Я ходила в школу, а не образовалась в викпедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BE%D0%BF%D0%B5
Даже там не имели нахальства написать "празднуют", а написали скромно "отмечают". При этом ясно написано что всего один раз, в 1945 году.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ходила в школу, а не образовалась в викпедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BE%D0%BF%D0%B5
Даже там не имели нахальства написать "празднуют", а написали скромно "отмечают". При этом ясно написано что всего один раз, в 1945 году.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Скажем так - приведенные цифры весьма спорны. Цифра именно уничтоженных/убитых не приведена.
Свалены в кучу политические и уголовники, без уголовников видимо не получалось впечатляющей цифры.
Зато приведены абсурдные подсчеты привлекавшихся но оправданных и прошедших через фильтрационные лагеря.
Вывод - притянутая за уши агитка.
Вы вопрос про польшу забыли![]()
[хохол] Я Вам ответила и про Польшу тоже...Ищите ответы в английских и Французских источниках, почему началась "странная война", а не полномасштабная.
Вы знаете это из советских источников?
Для того, чтобы сказать, что "цифры смешные", нужно иметь "не смешные цифры". Я Вам еще раз говорю...Вы даже НЕ ПРОЧИТАЛИ статью, там есть объяснения им, вот и попробуйте их опровергнуть...Я этим загниматься точно не буду.
Приведу Вам один маленький пример. За годы советской власти в селе моей бабушки погибло, вымерло от голода, было посажено больше половины жителей. За три года немецкой оккупации в селе не погиб, не был расстрелян, угнан ни один человек, те, кто умерли, умерли своей смертью от старости.
Из разных, не только из советских. Сейчас доступно многое.
Цифры смешные. Потому как свалено в кучу все что ни поподя. На серьезное исследование статья не тянет, на агитку вполне.Для того, чтобы сказать, что "цифры смешные", нужно иметь "не смешные цифры".
Да глупости в статье написаны. Типа - Некоторох уголовников реабилитровали - значит в жертвы режима заносим всех уголовников. толковый подход. Можно даже сказать научный.Я Вам еще раз говорю...Вы даже НЕ ПРОЧИТАЛИ статью, там есть объяснения им, вот и попробуйте их опровергнуть...
И вы приводите эти цифры как аргумент. Хотя еще недавно выказывали полное недоверие научной группе Кривошеева, с несравненно более серьезным подходом.
Непоследовательно как то
Приведу Вам один маленький пример. За годы советской власти в селе моей бабушки погибло, вымерло от голода, было посажено больше половины жителей. За три года немецкой оккупации в селе не погиб, не был расстрелян, угнан ни один человек, те, кто умерли, умерли своей смертью от старости.
Могу привести противоположный пример. В селе моего прадеда, за годы советской власти арестовали доих, не погибло никого даже в голодомор.
Зато немцы село сожгли полностью, большинство жителей расстреляли.
И о чем говорит этот пример?
Да ни о чем как и ваш.
Личные свидетельства нужно систематезировать проверять изучать и т.п. И только на личных свидетельствах реальной картины происходящего в стране не построишь!
З.Ы. Ведьма очень вам рекомендую изучить хоть что нибудь о чем пишите. На сегодня выставляете себя смешной каждой фразой![]()
это говорит человек которая занималась коммунистической пропагандой, обьясняя это поведение тем что мол все прогибались.
НЕ ВСЕ! Моего деда после освобождения в 1965 выселяли из Севастополя. Так он дошел до ЦК Политбюро в Москве где просто сказал или сажайте меня в тюрьму за то что я грек или я буду жить в Севастополе. И ему специальным указом разрешили. Он стал первым греком кто вернулся в Севастополь после ссылки.
Так кто холоп? Тот кто за убеждения в тюрьму шел или та которая научный коммунизм преподавала якобы потому что все прогибались?
Не все , Ведьма, не все.![]()
Апологеты неоукронационализма, долго и нудно доказывают, что:
1. Победы в Великой Отечественной не было. Для них этого нет. Естественно, для них, это не праздник.
2. Герои укронационалистов, боролись вместе с фашистами и проиграли. Поэтому для них нет Победы. Естественно, для них, это не праздник.
3. Фашизм как идеология неоукронационалистам не чужд. Многие его положения бытуют в основных принципах (основной) идеологической структуры УНА-УНСО. Поэтому для них нет Победы в Великой Отечественной войне. Естественно, для них, это не праздник.
4. В понимании неоукронационалистов Победа СССР и антифашистской коалиции - это поражение. Естественно, для них, это не праздник.
Возникает вопрос: А есть ли вообще, у неоукронационалистов, понятие "Победа в Великой Отечественной войне против фашизма"?
Ответ: Н Е Т.
Вывод: Они (поэтому) пытаются сделать все для того, что бы память о Отечественной войне заглушить и вытравить.
Поэтому переписывается История, огероизируют фашистских прихвостней, сносят памятники воинам, погибшим в борьбе с фашистами. Ибо для них нет и не может быть ПРАЗДНИКА - Победы над фашизмом.
С чем я их лично, от всей души и П О З Д Р А В Л Я Ю !
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks