Подглядела во флудилке.
Гляньте какая суперовая маленькая спортсменка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подглядела во флудилке.
Гляньте какая суперовая маленькая спортсменка
Всем привет!
какой красотун! Мы тоже частенько именно так сидим на машине
Только что померила ножку, 14.5 см! Капец, оказывается ребенку уже давно ботинки давят, а я и не в курсе! МАаать называется. Вторые сапоги новые (заготовка с осени) впритык. Резиновые когда-то на распродаже брала на 2 см. больше. Обула под толстый носок, ходит норм, но попросил снять, что-то не удобно, может тяжелые.
Думаю что на весну брать, потеплеет быстро. Ботинок на месяц хватит... потом жарко будет. Пойду гляну, что можно такое купить
Я успела за 3 дня заболеть и вылечиться. Что-то непонятное. Пересохло в носоглотке, потом горло першило, потом голос осип, на третий день насморк. Сегодня , на 4й, ничего нет. Пару раз выпила бисептол, не знаю помог, или само прошло. Вчера у малого сопельки побежали. То ли вирус... Мужа и маму не зацепило.
Востаннє редагував Перепелочка: 12.02.2014 о 12:35
Всем привет!
Анют, вот аж одна пара)) Ой, сорьки, недосмотрела, это не в наличии.
Вот эту. http://dreambooks.com.ua/product/324
Всем привет!))
а вот фигуристка уже немного подросла http://www.youtube.com/watch?v=mpnFyNpczsE#t=42
Всем привет!
Обновили сегодня наши резиновые сапожкиСашка с таким восторгом по лужам бегала
Кстати, сапожки взяли размер 22-23, при том, что зимние у нас 20-21 и ещё небольшой запас есть, долго сомневалась какой размер брать, но всё-таки решила 22-23 с тем расчётом, чтоб на осень осталось, ну и вы знаете, похоже не ошиблась, да, конечно когда на голую ногу одеваешь, то чувствуется, что запас есть хороший, но как шли на улицу, одела носок ещё и Сашка без проблем бегала, не падала из-за того, что большие.
А ещё мы уже 2 ночи и 3й день без ГВ, хотела в марте уже начать отлучать, но тут так удачно всё сложилось, что решила не упускать момент. Сашка позавчера заснула на ночь без груди, ночью решила схитрить и чай дать вместо груди, получилось, днём заснула на улице на прогулке. Вобщем, на удивление, ттт, всё спокойно, Сашка была такая сисеманка, что я переживала очень из-за отлучения, днём вроде и поест нормально, а всё равно лезет ко мне, последнее время эти пустые кормления убрала, ели только на ночь, ночью и на дневной сон. Сейчас ночью один раз просыпается, даю чай попить и Сашка обратно засыпает, сегодня утром потыкалась к груди, но я её быстренько отвлекла. Очень надеюсь, что и дальше всё так гладко будет.
Приветик, мамочки -красавицы))))))))))
у нас началась "батутная болезнь" - поясню). прыгаем на всем чем только можно ..начала с дивана, своей кравати..теперь она сообразила что куда прикольней на златкиной прыгать, на ортопедическом мартасе....подбрасывает сильнееа вчера вечером я ее раз пять снимала со стуля для кормления..ногами на сидении руками за спинку и скачет, да еще как...у меня чуть инфаркт не случился..
капай аквамарис часто часто хоть каждые полчаса..все правильно..они должны выходить сопли..пок идут сопли имунная система убивает инфекцию)))) если ей помочь..часто проветривать комнату, капать нос и много поить. она сама должна справиться)))(Комаровский)
да они приблезительно все одинаковые..если хорошо надутый стоит хорошо..(кстати я щас приспособилась надуваю его компресором от ингалятора))))))))) отличаются прыгуны размером серый повыше..а есть собачки лошади чуть ниже,видела коровы с музыкальным механизмом..и бывают в шкуре..абсолютно идентичны серому ослику только ткань сверху на молнию на животе застегивается) качеством восновном отличаются именно в качестве покраски..оте лошади с седлом по 100грн(кто то в темке показывал , что б не искать) они частенько неакуратно покрашены..за контуры вылазят..и капельки краски могут быть..серый ослик аккуратней выглядит)
Lirka так спокойно сидит на диване масюнька, и долго может? моя непоседа две секунды и пошла дальше)
какие ужасы...(((((
муж недавно стоял возле АТБ, знакомого встретил разговаривали..говорит подьехала машина , водитель пошел в магазин.. через пару минут машина начинает ехать..они не поняли..думали отезжает..а потом смотрят а машина пустая, так она пустая переехала через дорогу и врезалась в дерево..не дай бог на кого наехать....какой там коляску с ребенком оставить..я уже не говорю за то какой сейчас народ..страшно ...
оо с обновочкой)))) какие вы молодцы..удачи вам в ваших начинаниях!!!!
да времена такие..меня тоже такая мысля посещает)
Востаннє редагував cveta: 12.02.2014 о 15:18
Привет всем.
Спасибо за комплиманы нашему зайцы спортивному. Но ленивому на хождение.
Мы наконец то переезжаем к папе, все рас читывала что в Днепр, а нэть( в Энергодар((( Папик наш там с работой укоренился. Но т.к кататься будем часто к бабуле в гости, задумалась купить Вторую коляску прогулку или трость, но так чтоб повыше была и с хорошей корзиной, из личного опыта может кто идею под кинет? А то что то ничего путного не вижу(((
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks