| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свершилось! Ну теперь ты нас всех укатаешьА вообще контакты это хорошо, очень хорошо..
В принципе как-то так оно и должно было быть, ведь люди раньше не ездили. Просто вот так сесть и вкрутить 100 и более км за день на обычный вел без хотя бы какой-никакой раскатки почти невозможно, а так они проехали, у них было приключение.. понятное дело, что они просто не знали о герметике потому пробивались, естественно они не думали, что стоковая резина как положено гауно редкое.. Но конечно с моей колокольни выглядит это странно, я бы и без электро двигателя ехал быстрее и вероятно дальше, но я же всё время езжу.. Плюс те кто не катают очень слабо себе представляют скоростя и расстояния велосипеда, потому мотор кажется им панацеей, хотя по факту вкатанному человеку он наверное только мешать будет.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Не догнать теперь Наташу(
Наташа ведь быстро не ездит
Суточные пробеги теперь выростут.
Эмоций на метр там просто обычно больше чем на асфальте.. Есть конечно и второстепенные отличные асфальтные дорожки, но мне кажется (тут я могу сильно ошибаться), что у нас таких дорожек мало и за ними надо куда-то ехать специально. Мне пока больше всего понравились те по которым я катал в Кривой Рог летом, там действительно неплохой асфальт, нет машин и на удивление красиво. Может шоссеры знают толк в асфальтовых красивых местах, но я до сих пор почти уверен что шоссер это чтобы тренироваться, а не катать, ну или чтобы быстро доехать из А в Б, но может я ошибаюсь.
Из асфальта тоже культ делать не стоит
Каждому свое. Все мы тут со своими тараканами. Мне, например, намного комфортнее ехать по грунту с камнями и колдобинами, чем по плохому асфальту.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Плохой грунт просто воспринимается иначе, ведь он сам такой сделался, никто не причем, а вот от асфальта чего-то ждешь, ведь его специально люди делалиОсобенно в асфальте меня пугают ямы/люки/ливневки под водой, что очень актуально сейчас.. Сегодня приходилось ехать наугад много луж - довольно адреналиновое занятие
![]()
"Только грунты, только хардкор!"![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Многообразием мир привлекает
Нежность грунтов, украшена блеском асфальта
Сила в контрасте.
Люди, может у кого завалялся Б/У конус (со стороны диска) (БЕЗ РАКОВИН) на переднюю шимановскую втулку HB M-529 ?...
Спасибо, приятно удивлен встретить столько единомышленников![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
я от этих тащусь - http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...scott#p1047086
надо менять пол=)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks