Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 382 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Подглядела во флудилке.
    Гляньте какая суперовая маленькая спортсменка

Дописів
    6 210

Типово

Даша))))))))))) Там не вижу ничего подходящего(

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    и от нас маленький приветик!
    какой красотун! Мы тоже частенько именно так сидим на машине

Только что померила ножку, 14.5 см! Капец, оказывается ребенку уже давно ботинки давят, а я и не в курсе! МАаать называется. Вторые сапоги новые (заготовка с осени) впритык. Резиновые когда-то на распродаже брала на 2 см. больше. Обула под толстый носок, ходит норм, но попросил снять, что-то не удобно, может тяжелые.

Думаю что на весну брать, потеплеет быстро. Ботинок на месяц хватит... потом жарко будет. Пойду гляну, что можно такое купить

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Какая необычная загоревшая Дашенька

Такая крошка и уже на коньках! И такая уверенная в себе, молодчинка!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я успела за 3 дня заболеть и вылечиться. Что-то непонятное. Пересохло в носоглотке, потом горло першило, потом голос осип, на третий день насморк. Сегодня , на 4й, ничего нет. Пару раз выпила бисептол, не знаю помог, или само прошло. Вчера у малого сопельки побежали. То ли вирус... Мужа и маму не зацепило.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Все привет!!!

Егорка маленький красавчик!!!

Юля, а Маша играет этим конструктором?
    Сейчас этот с циферками на амазоне 10 уе, в Англии 10 фунтов. Веса в нем 750-800 грамм, так что этот из Польши получается выгоднее. Да и ждать 2 недели, а не месяц.
    Попробую наверное заказать из Польши.
    ИграеМ!!! Вес 450 грн. Покупала на Волмарте

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, а никто не встречал сейчас темку с наличием детской летней обувки? Ну, кроме Дутиков)
    Глянь на Кидстафе и на Клумбе.

Подглядела во флудилке.
    Супер конечно, наверно родители проф фигуристы
    Востаннє редагував Перепелочка: 12.02.2014 о 12:35

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, а никто не встречал сейчас темку с наличием детской летней обувки? Ну, кроме Дутиков)
    Анют, вот аж одна пара)) Ой, сорьки, недосмотрела, это не в наличии.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    А что за книгу вы ждете из издательства?
    Вот эту. http://dreambooks.com.ua/product/324

Всем привет!))

Дописів
    11 434

Типово

а вот фигуристка уже немного подросла http://www.youtube.com/watch?v=mpnFyNpczsE#t=42

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем огромный приветище! Читаю вас! Но сил вчера не было даже что-то написать! Отлучение -это полный капец! Сегодня хоть штормить потихоньку перестало, но грудь такая же... 5 размер и каменная! Потому всем советую после года сисечников перевести на меньшее количество кормлений! У меня малый зависим был и до смешного доходило, как он раз сто меня раздевал! А мне из-за этого сейчас очень плохо, потому как молока валом!
    конечно нужно до максимума уменьшить кол-во кормлений. Я 3 месяца подводила. Сначала к двум в сутки - перед сном и ночью, потом и ночью убрала (молоко даю), вот недель уже на отлучении. Грудь ТТТ нормально. Вообще её не трогаю (на молоко проверю есть или нет раз в 2 дня и всё).
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет, мамулечки!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Настя, не рви сердце

никогда не пойду на работу
    Я не специально)
    Иди,дома скиснешь)

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Роме в 4 утра понадобилась книжечка, потом "включай Машу", потом вообще меня с кровати скинул, зубы чтоли...
    ох и Ромчик!

Гулять так гулять )))))))

Настя, может у тебя и правда очень острый вкус? Мне творожок Дашенька нормально, вкусно

уууууууу бедный Санька.
    Ничего, в сад пойдет будет повеселее
    .
    ггг

Может,хотя не замечала ранее

Даа,деток он любит)

Всем огромный приветище! Читаю вас! Но сил вчера не было даже что-то написать! Отлучение -это полный капец! Сегодня хоть штормить потихоньку перестало, но грудь такая же... 5 размер и каменная! Потому всем советую после года сисечников перевести на меньшее количество кормлений! У меня малый зависим был и до смешного доходило, как он раз сто меня раздевал! А мне из-за этого сейчас очень плохо, потому как молока валом!

Мне всегда было интересно, зачем рожать, если потом так к детям относиться! Это я еще вчера посмотрела Кохана, ми вбиваемо дитей
    Держись!Все наладится!!!

Сама в шоке!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    конечно нужно до максимума уменьшитне.
    кол-во кормлений. Я 3 месяца подводила. Сначала к двум в сутки - перед сном и ночью, потом и ночью убрала (молоко даю), вот недель уже на отлучении. Грудь ТТТ нормально. Вообще её не трогаю (на молоко проверю есть или нет раз в 2 дня и всё).
    Молоко может оставаться до полугода так что не трогай лучше ее.

Всем привет!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Обновили сегодня наши резиновые сапожки Сашка с таким восторгом по лужам бегала Кстати, сапожки взяли размер 22-23, при том, что зимние у нас 20-21 и ещё небольшой запас есть, долго сомневалась какой размер брать, но всё-таки решила 22-23 с тем расчётом, чтоб на осень осталось, ну и вы знаете, похоже не ошиблась, да, конечно когда на голую ногу одеваешь, то чувствуется, что запас есть хороший, но как шли на улицу, одела носок ещё и Сашка без проблем бегала, не падала из-за того, что большие.

А ещё мы уже 2 ночи и 3й день без ГВ, хотела в марте уже начать отлучать, но тут так удачно всё сложилось, что решила не упускать момент. Сашка позавчера заснула на ночь без груди, ночью решила схитрить и чай дать вместо груди, получилось, днём заснула на улице на прогулке. Вобщем, на удивление, ттт, всё спокойно, Сашка была такая сисеманка, что я переживала очень из-за отлучения, днём вроде и поест нормально, а всё равно лезет ко мне, последнее время эти пустые кормления убрала, ели только на ночь, ночью и на дневной сон. Сейчас ночью один раз просыпается, даю чай попить и Сашка обратно засыпает, сегодня утром потыкалась к груди, но я её быстренько отвлекла. Очень надеюсь, что и дальше всё так гладко будет.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Обновили сегодня наши резиновые сапожки

А ещё мы уже 2 ночи и 3й день без ГВ,
    И мы хотим по лужам попрыгать

Поздравляю, пусть так все гладко и будет!

Девочки, какие капельки малому купить? Есть Аквамарис, но что-то они не помогают.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет! Нет, не обратила внимание.))
    Зато сегодня до меня дошло, что мужик с мальчиком живут на первом этаже дома.)) Вообще, их история моя самая любимая
    Откуда знаешь? Я никакой связи не нашла)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Девочки, какие капельки малому купить? Есть Аквамарис, но что-то они не помогают.
    Какие сопли? Жидкие и прозрачные? Сколько дней?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Приветик, мамочки -красавицы))))))))))
    у нас началась "батутная болезнь" - поясню). прыгаем на всем чем только можно ..начала с дивана, своей кравати..теперь она сообразила что куда прикольней на златкиной прыгать, на ортопедическом мартасе....подбрасывает сильнее а вчера вечером я ее раз пять снимала со стуля для кормления..ногами на сидении руками за спинку и скачет, да еще как...у меня чуть инфаркт не случился..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

капай аквамарис часто часто хоть каждые полчаса..все правильно..они должны выходить сопли..пок идут сопли имунная система убивает инфекцию)))) если ей помочь..часто проветривать комнату, капать нос и много поить. она сама должна справиться)))(Комаровский)

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    И как малый на нем? Не кувыркается? Не падает с него? Сам прыгун когда на него ребзь садится пятаком не клюет в пол?
    да они приблезительно все одинаковые..если хорошо надутый стоит хорошо..(кстати я щас приспособилась надуваю его компресором от ингалятора))))))))) отличаются прыгуны размером серый повыше..а есть собачки лошади чуть ниже,видела коровы с музыкальным механизмом..и бывают в шкуре..абсолютно идентичны серому ослику только ткань сверху на молнию на животе застегивается) качеством восновном отличаются именно в качестве покраски..оте лошади с седлом по 100грн(кто то в темке показывал , что б не искать) они частенько неакуратно покрашены..за контуры вылазят..и капельки краски могут быть..серый ослик аккуратней выглядит)

Lirka так спокойно сидит на диване масюнька, и долго может? моя непоседа две секунды и пошла дальше)

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну да. Я тебе больше скажу, даже видела, как оставили деток в коляске на проезжей части, не оживленной, но всё же.
    какие ужасы...(((((
    муж недавно стоял возле АТБ, знакомого встретил разговаривали..говорит подьехала машина , водитель пошел в магазин.. через пару минут машина начинает ехать..они не поняли..думали отезжает..а потом смотрят а машина пустая, так она пустая переехала через дорогу и врезалась в дерево..не дай бог на кого наехать....какой там коляску с ребенком оставить..я уже не говорю за то какой сейчас народ..страшно ...

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Обновили сегодня наши резиновые сапожки Сашка с таким восторгом по лужам бегала Кстати, сапожки взяли размер 22-23, при том, что зимние у нас 20-21 и ещё небольшой запас есть, долго сомневалась какой размер брать, но всё-таки решила 22-23 с тем расчётом, чтоб на осень осталось, ну и вы знаете, похоже не ошиблась, да, конечно когда на голую ногу одеваешь, то чувствуется, что запас есть хороший, но как шли на улицу, одела носок ещё и Сашка без проблем бегала, не падала из-за того, что большие.

А ещё мы уже 2 ночи и 3й день без ГВ, хотела в марте уже начать отлучать, но тут так удачно всё сложилось, что решила не упускать момент. Сашка позавчера заснула на ночь без груди, ночью решила схитрить и чай дать вместо груди, получилось, днём заснула на улице на прогулке. Вобщем, на удивление, ттт, всё спокойно, Сашка была такая сисеманка, что я переживала очень из-за отлучения, днём вроде и поест нормально, а всё равно лезет ко мне, последнее время эти пустые кормления убрала, ели только на ночь, ночью и на дневной сон. Сейчас ночью один раз просыпается, даю чай попить и Сашка обратно засыпает, сегодня утром потыкалась к груди, но я её быстренько отвлекла. Очень надеюсь, что и дальше всё так гладко будет.
    оо с обновочкой)))) какие вы молодцы..удачи вам в ваших начинаниях!!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я в поликлинике когда оставляю коляску на 1-м этаже - мысленно с ней каждый раз прощаюсь..мало ли кому приглянётся...а тут с детьми...ппц
    да времена такие..меня тоже такая мысля посещает)
    Востаннє редагував cveta: 12.02.2014 о 15:18

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Какие сопли? Жидкие и прозрачные? Сколько дней?
    Точно, такие. Появились вчера вечером

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Привет всем.
    Спасибо за комплиманы нашему зайцы спортивному. Но ленивому на хождение.
    Мы наконец то переезжаем к папе, все рас читывала что в Днепр, а нэть( в Энергодар((( Папик наш там с работой укоренился. Но т.к кататься будем часто к бабуле в гости, задумалась купить Вторую коляску прогулку или трость, но так чтоб повыше была и с хорошей корзиной, из личного опыта может кто идею под кинет? А то что то ничего путного не вижу(((
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 249 з 382 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті