так странно, когда случается такой сильный перекос. и нормальные вещи высмеиваются и выставляются в таком свете, будто есть что-то постыдное, чтобы заботиться о своем ребенке так, а не иначе
кстати, аргументов я так и не увидела, кроме пары высказываний о кормежке детей "до 7 лет", хотя никто реально такого ребенка не знает))))))))) даже если кто-то когда-то и слышал/знал, то это уж точно не массовое явление, чтобы так насмехаться с мам, кормящих дольше года. (вот бы ВОЗ с вас поржал, почитав)
я честно не знаю и даже не слышала никогда о реальных случаях настолько долгого кормления, хотя вроде как "в теме" немного. и дети не в 7 лет самоотлучаются))))
вообще, прежде чем так настойчиво пихать всем свое авторитетное мнение, надо побывать на месте того, кого осуждаешь. не можешь побывать - не осуждай. можно рассуждать, спрашивать, думать, пытаться или не пытаться понять, но вот так вот писать... не понимаю, честно. неужели вы никогда ни о чем не меняли своего мнения в жизни ? у нормального человека такого просто быть не может,т.к с возрастом, опытом, определенными жизненными ситуациями у человека меняется ценностная шкала. если не меняется - это проблема)
я чего написала вообще. потому что многие здесь "живущие" ждут ребенка впервые, у них свои ценности, свое важное, свое неизвестное. а они должны сидеть молча, т.к что можно сказать вам, таким опытным и всезнающим, когда своего опыта еще нет, а свои представления отличаются от ваших суровых))) т.е спросить получается не у кого, дедовщина)))))
в теме всегда есть какое-то течение/настроение очередного поколения, но такого жесткача не припомню, честнодевочек с первыми детками и не видать
кста, заметили, что вы с таким ужасом воспринимаете первые детские годы, а другие наоборот, как самые простые. это действительно две разные категории людей, вы никогда друг друга не поймете, пока кто-то сам лично не прочувствует другую сторону в силу каких-либо обстоятельств.
зы: весь пост незлобный и добрый (а то каждый читает со своими интонациями), просто стоит задуматься и, возможно, на какие-то вещи взглянуть мягче. не ругаюсь и вас прошу на меня не обижаться, ничего плохого не имею ввиду
Ольга 333, как ты написала про то, что каждый считает свое мнение самым правильным, мне вспомнилась фраза: У меня есть мнение и я с ним абсолютно согласен!или помнишь в Дне выборов: "А как же свобода слова?" "Свобода слова есть и слово это - моё!"))) это не к тебе лично, просто по ситуации вспомнилось. это такое наше женское)) чтоб мужчинам не скучно было

пипец....в гостях были и мужчины и вообще, у меня культурный ШОК
я теперь понимаю, почему бабушки такие бабушки и откуда берется конфликт поколений))) тут меньше 10 лет прошло и такая непримиримость, а представьте 20-30 лет прошло. так что наши дети нам еще расскажут, что мы нифига не понимаем и нечего лезть со своими бесполезными(вредными) советами, когда у них родятся свои дети, наши внуки
)))))

Bookmarks