| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я купил на рынке ось с конусами похожую.
Но остались вот такие. Забирай.
Вот твой конус кажись.
А вообще, купи себе втулку нормальную на промах, себе поставил такую, вес с эксцентриком 200 гр. вот
Эх, починил теперь уже передние крылья, поставил (а то выглядел сегодня отнють не презентабельно после поездки без крыла, жена решила что я упал лицом в грязьи люди в подъезде шарахались ), помыл цепь и снова готов гробить оборудование
Кста наконец понял что ж оно за соль на дорогах, во-первых на вкус вода с дороги и правда солёная
ну а вел подтвердил - высох и изменил цвет, на белый :O
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
о каких 300 км грунтов вы харахоритесь?
кто то проезжал столько?
Ничего, что ось алюминиевая? А то купил такую, вот , и только потом обратил внимание, что AXLE MATERIAL AL7075, легкая конечно, а как насчет прочности?
киевская область, фотку отсюда дернул . Был там на машине.
такие же места есть и у нас в сторону Кривого Рога
а тем временем хочется поздравить Аню с Днем Рождения и пожелать всего самого наилучшего. И скорейшего пополнения в вашем велодвижении!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Аня! С днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! И обучи мужа готовить кашу с тушенкой! На короткий срок разумеется! Пока ты будешь немножко занята! )) Но, не увлекайся! Ибо, в нашем дружном коллективе, есть промежуток малый - и это место для тебя!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks