Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 292 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    все правильно. но сказать легче, чем сделать.
    чтобы стало лучше, сначала должно стать намного хуже — эх...
    Мне прикольно, когда он говорит - должно. И цена в человеческие жизни названа как приемлемая.
    Причем это "лучше" не гарантируется никак, о что хуже быть должно - он уже порешал.
    А я, например, считаю, что никакой крови нам не надо. И если бы народ вышел мирно и заявил о конкретно о своих насущных социальных проблемах и о коррупции, а не о мифическом соглашении с ЕС, выступая бэк-поддержкой пиарящейся оппозиции и не зная даже текста этого соглашения - толк бы мог бы быть. Потому что народа по любому больше.
    Где взять того, кто не будет обогащаться лично, вылезши наверх? Это утопия, что такой появится из ниоткуда - его сразу же уберут, как только он перейдет остальным игрокам дорогу, чтобы выстоять ему нужно иметь хорошую защиту и поддержку либо быть диктатором. Позитивные изменения для всех уже могли бы быть, если бы наверху так решили. Кто-то решил так за 22 года? Очевидно, что нет. Конечно, народ со своей стороны может сдерживать аппетиты верхов и не позволять садиться себе на голову. Но действует ли народ как осознанное гражданское общество? Нет, он погряз в разборках, на каком языке говорить в Украине и кого вообще правильно считать украинцами. Народ разделен, есть и властвующие.
    Так на кого менять то, что есть, учитывая, что ориентированный на Запад президент уже тоже был? И я ему, ктати, деньги на детскую Больницу будущего лично переводила. Где они, к слову, или где больница?
    Нужны просто контроль и сила. И тогда действительно не важно, кто во главе.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...народ не разделен .... он просто слишком эгоистичен (в индивидуальном своем представлении) ... Здоровый эгоизм - это безусловно хорошо .. но Минздрав предупреждает ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    40 847

Типово

Луна, а ты слушала Комаровского на Эхе Москвы?
    у меня нет возможности найти сейчас, но, если я не ошибаюсь, он говорил, что Больница будущего есть. У нее сейчас трудности, но проект не заморожен, существует.
    И проект достойный.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Мне прикольно, когда он говорит - должно. И цена в человеческие жизни названа как приемлемая.
    Причем это "лучше" не гарантируется никак, о что хуже быть должно - он уже порешал.
    А я, например, считаю, что никакой крови нам не надо.
    Дело в том, совершенно не важно, что Вы считаете правильным, сидя в тепле у компа. Если достаточное количество людей в стране считают положение вещей, которое сложилось у нас - не правильным, то Ваше мнение вряд ли остановит их от решительных действий.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Стоило жить в этой стране, чтобы дожить до Майдана

http://vaadua.org/news/stoilo-zhit-v-etoy-strane-chtoby-dozhit-do-maydana

так де фашисти?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

И если бы народ вышел мирно и заявил о конкретно о своих насущных социальных проблемах и о коррупции, а не о мифическом соглашении с ЕС, выступая бэк-поддержкой пиарящейся оппозиции и не зная даже текста этого соглашения - толк бы мог бы быть. Потому что народа по любому больше.
    вы шутите?)))) они это уже 80 с гаком дней делают и чего?
    на ассоциацию все сводит пропаганда власти, потому что вышли как раз после избиения людей в ночь на 30е, и главное требование было чтобы ответили виновные за разгон.
    пропагандистская машина власти, в свою очередь, все переводит на ассоциацию с ес, несмотря на гигантское количество доказательств и коррупции и преступлений и просто преступно абсурдрных действий со стороны правоохранительных и судебных органов.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Дело в том, совершенно не важно, что Вы считаете правильным, сидя в тепле у компа. Если достаточное количество людей в стране считают положение вещей, которое сложилось у нас - не правильным, то Ваше мнение вряд ли остановит их от решительных действий.
    Так, друже. Діяти треба рішуче, ефективно. Щоб усе виходило добре, так, як треба. Тоді все буде гаразд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    на ассоциацию все сводит пропаганда власти, потому что вышли как раз после избиения людей в ночь на 30е, и главное требование было чтобы ответили виновные за разгон.
    разгон был совершенно законным. о каких виновных вы говорите?

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    разгон был совершенно законным. о каких виновных вы говорите?
    а о каких законах вы говорите )?

Дописів
    7 137

Типово

Ведьма а какая у вас должность на майдане?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а у вас в Партии Регионов? ну что это уровень дискуссии, в самом деле.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Щирий українець Андрійко Переглянути допис
    Так, друже. Діяти треба рішуче, ефективно. Щоб усе виходило добре, так, як треба. Тоді все буде гаразд.
    Законопаться дорогой русской паклей,схронолог.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А Вы мне с баррикады отписываетесь или откуда?
    И я нигде не говорила, что считаю положение, которое сложилось у нас правильным! Не надо мне эти передергивания.
    Я не хочу крови. Это неправильно?

Алиса, я не шучу. Я знаю, что на Майдане есть люди, которые хотят того же, что и я. Но их никто не услышит, потому что медиа-обоснование работает не на них.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Никакой...я сама по себе.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Стоило жить в этой стране, чтобы дожить до Майдана

http://vaadua.org/news/stoilo-zhit-v-etoy-strane-chtoby-dozhit-do-maydana

так де фашисти?
    тю

Что? Где? Когда?

Дописів
    24 739

Типово

Якщо добре, то я згодна.
    Але ж тiльки добре)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Законопаться дорогой русской паклей,схронолог.
    Шановний, я зовсім ніякий не схронолог, а простий громадянин України, патріот. Я поважаю почуття шановних форумчан, та їх переконання. Ні на кого не ображаюся і усім раджу це.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Луна, а ты слушала Комаровского на Эхе Москвы?
    у меня нет возможности найти сейчас, но, если я не ошибаюсь, он говорил, что Больница будущего есть. У нее сейчас трудности, но проект не заморожен, существует.
    И проект достойный.
    я таки балда. он сказал прямо противоположное.

Дописів
    9 473

Типово

Алиса, я не шучу. Я знаю, что на Майдане есть люди, которые хотят того же, что и я. Но их никто не услышит, потому что медиа-обоснование работает не на них.
    ооорс, модератор Алиса и Флексо - одно и то же лицо?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Шановний, я зовсім ніякий не схронолог, а простий громадянин України, патріот. Я поважаю почуття шановних форумчан, та їх переконання. Ні на кого не ображаюся і усім раджу це.
    Да ты же фашист, специально вышиванку напялил на аватарку.Кого ты лечишь, падла?

Сторінка 191 з 292 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті