| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж...у нас такая ситуация была постоянно, когда кровь из пальца брали(мне самой легче из вены сдать, чем из пальца), но спасла подсказка одной мамочки, что существуют автоматические скарификаторы/ланцеты, и теперь мы, я в том числе, смело и без слез сдаем кровь из пальца.
А вот уколы в попу-панический страх...вспоминаю как сынуле перед операцией делали укол в попу, еле скрутила сына и он чуть палец мне не сломал-так сопротивлялся.
Добрый день! Подскажите пожалуйста к какому хорошему Лору обратиться (и если можно телефоны, как и где принимает), чтобы проверить действительно ли это аденоиды. Вижу многие пишут про доктора Ламза - где она принимает? Когда я обратилась в поликлинику к Лору и попросила проверить ребенку эти самые аденоиды (педиатр мне сказала, что так как у вас частые отиты - то значит есть аденоиды, идите к Лору), то Лор даже не осмотрев ребенка назначила назонекс и эдем и посевы сдать, а потом с результатами к ней. С недавнего времени - ребенок начал спать с открытым ртом и подхрапывать, но все время, а как болеет, насморка как такового нет - а заложенность носа есть, и в левой ноздре больше всегда + ко всему как только заболевает начинает левый глаз закисать и слезиться(уже второй раз такое) Подскажите пожалуйста опытные мамочки, какие еще симптомы у этих аденоидов? И похожи ли наши симптомы на аденоиды?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13354 вот только Марисон написала коррдинаты Ламзы. Это он.
В очередной раз поражаюсь нашим врачам.....как можно без осмотра назначать лечение?конечно ищите другого ЛОРа, можно прям в 8ке на Космической.
По описанию похоже на аденоидит
Перед операцией ребенка держала я+муж+врач - и то вырывался и бился. Через месяц сдавали анализы с двумя другими детьми (дети друзей) - тоже держали втроем, а девочка еще умудрилась дернуть руку и перекрыть вену - пришлось брать повторно. вспоминать до сих пор страшно. Еще помню, что Синево находилось в соседнем дворе с нашим бывшим садиком - один раз сдав там кровь из пальца, ребенок мимо этого двора пробегал галопом))).
Вам что-то кололи внутримышечно перед операцией?
Пока еще не знаем, но подружки, которая прооперировали детей с той же проблемой говорили, что болеют так же, но быстрее вылезают. Кроме того, аденоиды могут опять отрасти, а миндалины выполняют свою функцию, они же не полностью удалены.
по описанию похоже не на аденоидит, а на аденовирус. Нужно снять отечность (для этого выписан эдем) и исключить наличие бактерий в носоглотке в высоких количествах (посев). Пока ребенок не выздоровеет и не спадет отечность, нормальный ЛОР вам не поставит диагноз "аденоидит... степени", т.к. при болезнях аденоиды стандартно увеличиваются. А вот степень их определяется именно в состоянии "покоя". Удачи и не болейте!
Да, премедикация была и 2 препаратами, т.к. мы склонны к аллергии и неврология
Спасибо, будем надеяться, что не отрастут....
Тут может быть и то и другое...вы абсолютно правильно пишите за необходимость снятия отечности и выздоровления ребенка для правильности оценки степени аденоидов и вообще состояния носоглотки, но первичный осмотр все равно ЛОР должен был провести, для сравнения картины.
Ничего странного в назначении нет. ТС пишет, что страдает ребенок частыми отитами+ др. признаки увеличенной аденоидной ткани, соответсвенно, что б их "подсушить", по простому говоря, любой ЛОР практически назначает Назонекс + антигистаминные= это стандартный набор. Вот только одному этот набор помогает и так дотягивают до школы, а там аля ребенок перерос, другие со временем приходят все- равно к удалению. Самое главное, на что надо сейчас обратить внимание Виктория1984 это на здоровье ушей. сами по себе уши болеть не могут, проблема в носоглотке, посему не запускайте и не ищите "волшебную" пилюлю у Ламзы. а идите к грамотному ЛОРу + эндоскопия+ мазки+ анализы крови и все остальное и будет Вам реальная картина.
На счет Назонекса - его польза гораздо больше чем вред при правильном применении и если есть положительный результат(допустим удрать экссудат и т.д.) Он практически не всасывается в кровь а действует местно и разрешен для применения у детей до трех и более месяцев. Вторая сторона медали, одному помогает - другому нет, т.к. причина гораздо глубже.
Прооперировались в ноябре,пока что всё осталось так же стандартно каждый месяц бронхит,но по течению болезни не хуже,хотя так и не можем пока проверить уши - сделать темпанограмму,оперирующий советует сделать полностью здоровыми чтобы были,пока не получилось,в декабре там на космичке налазились что по второму кругу вируса набрались,поэтому страшно сейчас туда ехать проверяться
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мазки я сдам в инвинтро,а эндоскопия - где ее делают? Посоветуйте грамотного ЛОРа для консультации, для прохождения обследования. Сегодня купила этот назонекс и эдем, нам назначили назонекс 1 мес, по 1 впрыску в каждую ноздрю, а эдем 10 дней, по 2,5 мл на ночь. Как то мне страшно этот препарат целый месяц применять, тем более, что сегодня ночью ребенок дышал носом сам, даже без сосудосуживающих. А на какой срок вообще его назначают?
Вот описание Назонекса:
, поэтому меня и удивило назначение его в острой стадии ОРВИ.Препарат не показан, если ринит, гайморит или иной синусит имеет бактериальную, грибковую либо вирусную природу. Источник: http://cc-t1.ru/preparaty/Nazoneks.html Сайт о болезнях органов дыхания
Девочки хочу попасть на консультацию к Тарану.
Вы ему предварительно звоните и договариваетесь о времени приезда и записываетесь? Или у него есть приемное время и в порядке живой очереди можно приехать и проконсультироваться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks