| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ПРивет всем
Эх,ну и погода(( когда там весна уже
Жу, я тоже хочу поучаствовать в заказе игруль. Меня тоже в списочек
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я так думала про игрушечные колясочки. Ан нет, практически у всех мальчиков есть, только синенькие )))
Вот такая у нас. С ней играть в парикмахера не получится. Если распустить хвосты, то видно, что "волосы" у нее только по периметру скальпа и в центре по пробору (не знаю, как правильно описать) остальная часть головы лысая ))))
Владик играл в ветрянку ))
О! Вы тоже на руках спите?
У нас последнее время тема: половина дневного сна на кровати, а потом еще часок-полтора у мамы на руках.
Вчера был один сон, так длился 3,5 часа и последние полтора - у меня на руках. Думала уже не разогнусь.
Пока мы у бабушки гостили ре привык на руках с укачиванием засыпать. Вот вчера дома мне было весело! Я то так не делаю, сам засыпает, в нашей кровати.
У нас тоже такой, одна из немногих уцелевших игрух. Там молоточек правда у нас, а не стучалка, пластиковый, но сломать думаю не реально ребенку его.
класссс![]()
[QUOTE=Анка-пулеметчица;25420231]
Вот так мы умеем. "Восточное единоборство"
ого! вот это да!
Ооо, а подробнее? какой приглядела?
Наша так и стоит не востребована, точнее служит складом для игрушек.
Оооо, привет, еще одни пропадателиРассказывай как вы?
а такуюне хочешь?
хорошая игрушка, как но как по мне как ксилофон - она очень слабая, вот шарики - это да, сила
на игрушках 7 есть (точнее был, я там брала на нг на подарок)
http://babypro.com.ua/advanced_searc...zzfarm&x=0&y=0 на опте 210 грн , есть дешевле - но как по ачетву не знаю..
Spoiler: прыгуны
так чтоб заниматься- еще не начинала, но могу порыться в своем списке поставщиков
\
у нас деревянная
да, уже даже прайс свежий получила- только кубиков нет твоихSpoiler: бобкидо - таблица- корявка
Востаннє редагував kotena: 11.02.2014 о 17:49
Востаннє редагував Мишутк@: 12.02.2014 о 01:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks