| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю, что Анюшу в ВК уже поздравляли с рождением сына. а тут она не отписывалась
Всем доброго дня! Сегодняшних с недельками
Опять целую простынь напишу вам, читаю, отмечаю, а вы за это время еще десяток страниц накатали
Мне такой диагноз не ставили, но всю Б 98, а тут вообще 83, препараты железа помогли один раз - подняли до 110 и то на одну неделю, сдавала на сыворотку железа, оказалось в 2 раза выше предельной нормы,срочно отменили препараты железа, сейчас пью. , что-то для печени, т.к. железа в организме более чем, но оно не усваивается.....
С доношенной Б тебя
Такое же впечатление, причем чем старше дети , тем проще относишься к некоторым "проблемам"
Поздравляю, а как записали на укр.языке, у меня племяша Альона, 13 лет назад это такой бой был, Все хотели записат Олена
Апчхиииии на тебя мальчуковое
Ну значит нас двое, но когда я рожала, курсы были редкостью, тогда это все только начиналось
Кормила до 1,5 г. тоже как-то само сошло на нет с выходом ребенка в сад.
кста, заикнулась заведующей в ЖД о больном вопросе
Если, по какой-то причине в ходе родов мне понадобится кесарево, то я хотела бы чтоб перевязку труб сделали. Это чтоб меня потом 2 раза не резать
понравился ее ответ - по письменному заявлению обоих супругов))))))))
а на вопрос - откуда я в срочном порядке мужа возьму? если с ним рожать не собираюсь)))
ответ так и не получила
Будем надеяться, что обойдусь без КС
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Добрый день, пузики! Перечитывать тяжело, когда добралась до предыдущего конца диалогов, пора было идти гулять, гуляли мы почти 2 часа, так классно! Скоро кормить малую, поэтому постаралась ответить на то, что прочитала.
Недельчатых с недельками!!!!
Не давайте, пожалуйста, таких рекомендаций. Стериллиум - это антисептик, который через слизистые всасывается и проходит через печень, это вещество используется только для обработки рук медицинского персонала, а никак не для подсушивания герпетических высыпаний.
Bubusik, принимай препарат, который направлен на угнетение герпеса "Пановир", потому что высокая активность герпеса значительно больше навредит плоду, чем внешние изменения лица мамы.
С доношенной беременностью! И с неделькой!!! А пендель не дам)
С доношенной тебя беременностью! Простреливающая боль чаще появляется при сдавлении нервных проводников, в том месте это вероятнее седалищный нерв, ничем мазать нельзя. Выбери удобную позицию и полежи спокойно. Можно принять ванную, теплую, но не горячую, не забывай!
А комментировать стремление к естественности я не буду. Скажу только, что я против перегибов и не признаю вегетарианства и сыроедения для детей до 3 лет. И не ссорьтесь, девочки!
Нужно без КС.... а она не отговаривала? Заявление можно заранее написать, это как бы гарантия того, что ты по поводу своего здоровья ничего не скрываешь от мужа, типа ты по закону должна его ставить в известность о состоянии своего здоровья, ну и наоборот.
Пока не назначали, ну кроме В6, он и так был, посмотрим на следующей недели в динамике после приема препарата, какой будет по анализам....
СБ, это единственная проблема за всю Б, в прошлую весь срок гемоглобин был 98, ну ни на единицу не сдвигался как и мое пониженное давление, в этот раз цифры один в один, мы с Г смеялись, можно померить давление и гемоглобин и определить Б я или нет![]()
Кстати, девочки, Юлию Алексеевну Болонскую уже зарегистрировали как гражданку Украины![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks