Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 50 ПершаПерша ... 3132333435363738394041424344454647484950 ОстанняОстання
Всього знайдено 1000, показано з 801 по 820.

Тема: Символика 9 мая.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від BND Переглянути допис
    США, Великобритания и большинство стран Западной Европы отмечают День Победы во второй мировой войне — 8 мая — день, когда по центральноевропейскому времени была подписана капитуляция фашисткой Германии. По московскому же времени капитуляция была подписана уже 9 мая, что объясняет отличие в дате праздника. В Америке этот праздник называется День Победы в Европе.

Kaktus Вы в школу ходили ?
    Я ходила в школу, а не образовалась в викпедии.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BE%D0%BF%D0%B5
    Даже там не имели нахальства написать "празднуют", а написали скромно "отмечают". При этом ясно написано что всего один раз, в 1945 году.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    вы как маленький, у Вас перед глазами компутор, найдите РАЗНЫЕ источники (а не только учебник по истории КПСС) и сравнивайте...почему...
    По цифрам. Для того чтобы что-то понять, а не тольок стучать по клавишам сначала ПРОЧТИТЕ статью...
    Хотите посмотреть хронику, как уходили немцы?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Vedma, слушай, бросай ты это дело. Слепой глухого не поймёт.
    Естественно, если человек считает, что СССР - его Родина до сих пор и пользуется всеми мифами и идеологическими клише данного государства, точно не поймет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

А Вы Леонидас знали, что это клеймо "в период войны находился на оккупированных территориях" для многих в жизни перечеркнуло судьбу?
    Ага! Родственник жены был в окупации. После войны стал главным инженером проекта, крупного оборонного предприятия. Получал гос премии неоднократно.

Представляете как судьбу ему перечеркнуло?

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я ходила в школу, .......
    Закончили сами или выгнали ?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Естественно, если человек считает, что СССР - его Родина до сих пор и пользуется всеми мифами и идеологическими клише данного государства, точно не поймет.
    Мифами и клише я не оперирую, изучил вопрос гораздо лучше вас, используя разные источники.
    Вы же даже на простые вопросы не отвечаете! Хотя я на ваши отвечал.

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Мифами и клише я не оперирую, изучил вопрос гораздо лучше вас, используя разные источники.
    А зачем им отвечать на вопросы? Порядочные девушки, на вопросы незнакомых мужчин не отвечают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы меня спросили : Сколько, я Вам привела статью. Читайте, Если возникнут вопросы - к авторам статьи. Я не специалист и не занималась специально этим вопросом. Однако те цифры которые имеются, говорят о том, что больше, чем советские советских же не уничтожали.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Вы меня спросили : Сколько, я Вам привела статью. Читайте, Если возникнут вопросы - к авторам статьи. Я не специалист и не занималась специально этим вопросом. Однако те цифры которые имеются, говорят о том, что больше, чем советские советских же не уничтожали.
    Скажем так - приведенные цифры весьма спорны. Цифра именно уничтоженных/убитых не приведена.

Свалены в кучу политические и уголовники, без уголовников видимо не получалось впечатляющей цифры.

Зато приведены абсурдные подсчеты привлекавшихся но оправданных и прошедших через фильтрационные лагеря.

Вывод - притянутая за уши агитка.

Вы вопрос про польшу забыли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

[хохол] Я Вам ответила и про Польшу тоже...Ищите ответы в английских и Французских источниках, почему началась "странная война", а не полномасштабная.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

[хохол] Я Вам ответила и про Польшу тоже...Ищите ответы в английских и Французских источниках, почему началась "странная война", а не полномасштабная.

Да я то как раз знаю почему началась "странная война" А вот вы видимо нет!

З.Ы. Более реальных цифирь жертв СССР не будет? А то как то даже не смешно такой бред в качестве аргумента приводить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Этот праздник- Победы, над мракобесием и людоедством, над нечистью во всех ее проявлениях ,еще раз доказал, что никогда ни будет возможна победа зла над добром.Как бы небыло зло сильно ,оно будет непременно уничтожено.
    и это пишет человек, ехидно вопрошающий про школу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да я то как раз знаю почему началась "странная война" А вот вы видимо нет!

З.Ы. Более реальных цифирь жертв СССР не будет? А то как то даже не смешно такой бред в качестве аргумента приводить.
    Вы знаете это из советских источников?
    Для того, чтобы сказать, что "цифры смешные", нужно иметь "не смешные цифры". Я Вам еще раз говорю...Вы даже НЕ ПРОЧИТАЛИ статью, там есть объяснения им, вот и попробуйте их опровергнуть...Я этим загниматься точно не буду.
    Приведу Вам один маленький пример. За годы советской власти в селе моей бабушки погибло, вымерло от голода, было посажено больше половины жителей. За три года немецкой оккупации в селе не погиб, не был расстрелян, угнан ни один человек, те, кто умерли, умерли своей смертью от старости.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А Вы Леонидас знали, что это клеймо "в период войны находился на оккупированных территориях" для многих в жизни перечеркнуло судьбу?
    Мне ли не знать? У меня и оккупированные территории в семье были и спецпоселения были и антисоветчина и родственники за границей. Только мне и моей родне это ничего не перечеркнуло. Потому что жили всегда по совести и не лицемерили

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Вы знаете это из советских источников?
    Из разных, не только из советских. Сейчас доступно многое.

Для того, чтобы сказать, что "цифры смешные", нужно иметь "не смешные цифры".
    Цифры смешные. Потому как свалено в кучу все что ни поподя. На серьезное исследование статья не тянет, на агитку вполне.

Я Вам еще раз говорю...Вы даже НЕ ПРОЧИТАЛИ статью, там есть объяснения им, вот и попробуйте их опровергнуть...
    Да глупости в статье написаны. Типа - Некоторох уголовников реабилитровали - значит в жертвы режима заносим всех уголовников. толковый подход. Можно даже сказать научный.
    И вы приводите эти цифры как аргумент. Хотя еще недавно выказывали полное недоверие научной группе Кривошеева, с несравненно более серьезным подходом.

Непоследовательно как то

Приведу Вам один маленький пример. За годы советской власти в селе моей бабушки погибло, вымерло от голода, было посажено больше половины жителей. За три года немецкой оккупации в селе не погиб, не был расстрелян, угнан ни один человек, те, кто умерли, умерли своей смертью от старости.

Могу привести противоположный пример. В селе моего прадеда, за годы советской власти арестовали доих, не погибло никого даже в голодомор.

Зато немцы село сожгли полностью, большинство жителей расстреляли.

И о чем говорит этот пример?
    Да ни о чем как и ваш.

Личные свидетельства нужно систематезировать проверять изучать и т.п. И только на личных свидетельствах реальной картины происходящего в стране не построишь!

З.Ы. Ведьма очень вам рекомендую изучить хоть что нибудь о чем пишите. На сегодня выставляете себя смешной каждой фразой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Мне ли не знать? У меня и оккупированные территории в семье были и спецпоселения были и антисоветчина и родственники за границей. Только мне и моей родне это ничего не перечеркнуло. Потому что жили всегда по совести и не лицемерили
    Да , я в курсе, холоп всегда будет благословить господина, даже когда он его батогами.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Да , я в курсе, холоп всегда будет благословить господина, даже когда он его батогами.
    это говорит человек которая занималась коммунистической пропагандой, обьясняя это поведение тем что мол все прогибались.

НЕ ВСЕ! Моего деда после освобождения в 1965 выселяли из Севастополя. Так он дошел до ЦК Политбюро в Москве где просто сказал или сажайте меня в тюрьму за то что я грек или я буду жить в Севастополе. И ему специальным указом разрешили. Он стал первым греком кто вернулся в Севастополь после ссылки.

Так кто холоп? Тот кто за убеждения в тюрьму шел или та которая научный коммунизм преподавала якобы потому что все прогибались?
    Не все , Ведьма, не все.

Дописів
    136

Типово

Вам так сильно понравился германский хозяин, что уже 63 года забыть не можете?Вы мазохистка? Скучаете за батогами?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вам так сильно понравился германский хозяин, что уже 63 года забыть не можете?Вы мазохистка? Скучаете за батогами?
    она обычная комми в самом худшем смысле этого слова. Люмпен

Дописів
    4 919

Типово

Апологеты неоукронационализма, долго и нудно доказывают, что:
    1. Победы в Великой Отечественной не было. Для них этого нет. Естественно, для них, это не праздник.
    2. Герои укронационалистов, боролись вместе с фашистами и проиграли. Поэтому для них нет Победы. Естественно, для них, это не праздник.
    3. Фашизм как идеология неоукронационалистам не чужд. Многие его положения бытуют в основных принципах (основной) идеологической структуры УНА-УНСО. Поэтому для них нет Победы в Великой Отечественной войне. Естественно, для них, это не праздник.
    4. В понимании неоукронационалистов Победа СССР и антифашистской коалиции - это поражение. Естественно, для них, это не праздник.

Возникает вопрос: А есть ли вообще, у неоукронационалистов, понятие "Победа в Великой Отечественной войне против фашизма"?
    Ответ: Н Е Т.
    Вывод: Они (поэтому) пытаются сделать все для того, что бы память о Отечественной войне заглушить и вытравить.
    Поэтому переписывается История, огероизируют фашистских прихвостней, сносят памятники воинам, погибшим в борьбе с фашистами. Ибо для них нет и не может быть ПРАЗДНИКА - Победы над фашизмом.
    С чем я их лично, от всей души и П О З Д Р А В Л Я Ю !
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Сторінка 41 з 50 ПершаПерша ... 3132333435363738394041424344454647484950 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті