ВСЕМ ВСЕ ВОЗЬМУ, НЕ ЗАБЫВАМ О ДОПЛАТЕ В 23ГРН., БЕЗ СДАЧИ ПОЖАЛУЙСТА.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ВСЕ ВОЗЬМУ, НЕ ЗАБЫВАМ О ДОПЛАТЕ В 23ГРН., БЕЗ СДАЧИ ПОЖАЛУЙСТА.
Оля,а мой заказ пришел?
Если-да, напишите, в какое время и в какой день можно забрать на Бажова .
Спасибо.
И мой заказ сегодня возьмите попробую забрать сегодня.
Доброе утро! Оля мой заказ таки заберет Василек, положите пожалуйста мой заказ к ее.
Девочки, все взяла с собой, иногородним жду доплат, тогда только сделаю отправку.
Кто желает поглядеть, подходите на Гагарина,77 покажу, т.к. такая красота в этот раз, даже соседка вчера забежала поглядеть (которая в принципе не носит серебро) и отравила я ей душу.
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕЩЕ КТО ВДРУГ ЖЕЛАЕТ ДОЗАКАЗАТЬ "ГОТЬКО" ПРЫГАЕМ В ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН, СЕГОДНЯ ЗАВТРА ДОСЫЛ У МЕНЯ БУДЕТ, БЕЗУМНО КРАСИВАЯ ФИАЛКА, ЭМАНУЭЛЬ.
Шикарный наборполучила, в жизни яркий, сверкающий камень, подобный София
![]()
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 12.02.2014 о 11:58
Забрало 5 человек, кто еще желает с Гагарина,77-звоним, т.к. сейчас отъеду по работе.. Вернусь через 1,5часа
Кто завтра желает забрать с Гагарина, 77-записываемся, я не особо хочу с собой носить ювелирку...у меня р-н "элитный", поздно домой иду![]()
Добрый вечер! Возьмите мое на завтра - https://picasaweb.google.com/1004170...48253663137666
Олечка,Огромное спасибо!!!!! Набор Регина очень красивый, размер точный! я ооооочень довольна!!!
![]()
Оля, спасибо Вам)))) Набор Хмель подошел отлично на небольшие мочки. Смотрится дорого. Кольцо вообще шикарное)))))
Да, покажите живьем фиалку.
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 13.02.2014 о 00:34
Оля, а какой маршруткой можно добраться от нового моста на Бажова,и как у Вас со временем на вторую половину дня в субботу ( с 13 -до 16? к Вам домой подъехать) или может быть Вы как то по работе проезжаете мимо \ул. Плеханова или нового моста. ну ни как с работы не сорваться в рабочее время.
Спасибо большое, набор очень крутой, кольцо подошло по размеру идеально![]()
Здравствуйте! Мне София Готько понравилась. Сколько стоит? Мне колцо на 18, 5 или 17,5 нужно. готова купить.
С ув. Аня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks