Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 258 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Иришка, присоединяюсь к поздравлялкам! С ДЕНМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!

Erzulie - открыточка СУПЕРСКАЯ! Идея с мозаикой тоже! Молодец!!!!
    Я что-то последнее время совсем обленилась )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Девченки, и я хочу похвастать)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1234.JPG
Переглядів: 19
Розмір:  146,2 КБ
ID:	1387776Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1250.JPG
Переглядів: 18
Розмір:  177,5 КБ
ID:	1387777

туча фоток здесь
    Если получится, притащу на встречу пощупать)))

Типово

Ирочка, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!!!
    Желаю счастья, здоровья, благополучия, а в семье пусть царит любовь и понимание!

Дописів
    76

Типово

Арюха, какая позитивная!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Erzulie Переглянути допис
    Арюха, какая позитивная!
    Спасибки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Урра, девочки!!!

Есть обложечки на паспорта!

Цена прежняя: 2,00 грн. штука
    Кол-во ограничено.
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Девченки, и я хочу похвастать)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1234.JPG
Переглядів: 19
Розмір:  146,2 КБ
ID:	1387776Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1250.JPG
Переглядів: 18
Розмір:  177,5 КБ
ID:	1387777

туча фоток здесь
    Если получится, притащу на встречу пощупать)))

Круто!!! Супер-круто!!! Я оставила комменты в блоге
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Типово

Девочки, всем привет! Давно здесь не появлялась, столько красоты невероятной!
    Подскажите где можно купить тишью? Чтоб большой выбор цветов и желательно в Днепре, чтоб поглядеть можно было сперва на оттенок. Или то я много хочу?
    И еще ленточка с помпончиками нужна, но тоже не могу найти в наличии белую и с большими помпонами. Может кто знает где посмотреть? В проверенных скрапмагазинчиках не нашла, но их же много новых появилось...
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    2 504

Типово

Девочки, кто скрапом занимается, нужен дырокол "в виде звездочки" небольшой, на пару часов (за шоколадку)
    Пожалуйста в личку, за темой не слежу (подсказали обратиться сюда, я из темы "вышивание" )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Давно здесь не появлялась, столько красоты невероятной!
    Подскажите где можно купить тишью? Чтоб большой выбор цветов и желательно в Днепре, чтоб поглядеть можно было сперва на оттенок. Или то я много хочу?
    И еще ленточка с помпончиками нужна, но тоже не могу найти в наличии белую и с большими помпонами. Может кто знает где посмотреть? В проверенных скрапмагазинчиках не нашла, но их же много новых появилось...
    Привет, Марина!
    Тишью в Днепре видела только в наборах 1 Вересня. У них есть несколько наборов, там разные оттенки. В канцтоварах поспрашивай. Или на складе 1 Вересня на ул. Каштановой (район Дома Торговли на Правде).
    А, может еще в магазине для художников есть? http://www.artmagic.com.ua/

Дописів
    3 138

Типово

Девочки подскажите пожалуйста по стоимости , какую стоимость можна озвучит на коробку для сд диска с пивным картоном ,и какая минимальная цена на коробку с мягкой атласной обложкой,всем спасибо)

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет, Марина!
    Тишью в Днепре видела только в наборах 1 Вересня. У них есть несколько наборов, там разные оттенки. В канцтоварах поспрашивай. Или на складе 1 Вересня на ул. Каштановой (район Дома Торговли на Правде).
    А, может еще в магазине для художников есть? http://www.artmagic.com.ua/
    Инночка, спасибо! Попробую на правду подъехать. Везде только гофробумага где ни спрошу, но цвета всевозможные - это радует
    В магазине для художников нашла кальку цветную... Это тишью или это другое?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Инночка, спасибо! Попробую на правду подъехать. Везде только гофробумага где ни спрошу, но цвета всевозможные - это радует
    В магазине для художников нашла кальку цветную... Это тишью или это другое?
    Тишью более тонкая. Хотя, смотря для чего тебе надо, может и калька подойдет.
    Тишью похожа (а может это она и есть) на бумагу, которой дорогую обувь прокладывают в коробках.

Дописів
    11 201

Типово

Марина, тишью находила на пром. юа. Там несколько вариантов было в Одессе и в Киеве. В Днепре ничего нет. Во всяком случае, в инете. Еще на Дженни арт завозили тишью, не знаю, как сейчас там с наличием.

Дописів
    3 138

Типово

Девочки подскажите пожалуйста какой толщиной переплетенного картона вы пользуйтесь чаще всего ? особенно для страниц альбомом, обложек, обложек сд дисков и далее,и чем серый картон отличается о коричневого?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Танюшенция Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста какой толщиной переплетенного картона вы пользуйтесь чаще всего ? особенно для страниц альбомом, обложек, обложек сд дисков и далее,и чем серый картон отличается о коричневого?
    Я больше всего люблю около 1,5 мм (не помню точно, сколько там в сотых ), меньше - слишком тонкий, больше - тяжело резать.
    Серый, как мне кажется, более рыхлый.

Дописів
    3 138

Типово

Я больше всего люблю около 1,5 мм (не помню точно, сколько там в сотых ), меньше - слишком тонкий, больше - тяжело резать.
    спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від AQUAREL' Переглянути допис
    Круто!!! Супер-круто!!! Я оставила комменты в блоге
    Спасибо, Лиза! Я увидела, тааак приятно))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Танюшенция Переглянути допис
    Согласна с Инной - серый более рыхлый и мягкий. Для страничек небольшого размера еще подходит, а для больших или для обложек мне не нравится. Коричневый намного плотнее и мне для страничек достаточно 1,3мм. Хотя в принципе, и обложки последнее время из него делаю. А вот обложки для СД дисков я пока еще из переплетного не делала. За основу беру картон плотностью примерно 300. Мне кажется из переплетного слишком массивно и тяжело получится....А может и стоит поробовать.... тогда может и серый подойдет - он более легкий.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Согласна с Инной - серый более рыхлый и мягкий. Для страничек небольшого размера еще подходит, а для больших или для обложек мне не нравится. Коричневый намного плотнее и мне для страничек достаточно 1,3мм. Хотя в принципе, и обложки последнее время из него делаю. А вот обложки для СД дисков я пока еще из переплетного не делала. За основу беру картон плотностью примерно 300. Мне кажется из переплетного слишком массивно и тяжело получится....А может и стоит поробовать.... тогда может и серый подойдет - он более легкий.
    Я тоже коробочки для дисков делаю из дизайнерского 300 плотности. Считаю, что этого вполне достаточно

Сторінка 174 з 258 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті