Иришка, присоединяюсь к поздравлялкам! С ДЕНМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!
Erzulie - открыточка СУПЕРСКАЯ! Идея с мозаикой тоже! Молодец!!!!
Я что-то последнее время совсем обленилась )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришка, присоединяюсь к поздравлялкам! С ДЕНМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!
Erzulie - открыточка СУПЕРСКАЯ! Идея с мозаикой тоже! Молодец!!!!
Я что-то последнее время совсем обленилась )))
Востаннє редагував Арюха: 10.02.2014 о 12:30
Девченки, и я хочу похвастать)))
туча фоток здесь
Если получится, притащу на встречу пощупать)))
Ирочка, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!!!
Желаю счастья, здоровья, благополучия, а в семье пусть царит любовь и понимание!
![]()
Урра, девочки!!!
Есть обложечки на паспорта!
Цена прежняя: 2,00 грн. штука
Кол-во ограничено.
Девочки, всем привет! Давно здесь не появлялась, столько красоты невероятной!
Подскажите где можно купить тишью? Чтоб большой выбор цветов и желательно в Днепре, чтоб поглядеть можно было сперва на оттенок. Или то я много хочу?
И еще ленточка с помпончиками нужна, но тоже не могу найти в наличии белую и с большими помпонами. Может кто знает где посмотреть? В проверенных скрапмагазинчиках не нашла, но их же много новых появилось...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Девочки, кто скрапом занимается, нужен дырокол "в виде звездочки" небольшой, на пару часов (за шоколадку)
Пожалуйста в личку, за темой не слежу (подсказали обратиться сюда, я из темы "вышивание")
Привет, Марина!
Тишью в Днепре видела только в наборах 1 Вересня. У них есть несколько наборов, там разные оттенки. В канцтоварах поспрашивай. Или на складе 1 Вересня на ул. Каштановой (район Дома Торговли на Правде).
А, может еще в магазине для художников есть? http://www.artmagic.com.ua/
Девочки подскажите пожалуйста по стоимости , какую стоимость можна озвучит на коробку для сд диска с пивным картоном ,и какая минимальная цена на коробку с мягкой атласной обложкой,всем спасибо)
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Марина, тишью находила на пром. юа. Там несколько вариантов было в Одессе и в Киеве. В Днепре ничего нет. Во всяком случае, в инете. Еще на Дженни арт завозили тишью, не знаю, как сейчас там с наличием.
Девочки подскажите пожалуйста какой толщиной переплетенного картона вы пользуйтесь чаще всего ? особенно для страниц альбомом, обложек, обложек сд дисков и далее,и чем серый картон отличается о коричневого?
Согласна с Инной - серый более рыхлый и мягкий. Для страничек небольшого размера еще подходит, а для больших или для обложек мне не нравится. Коричневый намного плотнее и мне для страничек достаточно 1,3мм. Хотя в принципе, и обложки последнее время из него делаю. А вот обложки для СД дисков я пока еще из переплетного не делала. За основу беру картон плотностью примерно 300. Мне кажется из переплетного слишком массивно и тяжело получится....А может и стоит поробовать.... тогда может и серый подойдет - он более легкий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks