Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 367 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

так странно, когда случается такой сильный перекос. и нормальные вещи высмеиваются и выставляются в таком свете, будто есть что-то постыдное, чтобы заботиться о своем ребенке так, а не иначе

кстати, аргументов я так и не увидела, кроме пары высказываний о кормежке детей "до 7 лет", хотя никто реально такого ребенка не знает))))))))) даже если кто-то когда-то и слышал/знал, то это уж точно не массовое явление, чтобы так насмехаться с мам, кормящих дольше года. (вот бы ВОЗ с вас поржал, почитав)
    я честно не знаю и даже не слышала никогда о реальных случаях настолько долгого кормления, хотя вроде как "в теме" немного. и дети не в 7 лет самоотлучаются))))

вообще, прежде чем так настойчиво пихать всем свое авторитетное мнение, надо побывать на месте того, кого осуждаешь. не можешь побывать - не осуждай. можно рассуждать, спрашивать, думать, пытаться или не пытаться понять, но вот так вот писать... не понимаю, честно. неужели вы никогда ни о чем не меняли своего мнения в жизни ? у нормального человека такого просто быть не может,т.к с возрастом, опытом, определенными жизненными ситуациями у человека меняется ценностная шкала. если не меняется - это проблема)

я чего написала вообще. потому что многие здесь "живущие" ждут ребенка впервые, у них свои ценности, свое важное, свое неизвестное. а они должны сидеть молча, т.к что можно сказать вам, таким опытным и всезнающим, когда своего опыта еще нет, а свои представления отличаются от ваших суровых))) т.е спросить получается не у кого, дедовщина)))))
    в теме всегда есть какое-то течение/настроение очередного поколения, но такого жесткача не припомню, честно девочек с первыми детками и не видать
    кста, заметили, что вы с таким ужасом воспринимаете первые детские годы, а другие наоборот, как самые простые. это действительно две разные категории людей, вы никогда друг друга не поймете, пока кто-то сам лично не прочувствует другую сторону в силу каких-либо обстоятельств.

зы: весь пост незлобный и добрый (а то каждый читает со своими интонациями), просто стоит задуматься и, возможно, на какие-то вещи взглянуть мягче. не ругаюсь и вас прошу на меня не обижаться, ничего плохого не имею ввиду

Ольга 333, как ты написала про то, что каждый считает свое мнение самым правильным, мне вспомнилась фраза: У меня есть мнение и я с ним абсолютно согласен! или помнишь в Дне выборов: "А как же свобода слова?" "Свобода слова есть и слово это - моё!"))) это не к тебе лично, просто по ситуации вспомнилось. это такое наше женское)) чтоб мужчинам не скучно было
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет пузики!!!

Средовых с недельками))) Кошеня, с доношенной!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки,доброе утро!!!

Меня тоже с доношенной Б можно поздравить
    то ли 37,то ли 38 недель,точно никто не говорит))))

посмотрела в очередь,я уже шестая
    страшно че-то.....))))

иду сегодня вРД договариваться.
    кому тчо надо узнать о палатах в 9ке- готова записывать вопросы))
    Ой, Юль, с доношенной тебя ! Как же это хорошо !
    У меня вопросы есть !!! По палате, как много желающих на палату семейную, с отдельным входом ? (ну, может что услышишь...)
    Сколько Колобова за КС берет ? (ну, хоть слухи, хоть примерно...)
    Действительно-ли старших детей туда вообще не пускают, да же в отдельную палату ? Моя так расстроится, она так ждет, так готовится и если не пустят очень-очень расстроится ((((

А я сегодня крутая, сама уже за руль села, малую отвезла, но Озерку заехала, купила там всякой ерунды (сердечки, открытки, шарики), буду в пятницу своих "красиво" поздравлять ))) Бо доця прям требует, "ты ж меня любишь, значит наш праздник" Приготовлю им завтра тирамису, уже все купила. И погода такая классная, тепло, прямо весна ! Короче погуляла сама, впервые за 3 недели ! )))) Класс !

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так странно, когда случается такой сильный перекос. и нормальные вещи высмеиваются и выставляются в таком свете, будто есть что-то постыдное, чтобы заботиться о своем ребенке так, а не иначе

точно не массовое явление, чтобы так насмехаться с мам, кормящих дольше года. (вот бы ВОЗ с вас поржал, почитав)
    я шо то пропустила?шо было?
    я до 2 кормила и наверное еще б дольше(не смогла б терпеть плач), если б не пропало, зато теперь днем вообще ничего не сделать, не засыпаем(((теперь думаю, может не стоило так долго кормить
    кормлю его перепелками)))))никаких бульонов, жаренного, вредного магазинного, хотя стала в последнее время давать сок, пюре и сырок, нет сил самой делать((
    недавно купила сосиску для себя,он ее никогда не видел, не ел, он как увидел говорит- сисиска ням ням и живот гладит, в шоке откуда он знает))))))))

Типово

кстати, аргументов я так и не увидела, кроме пары высказываний о кормежке детей "до 7 лет", хотя никто реально такого ребенка не знает))))))))) даже если кто-то когда-то и слышал/знал, то это уж точно не массовое явление, чтобы так насмехаться с мам, кормящих дольше года. (вот бы ВОЗ с вас поржал, почитав)
    я честно не знаю и даже не слышала никогда о реальных случаях настолько долгого кормления, хотя вроде как "в теме" немного. и дети не в 7 лет самоотлучаются))))
    ...
    кстати --- есть знакомая у меня, с ребенком - мальчик 4 года - ...мальчик такой оторви и выбрось с виду...
    сидели как-то в гостях, так вот - подбегает этот мальчик с пистолетом в руках к маме, заползает нахально через всех гостей к маме на руки ...достает из под кофты ее грудь и начинает кушать пипец....в гостях были и мужчины и вообще, у меня культурный ШОК
    ..
    А мамам - такая, смеется - мол мой мальчик когда нервничает - так успокаивается ...капец....в ссылку таких ...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вообще, прежде чем так настойчиво пихать всем свое авторитетное мнение, надо побывать на месте того, кого осуждаешь. не можешь побывать - не осуждай. можно рассуждать, спрашивать, думать, пытаться или не пытаться понять, но вот так вот писать... не понимаю, честно. неужели вы никогда ни о чем не меняли своего мнения в жизни ? у нормального человека такого просто быть не может,т.к с возрастом, опытом, определенными жизненными ситуациями у человека меняется ценностная шкала. если не меняется - это проблема)

я чего написала вообще. потому что многие здесь "живущие" ждут ребенка впервые, у них свои ценности, свое важное, свое неизвестное. а они должны сидеть молча, т.к что можно сказать вам, таким опытным и всезнающим, когда своего опыта еще нет, а свои представления отличаются от ваших суровых))) т.е спросить получается не у кого, дедовщина)))))
    в теме всегда есть какое-то течение/настроение очередного поколения, но такого жесткача не припомню, честно девочек с первыми детками и не видать
    кста, заметили, что вы с таким ужасом воспринимаете первые детские годы, а другие наоборот, как самые простые. это действительно две разные категории людей, вы никогда друг друга не поймете, пока кто-то сам лично не прочувствует другую сторону в силу каких-либо обстоятельств.

зы: весь пост незлобный и добрый (а то каждый читает со своими интонациями), просто стоит задуматься и, возможно, на какие-то вещи взглянуть мягче. не ругаюсь и вас прошу на меня не обижаться, ничего плохого не имею ввиду

Ольга 333, как ты написала про то, что каждый считает свое мнение самым правильным, мне вспомнилась фраза: У меня есть мнение и я с ним абсолютно согласен! или помнишь в Дне выборов: "А как же свобода слова?" "Свобода слова есть и слово это - моё!"))) это не к тебе лично, просто по ситуации вспомнилось. это такое наше женское)) чтоб мужчинам не скучно было
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я до 2 кормила и наверное еще б дольше(не смогла б терпеть плач), если б не пропало, зато теперь днем вообще ничего не сделать не засыпаем(((
    и кормлю его перепелками)))))никаких бульонов, жаренного, вредного магазинного, хотя стала в последнее время давать сок, пюре и сырок нет сил самой делать((
    недавно купила сосиску для себя,он ее никогда не видел, не ел, он как увидел говорит- сисиска ням ням и живот гладит, в шоке откуда он знает))))))))
    ты ужасный человек

у меня старшей 8 лет (младшей 2 года), т.е считаю, что могу написать то, что написала, т.к я и ТАМ была и ЗДЕСЬ уже успела))) так вот касательно тех же кормлений, тогда было: до 4 мес обязательно(или до 6, если что-то там) чистое гв, потом прикорм, кормить до года оч.желательно. дальше как пойдет. сейчас: 6 мес чистого гв, полтора года на введение всех групп продуктов(т.е 2 года итого выходит), дальше по желанию обеих сторон.
    что будет еще через 6-8 лет никому не известно. зато я теперь понимаю, почему бабушки такие бабушки и откуда берется конфликт поколений))) тут меньше 10 лет прошло и такая непримиримость, а представьте 20-30 лет прошло. так что наши дети нам еще расскажут, что мы нифига не понимаем и нечего лезть со своими бесполезными(вредными) советами, когда у них родятся свои дети, наши внуки

а Оля права, ничего нового в современных взглядах нет вообще, они стары как мир. просто период совка сильно перебил материнтсво и все с ним связанное, мы утратили несколько поколений - цепочка передачи опыта родительства прервалась и теперь очень болезненно и плоховатенько восстанавливается

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки, всем привет!
    Всех с недельками, кого положено-с доношенной!
    Девочки. ни у кого случайно не завалялся ненужный колпосептин?
    Куплю. Если у кого есть, плиз напишите в личку, а то не успеваю заходить в темку.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ...
    кстати --- есть знакомая у меня, с ребенком - мальчик 4 года - ...мальчик такой оторви и выбрось с виду...
    сидели как-то в гостях, так вот - подбегает этот мальчик с пистолетом в руках к маме, заползает нахально через всех гостей к маме на руки ...достает из под кофты ее грудь и начинает кушать пипец....в гостях были и мужчины и вообще, у меня культурный ШОК
    ..
    А мамам - такая, смеется - мол мой мальчик когда нервничает - так успокаивается ...капец....в ссылку таких ...
    вы путаете. это проблеме НЕ грудного вскармливания, а воспитания исключительно. это пресекается в районе года (как только ребенок в состоянии дотерпеть до еды, пока доедут, дойдут и т.п.). если нет - имеется то, что вы описываете (в парке, магазине, за столом и т.д).
    или истеричные дети исключительно на гв?))))))) это к гв вообще отношения не имеет, а вот пробелов в воспитании у каждого ребенка хватает, чего уж лукавить

Snake , )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Тебе случайно ее не наша Г посоветовала?

!
    Всем доброго утра! Средовых с недельками! kowenja с доношенной беременностью!

Нет, моя Г. молчит как рыба, говорит что еще рано мне, это мне знакомые сказали!
    А тебе она что то или кого то советует?!

Типово

вы путаете. это проблеме НЕ грудного вскармливания, а воспитания исключительно. это пресекается в районе года (как только ребенок в состоянии дотерпеть до еды, пока доедут, дойдут и т.п.). если нет - имеется то, что вы описываете (в парке, магазине, за столом и т.д).
    или истеричные дети исключительно на гв?))))))) это к гв вообще отношения не имеет, а вот пробелов в воспитании у каждого ребенка хватает, чего уж лукавить

Snake , )))))
    да, согласна - но именно с молоком матери все это закрепляется на подкорке, так что потом из жизни это не уйдет ...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Девочки,доброе утро!!!

страшно че-то.....))))

Поздравляю с доношенной Б !!!

Дописів
    4 851

Типово

Я не обижаюсь и вообще все утро пытаюсь вести себя мягко и не агрессивно, 100 раз подчеркивая, что это только мое мнение и вообще предлагала тему закрыть...
    В сотый раз говорю, что я совсем не против ГВ, совместного пребывания и т.д я ПРОТИВ ФАНАТИЗМА. 10 лет назад когда я была первый раз Б, был самый пик вколачивания всего этого в молодых мамочек и я жертва этого движения... Может если б это так не культивтровалось, не навязывалось в жесткой форме тогда... может и я не так резко относилась к этим вопросам, не так пыталась бы доказывать, что не только так правильно, что может быть и по другому и может сама вела бы себя не так... кто знает, но то, что так жёстко навязывают - доет обычно обратные результаты (((
    Я совершенно согласна, что все меняется ! И каждый ребенок совершенно ни на кого не похож. И возможно, младшая моя будет не слезать с рук, кормиться до 1,5 лет (дольше вообще себе представить не могу )))) и т.д. Все может быть ! Просто я сейчас ничего не планирую, вообще ничего ! Единственное деть будет спать со мной до полугода, а там как будет, все больше никаких установок ! Но если не получится кормить, деть будет спокойно спать в кроватке, а не висеть на мне и т.д. я НЕ БУДУ падать в обморок и устраивать из этого трагедию ! Вот, что я пытаюсь сказать ! Бывает море вариантов и если это не патология в виде "украсть только что рожденного ребенка и сбежать", то все остальное имеет право на существование ! НО и смеси и раздельный сон - то же имеют !
    Zetta я именно тебе пыталась донести свою мысль спокойно, без эмоций, т.к. ты имеешь свою (отличную от моей) но четкую, взвешенную и проверенную годами точку зрения - я это уважаю. Возможно, ты бы смогла меня в чем-то убедить. Это позиция опытного, взрослого человека, она просто отличается от моей. Но когда я читаю умничания 20-летней девочки со сроком 5 недель, которая прочтя 2 журнала "Мой малыш" стала ох каким спецом в кормлении и воспитании, мне ну, как бы смешно.... ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ НИ КОГО В ЭТОЙ ТЕМЕ !!!
    Предлагаю, в очередной раз, закончить данную дискуссию и не пугать перворебеночных мамочек ! ))))))

Дописів
    3 531

Типово

Девочки,доброе утро!!!

страшно че-то.....))))

поздравляю,с доношенной Б!!!!!!!!!
    я цену палат так и не знаю какая сейчас

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Насчет естественного родительства, я считаю все должно быть в меру.
    У нас тоже есть знакомые, которые рожали дома. Но они и детей крестили дома; в погоне за естественностью в год уже давали все со стола, конечно магазинного там не было, но вот грибы маринованные для меня были шоком, просто ребенку нельзя отказывать, а грибочки же сами собирали. Картошку сырую, редьку черную, имбирь, а вот мясо и молочку не дают, т.к. у них там или веганство или сыроедение. Ездили с полугодовалым на море, лекарств никаких не брали, т.к. им их акушерка сказала, если возьмете лекарства - то они вам понадобятся, вот они и не брали. Высокую температуру лечат только купанием в ледяной воде. В гостях с ребенком они у нас оставаться не могут, т.к. каждый день купают ребенка в травах и пропускать нельзя, так иммунитет исчезнет.
    И вот впечатление, что просто переплюнуть других в естественности. Если я до полугода только на ГВ с ребенком была, то когда начала вводить прикорм знакомая распереживалась, что у меня молока не хватает, а она планировала на ГВ до года. Вседозволенность этого ребенка меня тоже не особо радует, мелкая девочка, а избивала моего сына. А мамочка говорит, что это период такой, даже ни разу не остановила ее. Но у моего такого периода не было, мой ребенок был напуган.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я не обижаюсь и вообще все утро пытаюсь вести себя мягко и не агрессивно, 100 раз подчеркивая, что это только мое мнение и вообще предлагала тему закрыть...
    В сотый раз говорю, что я совсем не против ГВ, совместного пребывания и т.д я ПРОТИВ ФАНАТИЗМА. 10 лет назад когда я была первый раз Б, был самый пик вколачивания всего этого в молодых мамочек и я жертва этого движения... Может если б это так не культивтровалось, не навязывалось в жесткой форме тогда... может и я не так резко относилась к этим вопросам, не так пыталась бы доказывать, что не только так правильно, что может быть и по другому и может сама вела бы себя не так... кто знает, но то, что так жёстко навязывают - доет обычно обратные результаты (((
    Я совершенно согласна, что все меняется ! И каждый ребенок совершенно ни на кого не похож. И возможно, младшая моя будет не слезать с рук, кормиться до 1,5 лет (дольше вообще себе представить не могу )))) и т.д. Все может быть ! Просто я сейчас ничего не планирую, вообще ничего ! Единственное деть будет спать со мной до полугода, а там как будет, все больше никаких установок ! Но если не получится кормить, деть будет спокойно спать в кроватке, а не висеть на мне и т.д. я НЕ БУДУ падать в обморок и устраивать из этого трагедию ! Вот, что я пытаюсь сказать ! Бывает море вариантов и если это не патология в виде "украсть только что рожденного ребенка и сбежать", то все остальное имеет право на существование ! НО и смеси и раздельный сон - то же имеют !
    Zetta я именно тебе пыталась донести свою мысль спокойно, без эмоций, т.к. ты имеешь свою (отличную от моей) но четкую, взвешенную и проверенную годами точку зрения - я это уважаю. Возможно, ты бы смогла меня в чем-то убедить. Это позиция опытного, взрослого человека, она просто отличается от моей. Но когда я читаю умничания 20-летней девочки со сроком 5 недель, которая прочтя 2 журнала "Мой малыш" стала ох каким спецом в кормлении и воспитании, мне ну, как бы смешно.... ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ НИ КОГО В ЭТОЙ ТЕМЕ !!!
    Предлагаю, в очередной раз, закончить данную дискуссию и не пугать перворебеночных мамочек ! ))))))
    я с тобой абсолютно согласна и понимала твою позицию еще до этих обсуждений. и в плане планирования все правильно говоришь. что-то в этом деле планировать заранее - себя наперед рассмешить
    сама я не на той и не на той стороне, где-то посередине

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Девченки, так лучше здесь так "психовать", высказаться, чем в себе носить, написала пару слов и легче на душе. а жвачка тоже вредно!
    Ой, это точно +100

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я до 2 кормила и наверное еще б дольше(не смогла б терпеть плач), если б не пропало, зато теперь днем вообще ничего не сделать, не засыпаем(((теперь думаю, может не стоило так долго кормить
    кормлю его перепелками)))))никаких бульонов, жаренного, вредного магазинного, хотя стала в последнее время давать сок, пюре и сырок, нет сил самой делать((
    С дневным засыпанием та же фигня
    А насчет сосисок - ты знаешь, они в этом возрасте столько уже в голове накопили, что мы с тобой о многих знаниях просто и не догадываемся
    И да, у меня Максим на цитрусовые, сосиски и все такое прочее, что еще не давала, сам показывает, грозит пальчиком, называет и говорит "Низя! Деткам..." А если рядом детки 3-4 лет это едят, то мы ему говорим, что это большие детки и им можно Но ребенок ребенку рознь...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    4 851

Типово

ты ужасный человек

у меня старшей 8 лет (младшей 2 года), т.е считаю, что могу написать то, что написала, т.к я и ТАМ была и ЗДЕСЬ уже успела))) так вот касательно тех же кормлений, тогда было: до 4 мес обязательно(или до 6, если что-то там) чистое гв, потом прикорм, кормить до года оч.желательно. дальше как пойдет. сейчас: 6 мес чистого гв, полтора года на введение всех групп продуктов(т.е 2 года итого выходит), дальше по желанию обеих сторон.
    что будет еще через 6-8 лет никому не известно. зато я теперь понимаю, почему бабушки такие бабушки и откуда берется конфликт поколений))) тут меньше 10
    Я не поняла, ты с этим согласна или это пример как плохо тогда было? Если согласна, то это на 100% совпадает и с моим мнением ! В чем тогда отличия (такие прям диаметральные) между нашими позициями ???
    По поводу мальчика 4-х лет... это не ГВ в прямом смысле виновато, а воспитание ! Но очень часто мама которая позволяет ВСЕ и ставит капризы и истерики ребенка выше всех и всего, так же является ярой сторонницей "натуральности, естественности, а по сути делай, что хочешь, ты пуп земли" ну разве не так ?

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Да, согласна, вчера немного переборщили с возмущениями ))) Конечно я как любой человек считаю в душе, что только я права, а остальные ничего не понимают Почти со всеми Вашими установками я не согласна, нет просто не считаю их такими уж важными, НО вы же не планируете хватать только рожденного ребенка и убегать ? Правда ? И вообще,я просто вчера разошлась, т.к. лежала в РД с одной очень странной барышней (с реально не здоровой, не просто не такой как все) это очень грустно и даже страшно, вот эти разговоры меня так и зацепили. А по поводу комплексов, у меня большие сомнения, что воспитанные по "новому" дети, кормленные до 7 лет грудью и т.д. не будут иметь еще больших комплексов и будут иметь хоть минимальное воспитание и уважения к родителям и окружающим. Но рассудить нас может только время

ПС моя самая близкая подруга очень мнительная мама, кормила до 2 с чем-то, в бабушкой не оставляла, в сад - ни-ни и т.д. В итоге -у ребенка такаакая аллергия , что не дай Бог ! Ест она только то, что сама захочет, а в 10 лет это уже всех сильно напрягает, заснуть без мамы она не может (10 лет). Да с этим можно жить, но для чего ? И где хваленая польза долгого ГВ ?
    Ну не знаю, тут я не согласна. Не участвую никогда в таких дискуссиях, которая разгорелась с темке про роддом, это бесполезно обычно. Но касательно ГВ. Младшего кормила до 3 лет двух месяцев. Ну вот так мне и ему тоже хотелось. И спали вместе. Но у меня семейная ситуация была тогда такая, что ему больше негде было спать. В садик начали ходить с 1 г. и 5 мес. Болели все годы в саду 1 - 2 раза в год, максимум неделю. Иммунитет тьфу, тьфу. В садике душа компании, когда надо ушел спать отдельно и за мамину юбку сейчас не держится. Вырос наоборот очень самостоятельным. Мне аж страшно иногда. Он в свои шесть имеет больше свободы и ничего не боится, чем старший требовал в 12 лет. Так что мне кажется каждый отдельный случай надо рассматривать отдельно. Тут не только ГВ, но и куча куча других факторов.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Насчет естественного родительства, я считаю все должно быть в меру.
    У нас тоже есть знакомые, которые рожали дома. Но они и детей крестили дома; в погоне за естественностью в год уже давали все со стола, конечно магазинного там не было, но вот грибы маринованные для меня были шоком, просто ребенку нельзя отказывать, а грибочки же сами собирали. Картошку сырую, редьку черную, имбирь, а вот мясо и молочку не дают, т.к. у них там или веганство или сыроедение. Ездили с полугодовалым на море, лекарств никаких не брали, т.к. им их акушерка сказала, если возьмете лекарства - то они вам понадобятся, вот они и не брали. Высокую температуру лечат только купанием в ледяной воде. В гостях с ребенком они у нас оставаться не могут, т.к. каждый день купают ребенка в травах и пропускать нельзя, так иммунитет исчезнет.
    И вот впечатление, что просто переплюнуть других в естественности. Если я до полугода только на ГВ с ребенком была, то когда начала вводить прикорм знакомая распереживалась, что у меня молока не хватает, а она планировала на ГВ до года. Вседозволенность этого ребенка меня тоже не особо радует, мелкая девочка, а избивала моего сына. А мамочка говорит, что это период такой, даже ни разу не остановила ее. Но у моего такого периода не было, мой ребенок был напуган.
    Ну, вот же, вот !!!! Я против вот этого !!!! Просто ни как не могу донести свою мысль ! И меня тут уже в монстры записали, который сбивает молодых мамочек с пути праведного и предлагает детей вообще не кормить и к году в дет.дом сдавать ((((

Сторінка 221 з 367 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті