| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОЛУЧИЛА, КРАСОТУ, КТО ЖЕЛАЕТ ЗАБРАТЬ С ГАГАРИНА,77 МИЛОСТИ ПРОШУ, С 10-18,00 ЕЖЕДНЕВНО. НО ПО ЗВОНКУ, МОГУ БЫТЬ НЕ НА МЕСТЕ!
ИЛИ САМОВЫВОЗ С Бажова,36, после 19.30.
К выходным решим будет ли раздача в центре, но скорее всего в воскресенье.
ДОПЛАТА ПО РАСХОДАМ ПЕРЕСЫЛКИ+СТРАХОВКИ+2% НАЛОЖ. ПЛАТЕЖ ОТ ОБЩЕЙ СУММЫ ПО 23ГРН.
Девочки, у меня будет досыл, может кто желает, еще что-то дозаказать, жду сеглдня-завтра пожелания в теме, по тел. в лс.
Ооочень шикарна Фиалка, у меня их 6шт, себе тоже дозаказываю, просто отпад, реально под все,на каждый день, с учетом, что это серебро 925 рробы, и есть золото и цветные цирконы, и за эту цену, девочки налетай! 378грн.
Еще по ошибке прислали Стюарт в 18,5 р-ре кольца, может кому нужен 460грн. (доплату не возьму. если кто заберет до конца недели, а то буду возвращать на склад.)Стильный, на каждый день.
![]()
Здравствуйте, а мне когда отправите заказ?
вечер добрый а мой Веер пришел? сообщения в ЛС нет.
Добрый вечер, скажите по "Свитозару" цена такая как и на сайте, или надо у вас уточнять?
Оля, завтра моя мама подойдет на Гагарина (работает рядом) в обед - ок.12.00-13.00. Заберет мой заказ и Клубнички. Ты будешь на месте в это время?
Оля захватите и мой заказ на завтра на работу пожалуйста! Я написала Василек, чтобы прихватила и мой заказик, а если она до завтра не прочитает мое сообщение, то постараюсь сама завтра-послезавтра заскочить забрать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks