Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 382 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Точно, такие. Появились вчера вечером
    У вас наверное это впервые?) Продолжай капать, пройдут примерно через неделю. Главное не дать им засохнуть, чтобы они не стали густыми и цветными, для этого надо увлажнять нос, т.е. капать и так же воздух должен быть оптимальной влажности.
    http://video.komarovskiy.net/nasmork...7-11-2010.html

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вчера выстирала коляску после собак, так сегодня пока Милу в дом с прогулки занесла, раздела, руки ей помыла, так свои коты в коляску залезли и всю вывазюкали, свиньи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вчера выстирала коляску после собак, так сегодня пока Милу в дом с прогулки занесла, раздела, руки ей помыла, так свои коты в коляску залезли и всю вывазюкали, свиньи.
    ..от..как я тебе сочувствую..надо ее накрывать может чем то..клеенкой...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ..от..как я тебе сочувствую..надо ее накрывать может чем то..клеенкой...
    так я ж ее в дом заношу, просто эти какашки успели залезть в нее, а лапы то грязые. Но мы уже с Милой ее щеточкой почистили. Миланка такая серьезная щеточкой терла))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Приветик, мамочки -красавицы))))))))))
    у нас началась "батутная болезнь" - поясню). прыгаем на всем чем только можно ..начала с дивана, своей кравати..теперь она сообразила что куда прикольней на златкиной прыгать, на ортопедическом мартасе....подбрасывает сильнее а вчера вечером я ее раз пять снимала со стуля для кормления..ногами на сидении руками за спинку и скачет, да еще как...у меня чуть инфаркт не случился..
    И мы прыгаем на кровати. Кровать высокая, а мама пугливая
    капай аквамарис часто часто хоть каждые полчаса..все правильно..они должны выходить сопли..пок идут сопли имунная система убивает инфекцию)))) если ей помочь..часто проветривать комнату, капать нос и много поить. она сама должна справиться)))(Комаровский)
    Спасибо!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    У вас наверное это впервые?) Продолжай капать, пройдут примерно через неделю. Главное не дать им засохнуть, чтобы они не стали густыми и цветными, для этого надо увлажнять нос, т.е. капать и так же воздух должен быть оптимальной влажности.
    http://video.komarovskiy.net/nasmork...7-11-2010.html
    Раз третий, с зубами появлялись, но тогда ему легче было. Толи количество было меньше. Аквамарис справлялся. А тут ночь плохо спит, соплеотсос пошел в ход. Думала, может на ночь каплями по сильнее капать... Сразу в рот глянула, десна на месте клыков увеличились, но не опухли.
    Спасибо!
    У нас коляска белая, а кот любопытный, тоже постоянно стираю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо!

Раз третий, с зубами появлялись, но тогда ему легче было. Толи количество было меньше. Аквамарис справлялся. А тут ночь плохо спит, соплеотсос пошел в ход. Думала, может на ночь каплями по сильнее капать... Сразу в рот глянула, десна на месте клыков увеличились, но не опухли.
    Спасибо!

У нас коляска белая, а кот любопытный, тоже постоянно стираю.
    Отек при насморке снимают чем-то типа виброцила или називина, а аквамарис или любая соленая вода - увлажняет слизиструю. У них же функции просто разные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Спасибо!

Спасибо!
    .
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Отек при насморке снимают чем-то типа виброцила или називина, а аквамарис или любая соленая вода - увлажняет слизиструю. У них же функции просто разные.
    угу .уу если совсем уже атас то на ночь можно и сосудосуживающее , а так ни-ни..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

так я ж ее в дом заношу, просто эти какашки успели залезть в нее, а лапы то грязые. Но мы уже с Милой ее щеточкой почистили. Миланка такая серьезная щеточкой терла))
    помощница))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

угу .уу если совсем уже атас то на ночь можно и сосудосуживающее , а так ни-ни..
    как по мне, то недостаток кислорода не есть гуд ващще, и когда ребенок не может грудь взять. Сосудосуживающее нормально действует, если применять его адекватно. Точно так же, как и антибиотики, которых так много людей боится до последнего и проч.

"Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным" Парацельс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

как по мне, то недостаток кислорода не есть гуд ващще, и когда ребенок не может грудь взять. Сосудосуживающее нормально действует, если применять его адекватно. Точно так же, как и антибиотики, которых так много людей боится до последнего и проч.
    не ну если настолько что дышать не может это да..я имею ввиду если сопли прозрачные льются и это можно пережить..ненадо сушить слизистую сосудосуживающим..к тому же им только 3-5 дней можно пользоваться..

у меня есть мамочки знакомые, которые припервых проявлениях насморка используют виброцил.. и искренне считают что делают хорошо ребенку....соплей нет - типа здоров..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не ну если настолько что дышать не может это да..я имею ввиду если сопли прозрачные льются и это можно пережить..ненадо сушить слизистую сосудосуживающим..к тому же им только 3-5 дней можно пользоваться..
    если они льются, то как бы и соленая вода не очень нужна

кстати, сосудосуживающие назначают при кашле. Мучительный кашель в лежачем положении, нос не заложен, соплей не видно. А спать невозможно. Мокрота по задней стенке.

я при сильном насморке капаю на ночь в обязательном порядке, потому что отлично знаю, что такое отит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

если они льются, то как бы и соленая вода не очень нужна

кстати, сосудосуживающие назначают при кашле. Мучительный кашель в лежачем положении, нос не заложен, соплей не видно. А спать невозможно. Мокрота по задней стенке.

я при сильном насморке капаю на ночь в обязательном порядке, потому что отлично знаю, что такое отит
    ты имеешь ввиду когда во сне давится соплями? кашляет ..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ты имеешь ввиду когда во сне давится соплями?
    нет, когда насморка как бы вообще нет. Я просто знаю это по себе, бывает, 2-3 ночи не могу уснуть. Случайно у Комаровского о детях прочла, на себе испробовала. Сухой, мерзкий кашель, когда раздражение в горле как бы. Одно закапывание називина - и глубокий спокойный сон.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

нет, когда насморка как бы вообще нет. Я просто знаю это по себе, бывает, 2-3 ночи не могу уснуть. Случайно у Комаровского о детях прочла, на себе испробовала. Сухой, мерзкий кашель, когда раздражение в горле как бы. Одно закапывание називина - и глубокий спокойный сон.
    приблезительно поняла...у нас пока такого небыло..обычно все время сопли присутствуют...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Посмотрела Комаровского. Действительно сосудосуживающие надо, ночью. Днем то он носом дышит, а ночью только ртом.
    Еще раз спасибо, девочки.

У нас опять истерика когда с комнаты выхожу, каждый раз так после долгого отсутствия дома. Сижу голодная. Еще и мультиварка почему-то спалила пирог за 15 мин. Ладно, пойду малого одену, и пойдем готовить. Еще и и без сладкого второй день! Это самое страшное

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Поздравляю, пусть так все гладко и будет!
    оо с обновочкой)))) какие вы молодцы..удачи вам в ваших начинаниях!!!!
    Спасибо, девочки!

Дописів
    11 201

Типово

А мы седни снеговика лепили на улице.)) Ну, как лепили - реставрировали какого-то развалившегося.)) Но малому понравилось.))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки а в Правду в детский лабиринт никто в пятницу не делает?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Девочки а в Правду в детский лабиринт никто в пятницу не делает?
    Мы желаем в принципе, но мы ещё с соплями

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мы желаем в принципе, но мы ещё с соплями
    ну можно понедельник
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 250 з 382 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті