Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 142 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 81 по 100.

Тема: Вопрос по автокреслам

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Элизабет, и чем же они вам так нравятся?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вот--интересная статья по автоклеслам. http://www.autodela.ru/article/view/3389

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Созревай - я дам попробовать спокойно, не так как в магазине - или берешь или не берешь. .
    Ну, это не совсем так, про магазины В любом магазине, можно вернуть товар, который не подошёл, в течение определённого периода, конечно же при наличии чека. По своему опыту могу сказать -и в Антошке, и в Смике, я спрашивала у продавцов-консультантов, могу ли я купить кресло, поставить в машину, и провести тест-драйв, а если кресло мне не подойдет, поменять/вернуть. Везде мне ответили, что это очень правильный подход, и я могу хоть все модели так протестировать. Переоформление, кстати, занимает не более 10 минут (тоже по своему опыту)

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В модели ТТ:

Ремень проходит вверху через пластик. держатель и проходит через все кресло снизу. Там защелкивается.
    При любой аварийной ситуации - кресло удерживается внизу, т.к. прижимает всю основу, а верхний пластиковый держатель особой "рояли" не играет.

О том, что он должен быть металлическим ни на одном сайте не увидела..

Lancheg
    краш-тесты на разных сайтах с разными плюсами.

[/LIST]
    Та не пугайте меня
    Буду надеятся, что это деталь еще послужит нам.

Тем более, при всем богатстве выбора в нашем городе - я альтернатив не вижу, разве что с Изофиксом (ревюшники такого же мнения.)

Если это Приори ХП - то до 4-х его хватит, если ребенок не полненький.

Мы его примеряли. Показалось тесноватым в зимней одежке.
    Сейчас одежки меньше - прикидывайте, как в комбезике возить будете.
    Я с Молькой совершенно согласна. Эта пластиковая деталь, совершенно ни на что не влияет. В могём кресле Макси-кози, она тоже пластиковая, но от этого, кресло все равно во всех краш-тестах показывает отличные результаты. Если так рассуждать- что, мол, везде всё должно быть железным, так надёжнее, так это ребёнка что ли цепями из оцинкованой стали нужно пристёгивать, а то ведь ремни не из железа - сэкономили - жлобы производители
    Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    liz так нанья просто неизвестна у нас было в тот момент. И тут как повезет - может хорошая марка, а может бяка дешевенька
    А то что тестов мало - это точно. Или тестируют те марки, которых нет, или нет тестов того, что есть в продаже.
    Ну, Нанья, в принципе неплохое кресло, но всё равно, я бы его только при самой острой необходимости брала Оно всё же, не очень надёжное Пластик некачественный, и вообще м ного недоработок Я это не только по чужому опыту говорю, но и по своему. У нас такое первое кресло было -переноска, брали, потому как к нему шасси шло -была острая необходимость именно не как в автокресле, а как в маленькой коляске -по дому возить. Так вот, у нас кресло использовалось пол года где-то, недавно отдали друзьям, у них машина в аварию попала, ТТТ, ребёнка в неё не было, папа не очень, но пострадал, а кресло ПОПОЛАМ треснуло Если б там малыш был, всё закончилось бы гораздо печальнее Я про этот случай вот только на днях узнала, вот решила поделиться печальным опытом

А про то, что у нас нет почти кресел, которые в тестах победители -так это же понятно! У нас НЕТ КУЛЬТУРЫ перевоза детей в автокреслах! У нас всегда все на авось надеятся! И пока, как в России, не будет закона про обязаловку в этом плане, вряд ли в скором времени, что-то изменится, и малыши, будут от этого стардать больше всех
    А из-за того, что люди не привыкли детейф так перевозить -спрос на кресла невелик, а если и есть, то в основном, берут эти кресла, "шоб, как у Васи дитё сидело -круто, в кресле специальном" и берут дешёвые модели.
    Элизабет, и чем же они вам так нравятся?
    Ага, мне тоже интересно!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ну, это не совсем так, про магазины В любом магазине, можно вернуть товар, который не подошёл, в течение определённого периода, конечно же при наличии чека.
    Вот и я говорю - что соблюдаю права своих покупателей

Насчет вернуть товар в магазине - если вы берете по чужой карточке, то возвращать придется с хозяином карточки и его паспортом. Elkina, правильно я говорю?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, а никому не попадалась информация о надежности и комфортности автокресел группы 1-2-3 в отличии от отдельных групп (1; 2-3; 3)?

Дописів
    23 577

Типово

Насчет вернуть товар в магазине - если вы берете по чужой карточке, то возвращать придется с хозяином карточки и его паспортом. Elkina, правильно я говорю?
    Нет, только чек и паспорт. Карточка и владелец не обязательны для возврата.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Девочки, а никому не попадалась информация о надежности и комфортности автокресел группы 1-2-3 в отличии от отдельных групп (1; 2-3; 3)?
    надежности - не знаю.
    А вот по комфорту: отдельные группы лучше, т.к. на определенный вес расчитаны, удобнее, чем унифицированные.

Типово

но вроде отдельной группой лучше, чем трансформар.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Вот и я говорю - что соблюдаю права своих покупателей

Если про карточку магазина идёт речь (скидочную), то она вообще не нужна при возврате, а если про кредитную, то нужна однозначно, и деньги не вернут наличными, а будут переводить снова на карточку, и это может не один день длиться поэтому, лучше, конечно, за наличные покупать, если возможен возврат Кстати, а у тебя Камовские кресла ещё есть? Они вроде не очень дорогие, но по надёжности, довольно приличные Еслши есть, может дашь ссылки здесь?
    Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Вы прямо в точку! Очень хороший вопрос! Универсальные автокресла, по надёжности, проваливают почти все тесты Вроде Кидди неплохие результаты в этой категории показывали, но в целом -результат плачевный Будет интересно, гляньте краш-тесты разных стран здесь:
    http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
    Самое большое, на что они способны, это оценка "удовлетворительно"

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, а Ромер кто-то предложит?

Или в магазинах есть?

Дописів
    23 577

Типово

Elkina, а ты своему Вождю Макси-Кози брала? Какую модель?

Чет я задумалась над сменой кресла 2/3 нашего. Ездим за город, а оно в "для сна" не раскладывается : (

Elkina, глянь в аську, пожалуйста, я там к тебе вопросик имею

Типово

мдаааа, большой минус кресел - длительные поездки.
    я со старшей не зная о креслах ездила в кырм, а она спала на заднем сидении, покрайней мере - лежала. Я не могу представить себе 8 часов в дороге ребенок будет сидеть (а ведь после 3 лет кресла не раскладываются).
    Все таки это прибамбас для города.

Дописів
    23 577

Типово

я со старшей не зная о креслах ездила в кырм, а она спала на заднем сидении, покрайней мере - лежала. Я не могу представить себе 8 часов в дороге ребенок будет сидеть (а ведь после 3 лет кресла не раскладываются).
    Категорически не согласна.
    На трассах столько аварий. Тем более в Крым - ночью, за своего водителя переживаешь, чтобы не заснул. Там же в это время самое движение летом.

И неоднократно видели аварии по дороге ..

Положение "для сна" у многих 2/3 кресел есть.
    Это я просто без него купила старшей, давно было - инета с обзорами у меня тогда не было да и денег тоже.

Я вот в прошлый раз на переднем откинутом кресле, пристегнутая спала, когда ехали на полуостров. Было удобно.
    В кресле у ребенка должно быть удобнее - они мягче.

Типово

про аварии согласна. Трасса узкая, а некоторые едут не по своей полосе, а по центру, слегка заезжая на свою полосу. Торопятся, блин.
    Конечно с креслом безопаснее, но я не представляю как бы я свою 5 вертлявку заставила сидеть 5-6 часов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Lancheg ага, вот и я не представляю..
    причем даже если будет вариант почти лежа в кресле все равно будет выворачиваться и проситься на руки скорее всего...
    в нашем кресле-переноске мы не ездим толком.. больше 15 минут он в нем не выдерживает..
    выход ехать с частыми остановками наверное.. дорога весь день займет конечно..(если днем)..
    и еще вопрос по теме.
    тут кто-то писал, что кресло Макси-кози Тоби использовали только с годика, а почему?
    там же вроде есть гориз. положение
    я его просто сегодня видела вживую в машине знакомых.. мне понравилось
    Востаннє редагував Grapes: 02.05.2008 о 19:38

Типово

ну малыша еще есть шанс приучить.... все равно кресло удобнее в городе, чем в длительных поездках.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

удобнее без вопросов, особенно если мама за рулем сама))
    бум приучать)))

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    тут кто-то писал, что кресло Макси-кози Тоби использовали только с годика, а почему?

чего это от года
    (от 9 кг)
    http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=238
    мы в таком кресле с 10 месяцев "гоняем"
    Востаннє редагував Доминика: 02.05.2008 о 20:24

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

В этих креслах сидеть очень удобно, конечно, периодически нужно останавливаться и давать ребёнку отдохнуть, размять ноги. Но если малыш уснул, в креслах 2/3, во многих моделях регулируется сидение, относительно спинки. У нас Макски -Кози, в нём как раз это регулируется, и спать очень удобно. А на заднеам сидении -по себе сужу, не так уж и давно сама была ребёнком, спать не так уж и удобно - я даже засыпала с трудом, и только, если ехали ооооооооочень далеко. Но если резко затормозить, ребёнок, будучи полностью расслабленным, может сильно травмироваться, про испуг не говорю - это по умолчанию Как раз автокресла, рассчитаны как на городски, так и на дальние поездки.

[QUOTE=Molka;2543452]Elkina, а ты своему Вождю Макси-Кози брала? Какую модель?

Чет я задумалась над сменой кресла 2/3 нашего. Ездим за город, а оно в "для сна" не раскладывается : (

[QUOTE]
    У нас Роди XR. У нас оно регулируется не спинкой, а сидением, в почти полулежачее положение. А у вас со сном в кресле уже проблемы? Но вообще, у вас отличное кресло, тем более, что Бебе Комфрорт и Макси Кози уже слились в одну компанию

Дописів
    23 577

Типово

Elkina,
    У нас Роди XR.
    А мне оно, кстати тоже приглянулось, как и Ромеровское.
    А у вас со сном в кресле уже проблемы?
    Бебе конфорт - сына, группы1.

А то, что я имею ввиду - Чикко Кей 2/3, доцькино.

Вот поездили и почувствовали разницу.
    Востаннє редагував Molka: 02.05.2008 о 20:44

Сторінка 5 з 142 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті