Я так люблю читать такие дискуссии, но после того, как вышла замуж за психотерапевта, мнение о том, что аллергия у детей - это психосоматика в голове родителей, очень четко закрепилось в моей голове

Кормить хотела где-то до 2 лет, но в конце 1 триместра этой беременности начало напрягать и в 1,8 мы сына отлучили, всей семьей. Спал с нами, пока с месяц назад не привезли (наконец-то!) кровать. Теперь спит сам полночи точно - к утру начинает копошиться, и надо либо кому-то к нему лечь, либо он к нам приходит. Слава Богу, конечно, но мне кажется, все зависит от позиции родителей - опять же, все в их голове

Сейчас все так стремно в магазине покупать, что я и сама согласна есть яйца перепелиные, домашний хлебушек и котлетки паровые из кролика

Пиццу
не домашнюю сын попробовал около 2 лет - на кетчуп не посыпало (ттт). Хотя на ГВ до полугода, когда я ела майонез или кетчуп - были прецеденты на попе. Но если вчитаться в состав, то понятно, что дело не в томатах и яйцах, на которых эти соусы сделаны...
Если шо - бабушка и дедушка местные у меня есть в одном комплекте, но оба работающие

Bookmarks