| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не говори, у меня малой каждый день лопаткой с ведерка "кушает". На улице снег типа ел, с палки. Я бы коляску прикупила, он нашу возит, но в последнее время просит чтобы я его поднимала, за ручку же правильней. Но стесняюсь, муж еще тумаков надаетКак альтернативу можно тележку взять, продуктовую
можно тележку продуктовую..можно песочную. а можно синюю коляску и катать в ней зверюшку..я не вижу тут ничего такого девчачего...неужели везти коляску с ребенком чисто женская задача..)))))))))) я не понимаю тех кто так думает..лишают ребенка радости из-за своих какихто дурацких тараканов...
кстати у меня крестник в коляске все время мяч катал))))
тем более что каляска самая обычная стоит гривен 50..а тележка продуктовая..гривен 200..
На лето столько всего надо прикупить: бассейн, велосипед, песочницу, спорткомплекс. Кстати, спорткомплекс есть у кого? Хочу брать железный (для улицы).
По посудке.
У нас сейчас посудка, а точнее ложки и чашки из набора очень в почете.
Кормим все, что к полу не прикрученои папу с мамой и игрушки.
Ходит с ложкой и твердит "ням-ням-ням".
Купила простую до безобразия
Но что самое удивительное она сделана в Украине, а не в Китае.
Качество хорошее (никакого запаха, зацепок), пластик прочный и стоит что-то около 20 - 25 грн.
Для пацанов вполне нормальная посуда. Там нет всяких Барби, Китти и прочих сугубо девчачих картинок.
Не буду говорить где купила, а то подумаете, что я клон Бобика![]()
мне в нем звучание не очень, но каждому ж свое
Ань, а какой хочешь? а то нам тоже надо, а пластмассовый саловат кажется.. ну всмысле не надолго хватит..
бассейн у нас уже естьвелик не хочу, не где особо кататься.. песочницу- думу еще думаю, мабудь надо - но наверное с крышкой..
![]()
Девочки, у меня опять М начались, хотя были с 02.02. дней пять. Шо за фиХня..?
Класс! И манюне удобно! Мы вот тоже по приезду в антошку бегом побежим, бо зарос уже неимоверно просто
ТУТ вот люди целую кухню для мальчиков продают! а вы про посудку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks