Элизабет, и чем же они вам так нравятся?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элизабет, и чем же они вам так нравятся?
Вот--интересная статья по автоклеслам.http://www.autodela.ru/article/view/3389
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну, это не совсем так, про магазиныВ любом магазине, можно вернуть товар, который не подошёл, в течение определённого периода, конечно же при наличии чека. По своему опыту могу сказать -и в Антошке, и в Смике, я спрашивала у продавцов-консультантов, могу ли я купить кресло, поставить в машину, и провести тест-драйв
, а если кресло мне не подойдет, поменять/вернуть. Везде мне ответили, что это очень правильный подход, и я могу хоть все модели так протестировать. Переоформление, кстати, занимает не более 10 минут (тоже по своему опыту
)
Я с Молькой совершенно согласна. Эта пластиковая деталь, совершенно ни на что не влияет. В могём кресле Макси-кози, она тоже пластиковая, но от этого, кресло все равно во всех краш-тестах показывает отличные результаты. Если так рассуждать- что, мол, везде всё должно быть железным, так надёжнее, так это ребёнка что ли цепями из оцинкованой стали нужно пристёгивать, а то ведь ремни не из железа- сэкономили - жлобы производители
Ну, Нанья, в принципе неплохое кресло, но всё равно, я бы его только при самой острой необходимости бралаОно всё же, не очень надёжное
Пластик некачественный, и вообще м ного недоработок
Я это не только по чужому опыту говорю, но и по своему. У нас такое первое кресло было -переноска, брали, потому как к нему шасси шло -была острая необходимость именно не как в автокресле, а как в маленькой коляске -по дому возить. Так вот, у нас кресло использовалось пол года где-то, недавно отдали друзьям, у них машина в аварию попала, ТТТ, ребёнка в неё не было, папа не очень, но пострадал, а кресло ПОПОЛАМ треснуло
Если б там малыш был, всё закончилось бы гораздо печальнее
Я про этот случай вот только на днях узнала, вот решила поделиться печальным опытом
А про то, что у нас нет почти кресел, которые в тестах победители -так это же понятно! У нас НЕТ КУЛЬТУРЫ перевоза детей в автокреслах! У нас всегда все на авось надеятся! И пока, как в России, не будет закона про обязаловку в этом плане, вряд ли в скором времени, что-то изменится, и малыши, будут от этого стардать больше всех
А из-за того, что люди не привыкли детейф так перевозить -спрос на кресла невелик, а если и есть, то в основном, берут эти кресла, "шоб, как у Васи дитё сидело -круто, в кресле специальном" и берут дешёвые модели. Ага, мне тоже интересно!
Востаннє редагував Elkina: 02.05.2008 о 10:28
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, а никому не попадалась информация о надежности и комфортности автокресел группы 1-2-3 в отличии от отдельных групп (1; 2-3; 3)?
но вроде отдельной группой лучше, чем трансформар.
Если про карточку магазина идёт речь (скидочную), то она вообще не нужна при возврате, а если про кредитную, то нужна однозначно, и деньги не вернут наличными, а будут переводить снова на карточку, и это может не один день длитьсяпоэтому, лучше, конечно, за наличные покупать, если возможен возврат
Кстати, а у тебя Камовские кресла ещё есть? Они вроде не очень дорогие, но по надёжности, довольно приличные
Еслши есть, может дашь ссылки здесь?
Вы прямо в точку! Очень хороший вопрос! Универсальные автокресла, по надёжности, проваливают почти все тестыВроде Кидди неплохие результаты в этой категории показывали, но в целом -результат плачевный
Будет интересно, гляньте краш-тесты разных стран здесь:
http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
Самое большое, на что они способны, это оценка "удовлетворительно"![]()
Девочки, а Ромер кто-то предложит?
Или в магазинах есть?
Elkina, а ты своему Вождю Макси-Кози брала? Какую модель?
Чет я задумалась над сменой кресла 2/3 нашего. Ездим за город, а оно в "для сна" не раскладывается : (
Elkina, глянь в аську, пожалуйста, я там к тебе вопросик имею![]()
Категорически не согласна.
На трассах столько аварий. Тем более в Крым - ночью, за своего водителя переживаешь, чтобы не заснул. Там же в это время самое движение летом.
И неоднократно видели аварии по дороге ..
Положение "для сна" у многих 2/3 кресел есть.
Это я просто без него купила старшей, давно было - инета с обзорами у меня тогда не былода и денег тоже.
Я вот в прошлый раз на переднем откинутом кресле, пристегнутая спала, когда ехали на полуостров. Было удобно.
В кресле у ребенка должно быть удобнее - они мягче.![]()
Lancheg ага, вот и я не представляю..
причем даже если будет вариант почти лежа в кресле все равно будет выворачиваться и проситься на руки скорее всего...
в нашем кресле-переноске мы не ездим толком.. больше 15 минут он в нем не выдерживает..
выход ехать с частыми остановками наверное.. дорога весь день займет конечно..(если днем)..
и еще вопрос по теме.
тут кто-то писал, что кресло Макси-кози Тоби использовали только с годика, а почему?
там же вроде есть гориз. положение
я его просто сегодня видела вживую в машине знакомых.. мне понравилось![]()
чего это от года![]()
(от 9 кг)
http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=238
мы в таком кресле с 10 месяцев "гоняем"![]()
Востаннє редагував Доминика: 02.05.2008 о 20:24
В этих креслах сидеть очень удобно, конечно, периодически нужно останавливаться и давать ребёнку отдохнуть, размять ноги. Но если малыш уснул, в креслах 2/3, во многих моделях регулируется сидение, относительно спинки. У нас Макски -Кози, в нём как раз это регулируется, и спать очень удобно. А на заднеам сидении -по себе сужу, не так уж и давно сама была ребёнком, спать не так уж и удобно - я даже засыпала с трудом, и только, если ехали ооооооооочень далеко. Но если резко затормозить, ребёнок, будучи полностью расслабленным, может сильно травмироваться, про испуг не говорю - это по умолчанию
Как раз автокресла, рассчитаны как на городски, так и на дальние поездки.
[QUOTE=Molka;2543452]Elkina, а ты своему Вождю Макси-Кози брала? Какую модель?
Чет я задумалась над сменой кресла 2/3 нашего. Ездим за город, а оно в "для сна" не раскладывается : (
[QUOTE]
У нас Роди XR. У нас оно регулируется не спинкой, а сидением, в почти полулежачее положение. А у вас со сном в кресле уже проблемы? Но вообще, у вас отличное кресло, тем более, что Бебе Комфрорт и Макси Кози уже слились в одну компанию![]()
Elkina,
А мне оно, кстати тоже приглянулось, как и Ромеровское.У нас Роди XR.
Бебе конфорт - сына, группы1.А у вас со сном в кресле уже проблемы?
А то, что я имею ввиду - Чикко Кей 2/3, доцькино.
Вот поездили и почувствовали разницу.![]()
Востаннє редагував Molka: 02.05.2008 о 20:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks