как правильно называется
я спросила: нужен психиатр?
мне ответили: до 7 лет - да. Все остальное уточнять - к терапевту, который будет подписывать медосмотр.
Объяснений я не спрашивала. Просто в обсуждении выше писали, что этот специалист нужен не везде и не всегда
Мой сын шел в 1-й класс 11,5 лет назад , уже тогда нужен был в медкомисии психиатр (это был второй набор в "двенадцатиленюю" школу, когда нам обещали облегчить программу). На практике новая программа оказалась еще сложнее предыдущей. А психологи многие уже тогда говорили, что в 6 лет рано отдавать в школу...
Двенадцать лет отменили, 6-ти летки остались...
Правда нам врача-психиатра пригласили прямо в детский сад (что-то мы тогда заплатили). Двум детям она написала, что в школу им рано с 6-ти лет.
Девочки , а подскажите у кого по каким дням подготовительные к школе, или у всех по субботам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks