Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 367 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    PushinkA, с гражданочкой!!!

ого, какие у вас ногти, то-то все говорят, что "колупает"
    у всех такие)))у вас тоже будут)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

PushinkA, с регистрацией вас! фоточки сладенькие)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, только на одну меня не надо так сильно надеяться в смысле, надо и ДО подготовиться информационно хотя бы.
    а вообще да - обращайтесь. всегда чем могу-помогу

если хотите - можно провести 1 занятие по ГВ, как я на курсах провожу (3 часа) или парочку. чтобы разобраться и найти ответы на свои вопросы

также напоминаю, что существуют бесплатные мастер-классы по правильному прикладыванию при наличии желающих, но тут только прикладывание, др. вопросы не рассматриваются
    Я с удовольствием прийду на занятие по ГВ...у меня есть ряд вопросов, записаных прилежно на листочек, исходя из своего прошлого опыта...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    выборка у тебя не точная Но не это главное. Мы ведь незнаем других сопутствующих факторов.
    Может у кого-то из родных был злейший вирус (а они сейчас так мутируют, что мама не горюй), может мама ребенка не распознала первых признаков болезни, а у малышат очень стремительно все развивается, вот и запустили и попали в больницу, может мама "перезакаляла" ребенка и много других т.д. и т.п.
    Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    я писала уже выше чтобы выростить здорового физически и психически ребенка нужно нааааааааамного больше чем просто долгое ГВ. Просто вырывать отдельные фразы из контекста проще всего.
    Я не спорю насчет др.факторов, и фразу не вырывала, просто она напомнила мне о больном
    Когда я в три месяца, поняла, что все, поезд ушел...молока просто нет...и мы начали смесь, то меня все окружающие (очень ярые сторонники ГВ) просто съедали , и некоторые даже предлагали, чтоб я нашла мамочку, у которой много молока, и кормила им своего Ре (фу, я брезгливая) и меня задолбали таааак, что я наверно теперь воспринимаю эту фразу, как бык тряпку
    И у всех был главный аргумент: "Это же иммунитет, это самое главное в жизни и т.д."

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кстати, мы сегодня зарегистрировали гражданочку Алёну ))))))
    Класс! Поздравляю новую гражданочку нашей страны Аленочку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

а я когда в 4 мес загремела в больницу, так кто только на чем и не был))) и коровье молоко с рынка. даже не у проверенных поставщиков, и смеси, причем - самые дешевые. Дорогие им видите ли не очень подошли. много товасить надо. а эти с кашами - немного скушал и накушался
    и на меня с ГВ смотрели все с дикостью.... только врачи поддерживали
    А я тааак завидовала...по хорошему, конечно.
    У меня целый день круговорот: накипятить воды/остудить/кипятком хоть как-то помыть бутылки и т.д.
    А это инфекционное отделение где страшно лишний раз за ручку двери взяться...
    А еще и когда мне не дали гороховый суп (кормят только кормящих), это был удар ниже пояса...а мне тааак его тогда хотелось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, а как вы капустный пирог готовили? что-то припекло, не могу найти

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

PushinkA, с новой гражданочкой Украины!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем приветик!!!!
    Недельчатые с неделькой!!!! Лидеры ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!! Пора строем в РД топать.
    Смотрю, вчерашняя дискуссия плавно переросла в диспут по ГВ!!!
    Полностью согласно с КэтринЗетта. Га имеет смысл только в том случае, если никто не напрягается!!!!
    Пушинка, с регистрацией новой гражданки с красивенными ногами!!!!
    Кошеня, с доношенной беременностью!!!
    А мы с Кирюхой сегодня прошли медкомиссию для допуска на соревнования по таеквондо!!!!! Годен!!!! В мае буду за него болеть. Только 4 с гаком часа торчания в поликлинике не прошли даром. Лежу уже второй час со сведенным животом, и думаю,можно ли мне но-шпу??? Другого в доме нет ничего. Больно, блин!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А я тааак завидовала...по хорошему, конечно.
    У меня целый день круговорот: накипятить воды/остудить/кипятком хоть как-то помыть бутылки и т.д.
    А это инфекционное отделение где страшно лишний раз за ручку двери взяться...
    А еще и когда мне не дали гороховый суп (кормят только кормящих), это был удар ниже пояса...а мне тааак его тогда хотелось
    ну да, а маме,кот. грудью не кормит кушать не надо
    мы лежали неделю назад в больнице, так все врачи мне в один голос говорили ай - я-я,почему так рано бросили гв ( кормились год и месяц), мол сейчас вы бы ее только молочком своим кормили

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Полностью согласно с КэтринЗетта. Га имеет смысл только в том случае, если никто не напрягается!!!!
    А мы с Кирюхой сегодня прошли медкомиссию для допуска на соревнования по таеквондо!!!!! Годен!!!! В мае буду за него болеть. Только 4 с гаком часа торчания в поликлинике не прошли даром. Лежу уже второй час со сведенным животом, и думаю,можно ли мне но-шпу??? Другого в доме нет ничего. Больно, блин!!
    ты врача б набрала, чего гадать на таком сроке, Кирюху поздравляем)
    Пришла за чихами
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я не спорю насчет др.факторов, и фразу не вырывала, просто она напомнила мне о больном
    Когда я в три месяца, поняла, что все, поезд ушел...молока просто нет...и мы начали смесь, то меня все окружающие (очень ярые сторонники ГВ) просто съедали , и некоторые даже предлагали, чтоб я нашла мамочку, у которой много молока, и кормила им своего Ре (фу, я брезгливая) и меня задолбали таааак, что я наверно теперь воспринимаю эту фразу, как бык тряпку
    И у всех был главный аргумент: "Это же иммунитет, это самое главное в жизни и т.д."
    Ааа, тогда понимаю вас. У самой сестра родила полгода назад, ЭКС, не смогла наладить ГВ, но там еще свекровь немного постаралась, в роддоме ночевала с ней и вместе с педиатрами подсадила малого на ИВ. И дома ее мама моя пилила, что без докорма смесью ребенок чуть ли не умрет. Она даже консультанта по ГВ вызывала домой, но у нее не хватило силы духа этому все противостоять, и ко всем прочим прелестям малый ленивым сосуном оказался. А она за это ГВ боролась как на войне.
    Просто у меня борьбы не было, я послала всех в сад (родственников) с ихними рекомендациями и советами. Ходила на курсы до родов. Для меня это реально было удовольствием, и для меня и для сына. Это было нечто большее чем просто кормежка.

Дописів
    244

Типово

Всем приветик!!!!
    Но-шпу можно(3р/день)(сама ей спасаюсь-колю её сама себе,когда сильно тянет низ живота),а если есть в ампулах,то даже лучше и быстрее подействует.
    "Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет.

Я сама по всяким интернет-календарям высчитала пдр, по последим м. На первом узи в 12 нед ничнго не считали, а на втором все соответствует мною высчитаным срокам и пдр поставили ту же.
    Мне пдр сразу сказал врач по М, по УЗИ срок ставят больше на неделю.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Да. От даты последних М +40 недель и получишь дату. У Г есть формула для быстроты день М минус 3 месяца + 1 неделя. Например последние М 5сентября, минус 3 месяца это 5 июня, плюс неделя, получаем ПРД 12 июня.
    Все разобралась, я вчера не с той даты считала и у меня все время были разные даты)))
    Выходит 28 августа у меня, посмотрим что скажет узи

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а как вы капустный пирог готовили? что-то припекло, не могу найти
    мне когда облом с тестом на пирог возиться, я пеку блины, а начинка -тушеная капуста с вареными яйцами, а так делаю примерно такое тесто, начинка любая...http://cook.i.ua/user/649981/9681/

Дописів
    5 475

Типово

У меня гемоглобин 109. Сказали корректировпть питанием и раз в три дня есь гематоген, а он буээээ какой пртивный, не ем....
    Я подняла себе говядиной с гречкой в ту Б. А гинотардиферон тоже принимала, но чего то я все таки больше на натуральную еду полагаюсь и доверяю.

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Всем привет!
    Всем приветик!!!!
    Юля, на счет но-шпы лучше уточни, мне моя Г запретила, сказала, что она размегчает шейку!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ты врача б набрала, чего гадать на таком сроке, Кирюху поздравляем)
    Пришла за чихами
    Спасибки, набрала уже!!! Ща выпью но-шпу, разрешил!!!! Апчччччхххххииииииииии тебе девчачье!!!!!!

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Ааа, тогда понимаю вас. У самой сестра родила полгода назад, ЭКС, не смогла наладить ГВ, но там еще свекровь немного постаралась, в роддоме ночевала с ней и вместе с педиатрами подсадила малого на ИВ. И дома ее мама моя пилила, что без докорма смесью ребенок чуть ли не умрет. Она даже консультанта по ГВ вызывала домой, но у нее не хватило силы духа этому все противостоять, и ко всем прочим прелестям малый ленивым сосуном оказался. А она за это ГВ боролась как на войне.
    Просто у меня борьбы не было, я послала всех в сад (родственников) с ихними рекомендациями и советами. Ходила на курсы до родов. Для меня это реально было удовольствием, и для меня и для сына. Это было нечто большее чем просто кормежка.
    Мне нравится термин ленивый сосун

Цитата Допис від julia_k Переглянути допис
    Но-шпу можно(3р/день)(сама ей спасаюсь-колю её сама себе,когда сильно тянет низ живота),а если есть в ампулах,то даже лучше и быстрее подействует.
    Спасибо, уже пью!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

но были и мои проколы в виде поездок на учебу (первая сильно подкосила наше гв в 2,5 мес хоть и были вместе с ребенком, а вторая поставила крест чуть раньше года)
    Ой, Оль, а можно тут подробнее: поездки, даже совместно с ребенком вредят ГВ? Мы с первым до трех лет вообще никуда не ездили (кроме в машине по городу), на ГВ были до 2,9 по "обоюдному согласию и общей любви" , а со вторым я более "мобильный" образ жизни планирую (море, бабушки в другой области, санатории и т.п.), что можно навредить, да?

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Я подняла себе говядиной с гречкой в ту Б. А гинотардиферон тоже принимала, но чего то я все таки больше на натуральную еду полагаюсь и доверяю.
    А у меня как был в начале Б гемоглобин 100, так и стоит на месте , печенка, гречка, яблоки и гранаты в немеряных количествах рез-тов не дали. Тоже пью гинотардиферон, Г сказала, что перед родами гемоглобин еще снизится. (а почему, никто не в курсе?)

Дописів
    5 475

Типово

PushinkA, с регистрацией дочурки!

так странно, когда случается такой сильный перекос. и нормальные вещи высмеиваются и выставляются в таком свете, будто есть что-то постыдное, чтобы заботиться о своем ребенке так, а не иначе

кстати, аргументов я так и не увидела, кроме пары высказываний о кормежке детей "до 7 лет", хотя никто реально такого ребенка не знает))))))))) даже если кто-то когда-то и слышал/знал, то это уж точно не массовое явление, чтобы так насмехаться с мам, кормящих дольше года. (вот бы ВОЗ с вас поржал, почитав)

зы: весь пост незлобный и добрый (а то каждый читает со своими интонациями), просто стоит задуматься и, возможно, на какие-то вещи взглянуть мягче. не ругаюсь и вас прошу на меня не обижаться, ничего плохого не имею ввиду
    Zetta , спасибо за твой мудрый пост, а то я и впрямь чуть не стала считать себя "особенной", кормила сына до 2.11 лет -- с комфортом и удовольствием для мамы и ребенка Хотели в 2 отлучаться, но не вышло, ребенок был не готов, потом болячка серьезная, врачи сказали что хорошо что на ГВ были, так что я рада, что все так получилось.

Зато и видела опыт подруг, которые ради общего мнения бросали кормить с года , мучались перевязыванием груди(не понимаю такого), и дети ж видно что не были готовы, потом стресс и психологические расстройства у невролога лечили((
    вы путаете. это проблеме НЕ грудного вскармливания, а воспитания исключительно. это пресекается в районе года (как только ребенок в состоянии дотерпеть до еды, пока доедут, дойдут и т.п.). если нет - имеется то, что вы описываете (в парке, магазине, за столом и т.д).
    или истеричные дети исключительно на гв?))))))) это к гв вообще отношения не имеет, а вот пробелов в воспитании у каждого ребенка хватает, чего уж лукавить
    +++
    у нас все было ок, в парке\на улице\дома никогда не истерил и одежду не рвал
    Востаннє редагував mih@эLкa: 12.02.2014 о 16:14

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Спасибки, набрала уже!!! Ща выпью но-шпу, разрешил!!!! Апчччччхххххииииииииии тебе девчачье!!!!!!
    ...
    ловлю))) Хотя мне любое можно)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    560

Типово

Приветик!
    Пушинка,с новорожденной!

Всем приветик!!!!

Цитата Допис від julia_k Переглянути допис
    Но-шпу можно,но так чтоб 3 раза и в/м это круто ,во-первых но-шпа шейку размягчает-лучше не злоупотреблять,а во вторых -если колоть,то можно в сосуд попасть по незнанию( а она ох как давление снижает,ничего хорошего)!!!

Сторінка 224 з 367 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті