Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 367 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Вернулась из роддома)

Оля, за Колобову ничего не узнала,т.к. я ездила к Донатовичу договариваться.

Палаты.
    С душем/туалетом на этаже одно или двухместное(с соседкой) пребывание 450грн
    С душем в палате(туалет на этаже) одноместное пребывание -650 грн
    Тоже самое с посещением 850 грн-улучшенная.

ВИП 3000 грн как и был.Туда хоть всей семьей,там вход отдельный,и проходимость никто не контролирует,так что и с дитем можно будет пройти.
    Врач сказал,что будем ориентироваться по наличию свободных на момент родов,т.к. ,цитирую "бывает месяц стоит пустая,бывает в один день надо пятерым".
    В твоем случае будет уместно ее забронировать под себя.

Тактика такая- ждем естественных схваток, едем в роддом,если его нет- звоню,он выезжает ко мне.
    Если будет очень больно-колют анальгетики, в крайнем-крайнем случае эпидуралку- с условием хорошей род.деятельности,т.к. она снижает ее на 20%.
    После родом дите сразу к груди, 2 часа в родзале, потом в палату. совместное пребывание все время в роддоме.

Это то,что мне врач напомнил,хотя я и так знала)

И самое главное!
    в 9ке сейчас КАРАНТИН по гриппу!!!
    Вопрос по совместным родам с мужем под вопросом
    Надеюсь,что его до марта снимут,иначе как я сама,не хочу....
    писец, досиделась((((((((
    интересно а в каком его нет?поеду подпишу обменку в другом) ненуашо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

смотрю, что Анюшу в ВК уже поздравляли с рождением сына. а тут она не отписывалась

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    хочет давно и родители созрели)))

Ловлю, спасибки)

Я не ходила, а пригодилось бы, так как не знала с какой стороны к тому памперсу подходить, да и с ГВ пока разобралась))) мне казалось, что кормлю я круглосуточно, а всё равно в 7 мес. как и у вас самоотлучилась она, как я не бодалась.
    Ну с памперсом я умела уже, староста наша ведь раньше родила)))) КМБ я прошла. ГВ я не бодалась за него,того само было-было и прошло. И вовремя, на мой взгляд, а то зубья полезли потом.

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброго дня! Сегодняшних с недельками
    Опять целую простынь напишу вам, читаю, отмечаю, а вы за это время еще десяток страниц накатали

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер.
    Пошла вас почитаю, но перед эти пожалуюсь, мне поставили диагноз-гестационная анемия , направили к гематологу, а он прописал кучу лекарств и много чего интересного мне рассказал. Так вот, хотела спросить, может кто тоже сталкивался с таким диагнозом, насколько это всё "нехорошо"?.
    Мне такой диагноз не ставили, но всю Б 98, а тут вообще 83, препараты железа помогли один раз - подняли до 110 и то на одну неделю, сдавала на сыворотку железа, оказалось в 2 раза выше предельной нормы,срочно отменили препараты железа, сейчас пью. , что-то для печени, т.к. железа в организме более чем, но оно не усваивается.....

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!
    Середовых с недельками!!
    Теперь мне можно выдавать пенделя)))
    37 недель!)))
    С доношенной Б тебя

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Давно заметила, что мы тут условно разделяемся по разным признакам, и один из них - наличие старших детей (для меня - это дети хотя бы от 5 лет, до 5 для меня - малыши ). Этим и вызваны разногласия по поводу "воспитания" детей (до скольки лет кормить, совместный сон и прочее....) Наверное, чем старше становятся детки, тем больше забываются проблемы младенческого периода, и тем больше понимаешь, сколько помимо ГВ и совместного пребывания в РД есть еще факторов воспитания
    Поэтому, девочки, мир-дружба-жвачка Пусть все будут здоровы и без психологических проблем - независимо от того, висели ли они на груди до 7лет, спали ли в обнимку с мамой, или кушали кашу с 5 месяцев
    Такое же впечатление, причем чем старше дети , тем проще относишься к некоторым "проблемам"

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кстати, мы сегодня зарегистрировали гражданочку Алёну ))))))
    Поздравляю, а как записали на укр.языке, у меня племяша Альона, 13 лет назад это такой бой был, Все хотели записат Олена

Пришла за чихами
    Апчхиииии на тебя мальчуковое

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    На правильность терминологии я не претендуют. Я поняла тогда, что если я буду настаивать на продолжении, я ещё покормлю, но я видела с каким трудом завершала ГВ сестра мужа (девочке было около 2 лет, или больше немного), и я испугалась.
    Кстати, вот кидайте ежели че в меня тапками, но ни в первую Б, ни сейчас не ходила и не хотела ходить на курсы. У меня ни на миг не возникло мысли, что ГВ не получится, в родах рассчитывала полностью положиться на врача. Сейчас надеюсь на повторение ситуации.

Это я какая-то не нормальная или без ответственная????
    Ну значит нас двое , но когда я рожала, курсы были редкостью, тогда это все только начиналось Кормила до 1,5 г. тоже как-то само сошло на нет с выходом ребенка в сад.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

А с посещением там удобства на этаже?? И сколько там человеков находится???
    с посещение(850 грн) душ в палате,тубзик на этаже.
    один находишься,хорошая палата, у меня подруга там лежала,я видела)

Дописів
    3 531

Типово

А с посещением там удобства на этаже?? И сколько там человеков находится???
    нет туалета в палатах, нигде, кроме той за 3000
    с посещением блок 6 палат вроде как 2местные с душем,может и есть одно не помню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    писец, досиделась((((((((
    интересно а в каком его нет?поеду подпишу обменку в другом) ненуашо
    Ничесе((( надеюсь, до марта снимут((((
    А тебе что срок неправильно установили? смотрю на твою линейку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

с посещение(850 грн) душ в палате,тубзик на этаже.
    один находишься,хорошая палата, у меня подруга там лежала,я видела)
    Спасибо.
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    нет туалета в палатах, нигде, кроме той за 3000
    с посещением блок 6 палат вроде как 2местные с душем,может и есть одно не помню
    Ты это, схожи уже вспомни а то вот досиделась уже до карантина!!!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ничесе((( надеюсь, до марта снимут((((
    А тебе что срок неправильно установили? смотрю на твою линейку
    не это акушерский срок на линейке, а обменка у меня по узи 18дней разница , поэтому меня пока в рд и не отправляют , я и сама пока не хо ехать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кста, заикнулась заведующей в ЖД о больном вопросе
    Если, по какой-то причине в ходе родов мне понадобится кесарево, то я хотела бы чтоб перевязку труб сделали. Это чтоб меня потом 2 раза не резать
    понравился ее ответ - по письменному заявлению обоих супругов))))))))
    а на вопрос - откуда я в срочном порядке мужа возьму? если с ним рожать не собираюсь)))
    ответ так и не получила

Будем надеяться, что обойдусь без КС

Дописів
    3 531

Типово

Спасибо.

Ты это, схожи уже вспомни а то вот досиделась уже до карантина!!!
    не хо я сама рожать(((((((((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мне такой диагноз не ставили, но всю Б 98, а тут вообще 83, препараты железа помогли один раз - подняли до 110 и то на одну неделю, сдавала на сыворотку железа, оказалось в 2 раза выше предельной нормы,срочно отменили препараты железа, сейчас пью. , что-то для печени, т.к. железа в организме более чем, но оно не усваивается.....
    а витамины группы В не назначали? у меня была подобная ситуация (только не так сильно цифры разбросаны) - гемоглобин низковат, а в сывороточном зашкаливало железо, пила неуробекс (это вит.В разные) по назначению врача
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Если, по какой-то причине в ходе родов мне понадобится кесарево, то я хотела бы чтоб перевязку труб сделали. Это чтоб меня потом 2 раза не резать
    а на вопрос - откуда я в срочном порядке мужа возьму? если с ним рожать не собираюсь)))
    ответ так и не получила

Тоже думаю о перевязке труб, но я слышала, что это делают после 35 лет.
    А пусть муж заранее напишет, а ты с бумажкой едь в РД.

Дописів
    4 851

Типово

спасибки, ловлю, смотрю на линеечку - у меня не меньше было, как же я хотела не родить 29 февраля))) (справилась 28-го)
    И от меня апсхи девочкой ! И я 28 февраля справилась ! )))) Получается у нас детки в один день родились ?! ))) У меня в 2005 г., а у тебя ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый день, пузики! Перечитывать тяжело, когда добралась до предыдущего конца диалогов, пора было идти гулять, гуляли мы почти 2 часа, так классно! Скоро кормить малую, поэтому постаралась ответить на то, что прочитала.
    Недельчатых с недельками!!!!
    Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Бубусик, у меня тоже был герпес, не помню, правда, на какой неделе, но примерно так же, как у тебя, так мне гинеколог посоветовала купить стерилиум и прижигать герпес им каждые два часа(можно чаще)! мне помогло, через 1 день он перестал увеличиваться, через три почти исчез, только корка осталась! больше ничего нельзя!
    Не давайте, пожалуйста, таких рекомендаций. Стериллиум - это антисептик, который через слизистые всасывается и проходит через печень, это вещество используется только для обработки рук медицинского персонала, а никак не для подсушивания герпетических высыпаний.
    Bubusik, принимай препарат, который направлен на угнетение герпеса "Пановир", потому что высокая активность герпеса значительно больше навредит плоду, чем внешние изменения лица мамы.
    Всем доброго утречка!!Теперь мне можно выдавать пенделя)))37 недель!)))
    С доношенной беременностью! И с неделькой!!! А пендель не дам)
    Девочки,доброе утро!!!Меня тоже с доношенной Б можно поздравитьто ли 37,то ли 38 недель,точно никто не говорит))))
    С доношенной тебя беременностью! Простреливающая боль чаще появляется при сдавлении нервных проводников, в том месте это вероятнее седалищный нерв, ничем мазать нельзя. Выбери удобную позицию и полежи спокойно. Можно принять ванную, теплую, но не горячую, не забывай!

А комментировать стремление к естественности я не буду. Скажу только, что я против перегибов и не признаю вегетарианства и сыроедения для детей до 3 лет. И не ссорьтесь, девочки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Тоже думаю о перевязке труб, но я слышала, что это делают после 35 лет.
    А пусть муж заранее напишет, а ты с бумажкой едь в РД.
    Та я уже постучалась к Медведеву. Он этим занимается. буду после родов к нему проситься.
    в росии да, после 35, и при наличии 3х детей
    а у нас - хз. вроде как и за возраст никто не говорит

Дописів
    3 312

Типово

ответ так и не получила

Нужно без КС.... а она не отговаривала? Заявление можно заранее написать, это как бы гарантия того, что ты по поводу своего здоровья ничего не скрываешь от мужа, типа ты по закону должна его ставить в известность о состоянии своего здоровья, ну и наоборот.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а витамины группы В не назначали? у меня была подобная ситуация (только не так сильно цифры разбросаны) - гемоглобин низковат, а в сывороточном зашкаливало железо, пила неуробекс (это вит.В разные) по назначению врача
    Пока не назначали, ну кроме В6, он и так был, посмотрим на следующей недели в динамике после приема препарата, какой будет по анализам....
    СБ, это единственная проблема за всю Б, в прошлую весь срок гемоглобин был 98, ну ни на единицу не сдвигался как и мое пониженное давление, в этот раз цифры один в один, мы с Г смеялись, можно померить давление и гемоглобин и определить Б я или нет

Дописів
    4 851

Типово

Вернулась из роддома)

Оля, за Колобову ничего не узнала,т.к. я ездила к Донатовичу договариваться.

Палаты.
    С душем/туалетом на этаже одно или двухместное(с соседкой) пребывание 450грн
    С душем в палате(туалет на этаже) одноместное пребывание -650 грн
    Тоже самое с посещением 850 грн-улучшенная.

ВИП 3000 грн как и был.Туда хоть всей семьей,там вход отдельный,и проходимость никто не контролирует,так что и с дитем можно будет пройти.
    Врач сказал,что будем ориентироваться по наличию свободных на момент родов,т.к. ,цитирую "бывает месяц стоит пустая,бывает в один день надо пятерым".
    В твоем случае будет уместно ее забронировать под себя.

Тактика такая- ждем естественных схваток, едем в роддом,если его нет- звоню,он выезжает ко мне.
    Если будет очень больно-колют анальгетики, в крайнем-крайнем случае эпидуралку- с условием хорошей род.деятельности,т.к. она снижает ее на 20%.
    После родом дите сразу к груди, 2 часа в родзале, потом в палату. совместное пребывание все время в роддоме.

Это то,что мне врач напомнил,хотя я и так знала)

И самое главное!
    в 9ке сейчас КАРАНТИН по гриппу!!!
    Вопрос по совместным родам с мужем под вопросом
    Надеюсь,что его до марта снимут,иначе как я сама,не хочу....
    Вот спасибо ! Инфы прибавляется ! )) И не переживай раньше времени, может еще снимут тот карантин и пойдешь с мужем !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кстати, девочки, Юлию Алексеевну Болонскую уже зарегистрировали как гражданку Украины

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кстати, девочки, Юлию Алексеевну Болонскую уже зарегистрировали как гражданку Украины
    Поздравляю ! Юлия Алексеевна - красивое имя !

Сторінка 226 з 367 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті