| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не... отсюда
http://sasisa.ru/2014/02/12/chto_vy_..._27_foto_.html
Аня, с днем рождения!!! Ты как выполнишь план по пополнению, Димона оставляй на хозяйстве, а сама с нами на катания![]()
ненадо ЛЯ-ЛЯ, у меня серия Trail, очень комфортная в ходьбе, в катании тоже? единственный дискомфорт когда ходишь по кривой разбитой бетонной стяжки. Хотя посмотрим что будет летом, так как в жару я еще в них не катал, а они довольно плотные. Вась, как ты думаешь?))
от предатель))) не забывай что я знаю где ты живешь))))))
Востаннє редагував dimagotv: 12.02.2014 о 21:00
«Укрзализныця» в срочном порядке сняла с рейсов экспрессы Hyundai - ну надо же, какая жалость . Может нам повезёт их и на совсем снимут. )))
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...06/?frommail=1
Аня, с Днем Рожденияздоровья и всего наилучшего
![]()
И я пожалуй присоединюсь к поздравлением, ведь катали вместе и я тогда очень поразился как Аня легко и непринуждённо вкручивала на своём белоснежном велосипеде! Счастья и здоровья тебе, Ань!
А теперь про велосипедыПрокатился сегодня с крылом - это кайф, я остался практически чистым, ну если не считать бахилы изменившие цвет с черного на коричневый
Правда потом меня смачно облила водой из лужи маршрутка, но пусть это будет наказание за случайно поцарапанную утром на светофоре газель, всё таки рога - великая вещь!
Водила правда остался недоволен немного, но куда ж на дороге без нервов
И того у меня в зачёте теперь: газель, лексуc и троллейбус, забавно, но все пришлись на правый рог..
PS: если чо, то всё было безопасно, ну я шоб не ругали что я лихачу, дурной и всё такое![]()
А ещё, а ещё! У меня внезапный отпуск!! Буду катать теперь в будние не просто на работу, как вкачаюсь!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks