| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PushinkA, с регистрацией вас! фоточки сладенькие)
Я с удовольствием прийду на занятие по ГВ...у меня есть ряд вопросов, записаных прилежно на листочек, исходя из своего прошлого опыта...
Я не спорю насчет др.факторов, и фразу не вырывала, просто она напомнила мне о больном
Когда я в три месяца, поняла, что все, поезд ушел...молока просто нет...и мы начали смесь, то меня все окружающие (очень ярые сторонники ГВ) просто съедали , и некоторые даже предлагали, чтоб я нашла мамочку, у которой много молока, и кормила им своего Ре (фу, я брезгливая) и меня задолбали таааак, что я наверно теперь воспринимаю эту фразу, как бык тряпку
И у всех был главный аргумент: "Это же иммунитет, это самое главное в жизни и т.д."
Класс! Поздравляю новую гражданочку нашей страны Аленочку!![]()
А я тааак завидовала...по хорошему, конечно.
У меня целый день круговорот: накипятить воды/остудить/кипятком хоть как-то помыть бутылки и т.д.
А это инфекционное отделениегде страшно лишний раз за ручку двери взяться...
А еще и когда мне не дали гороховый суп(кормят только кормящих), это был удар ниже пояса...а мне тааак его тогда хотелось
![]()
Девочки, а как вы капустный пирог готовили? что-то припекло, не могу найти
Всем приветик!!!!
Недельчатые с неделькой!!!! Лидеры ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!! Пора строем в РД топать.
Смотрю, вчерашняя дискуссия плавно переросла в диспут по ГВ!!!
Полностью согласно с КэтринЗетта. Га имеет смысл только в том случае, если никто не напрягается!!!!
Пушинка, с регистрацией новой гражданки с красивенными ногами!!!!
Кошеня, с доношенной беременностью!!!
А мы с Кирюхой сегодня прошли медкомиссию для допуска на соревнования по таеквондо!!!!! Годен!!!! В мае буду за него болеть. Только 4 с гаком часа торчания в поликлинике не прошли даром. Лежу уже второй час со сведенным животом, и думаю,можно ли мне но-шпу??? Другого в доме нет ничего. Больно, блин!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ааа, тогда понимаю вас. У самой сестра родила полгода назад, ЭКС, не смогла наладить ГВ,но там еще свекровь немного постаралась, в роддоме ночевала с ней и вместе с педиатрами подсадила малого на ИВ. И дома ее мама моя пилила, что без докорма смесью ребенок чуть ли не умрет. Она даже консультанта по ГВ вызывала домой, но у нее не хватило силы духа этому все противостоять, и ко всем прочим прелестям малый ленивым сосуном оказался. А она за это ГВ боролась как на войне.
Просто у меня борьбы не было, я послала всех в сад (родственников) с ихними рекомендациями и советами. Ходила на курсы до родов. Для меня это реально было удовольствием, и для меня и для сына. Это было нечто большее чем просто кормежка.
"Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269
мне когда облом с тестом на пирог возиться, я пеку блины, а начинка -тушеная капуста с вареными яйцами, а так делаю примерно такое тесто, начинка любая...http://cook.i.ua/user/649981/9681/
Ой, Оль, а можно тут подробнее: поездки, даже совместно с ребенком вредят ГВ? Мы с первым до трех лет вообще никуда не ездили (кроме в машине по городу), на ГВ были до 2,9 по "обоюдному согласию и общей любви", а со вторым я более "мобильный" образ жизни планирую (море, бабушки в другой области, санатории и т.п.), что можно навредить, да?
А у меня как был в начале Б гемоглобин 100, так и стоит на месте, печенка, гречка, яблоки и гранаты в немеряных количествах рез-тов не дали. Тоже пью гинотардиферон, Г сказала, что перед родами гемоглобин еще снизится. (а почему, никто не в курсе?)
PushinkA, с регистрацией дочурки!
Zetta , спасибо за твой мудрый пост, а то я и впрямь чуть не стала считать себя "особенной", кормила сына до 2.11 лет -- с комфортом и удовольствием для мамы и ребенкаХотели в 2 отлучаться, но не вышло, ребенок был не готов, потом болячка серьезная, врачи сказали что хорошо что на ГВ были, так что я рада, что все так получилось.
Зато и видела опыт подруг, которые ради общего мнения бросали кормить с года , мучались перевязыванием груди(не понимаю такого), и дети ж видно что не были готовы, потом стресс и психологические расстройства у невролога лечили((
+++
у нас все было ок, в парке\на улице\дома никогда не истерил и одежду не рвал![]()
Востаннє редагував mih@эLкa: 12.02.2014 о 16:14
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks